Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня не было. Так что лучше иди до др.
Ок, спасибо.
У меня стоит вот отсюда, работает нормально
Поставил, работает. Спасибо, анон!
А если через mccc поставить защиту от удаления на персонаже?
у меня вроде на всех персонажа стоит метка "не удалять", но недавно провел эксперимент и "удалил неиграемых" через ящик - мс зачистил всех, включая тех, кто был в любимых и точно должен был быть с меткой. В общем если будешь так чистить - перепроверь, прежде чем сохраняться
А можно как-нибудь сделать, чтобы у персонала ресторана не росли навыки от работы? Я уже не могу их себе позволить, таких амбициозных, они психуют и вот-вот начнут увольняться. Если каждый раз набирать новых, они же скоро закончатся, я правильно понимаю?
А можно как-нибудь сделать, чтобы у персонала ресторана не росли навыки от работы?
Я знаю, что mccc позволяет заморозить навыки выбранного сима. И эффект останется даже если играешь за другого.
А можно как-нибудь сделать, чтобы у персонала ресторана не росли навыки от работы?
Может, мод на блокировку роста навыков поможет? https://triplis.github.io/mods/lock-ski … on-options
Спасибо, аноны.
Я уже не могу их себе позволить, таких амбициозных, они психуют и вот-вот начнут увольняться
Реаловые читкоды "Да кому вы нужны, криворукие лодыри" и "Да на улице очередь из таких как вы" пробовал?
Реаловые читкоды "Да кому вы нужны, криворукие лодыри" и "Да на улице очередь из таких как вы" пробовал?
В прошлом дорогом ресторане повар психанула и уволилась, а в новом (макдачке) мне предлагали нанять ее официанткой. Я не взяла. Столько денег в ее учебу вбухала.
Не хватает мода, чтоб хозяин заведения, из которого психанув ушел такой сотрудник, мог испортить ему жизнь в отместку.
Ну чтоб приходили запросы с нового места работы и можно было дать ужасные рекомендации, например.
Ну чтоб приходили запросы с нового места работы и можно было дать ужасные рекомендации, например
Ну вы и эксплуататоры бедным симам и так 2§ на первом уровне платят!
а нашим симам 15 на роли посудомойщика, хахаха.
А мне не хватает функции «отпустить работников». В магазине, ветеринарке и ресторане. Они после 8-10 часов где-то ныть начинают, и я их понимаю! Но закрывать бизнес-то не хочется. В ветеринарке и магазине легко можно справиться одному, в ресторане с модом Карла тоже реально.
Ну чтоб приходили запросы с нового места работы и можно было дать ужасные рекомендации, например.
Лайк!
бедным симам и так 2§ на первом уровне платят!
Так они за них и не работают ни хрена, хамят клиентам да в телефонах чилят.
Так они за них и не работают ни хрена, хамят клиентам да в телефонах чилят.
Вообще да, они довольно бесполезные, конечно
в ресторане с модом Карла
Какой хороший мод. А кто пробовал, он не глючит, ни с чем не конфликтует? А то у меня до сих пор боль от замечательного мода на домашний бизнес, который конфликтовал с WW.
А кто пробовал, он не глючит, ни с чем не конфликтует
Думаю, с другими модами на рестораны будет конфликтовать. А с КЦ, UI cheats, Wonderful Whims, RPO не конфликтует.
А, с NPCC конфликтует вот, на патреоне написано
No Empty Venues when Arriving by Weerbesu
NPCC - NPC Controller Mod by Paulson
Думаю, с другими модами на рестораны будет конфликтовать.
Спасибо, надо попробовать.
Я ставил работникам метку неизменности карьеры и давал повышение - оставались довольны, хотя по факту ничего не изменилось)
Не тред, а перепись гениев зла
Итак зарабатываю 1.5к за смену после вычета зарплат -_- Как бы можно сделать дикую наценку на еду - но тогда ездить туда за других симов пожрать будет бессмысленно(
Итак зарабатываю 1.5к за смену после вычета зарплат
Первое решение, которое должно прийти в голову: нужен мод, чтобы самому получать больше
Запрос: как урезать зарплату работающих на меня сучек, чтобы они остались в нищете навечно
Не тред, а перепись гениев зла
Слёт эффективных менеджеров.
Как бы можно сделать дикую наценку на еду - но тогда ездить туда за других симов пожрать будет бессмысленно(
Да, это зависит от того, что у тебя за ресторан. Если хочешь открыть фастфуд, не будешь же дикую наценку делать. А для супер-элитных ресторанов наоборот, и 300% мало...
Рестораны вообще не особо выгодные без модов. Сейчас опять буду рекламировать Карла, но там если выращивать свою продукцию и класть её в холодильник, можно сильно удешевить стоимость блюд. Чем качественнее продукты, тем выгоднее.
Ещё всякие перки можно брать так-то, тот что даёт чаевые можно вообще любое количество раз покупать, и каждый увеличивает выручку с блюда на 5%.
Первое решение, которое должно прийти в голову: нужен мод, чтобы самому получать больше
Запрос: как урезать зарплату работающих на меня сучек, чтобы они остались в нищете навечно
Тут два ресторатора, зарплаты собираюсь резать я. А этот анон может не против какого-нибудь гуманного решения.
А этот анон может не против какого-нибудь гуманного решения.
Ну то есть анон просто пожаловался на низкий доход от ресторана? припечатав словами о том, что не через повышение цен на еду же это всё решать.
Не, он даже если не из ваших - то сопереживающий как минимум. Пока что, визуально.