Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
что не воспринимаешь неиграбельных официанток как остальных симов
где? тут?
важно то, какой процент от выручки составляет его зарплата - потому что он получит "свою долю" от им честно заработанного
сим получил (хотя по факту игра им и этого не даст) то, что смог заработать за смену = не воспринимаю как других симов? И то, что дома у них нет это механ игры, поэтому даже если я захочу побеспокоиться, как бедные будут платить счета (нормально будут, даже если б и платили) - не получится.
что больше не приписываешь мне
Я играю без гиперинфляции
где тут слово о тебе?
Чтобы разбавить срач про соблюдение ТК у симов: как вы относитесь к неписям в четверке вообще?
У меня игра генерирует кошмарных уродцев по имени Федор Бобров, с крохотными глазами, зелеными волосами, непонятными альфа глазами, которые анон никак не может найти, чтобы удалить и окладистыми бородами. И одеты эти чудики кто в платье на болотные сапоги, кто в трусы поверх чулок анон каждого ловит, меняет имя-фамилию и черты лица, дает по 1-2 нормальных наряда и выпускает обратно в дикую природу.
Вы ещё посритесь про то, этично ли топить симов в бассейне
как вы относитесь к неписям в четверке вообще?
1) ставишь МС, качаешь более или менее приличных симов из галереи, ставишь им тег #mccc_include (вроде)
2) ставишь от мс еще и дрессер, если уже не и fashion police с loverslab
В теории будет тебе счастье) Или хотя бы не будет инфаркта от красавцев)
Можем обсудить, чоб нет)
У меня так: если кому-то суждено умереть - то ему суждено умереть. Такой вот фатализм.
При этом понимаю людей, которым это как ножом по сердцу. У всех разные границы игрового допущения. Самую первую смерть симки я пережила очень тяжело
Генерируются настолько всратыми, что я указала в настройках, чтобы игра тащила их из Галереи.
А так нормально, симпатичных даже могу приютить
Я тот анон, который ставит в mccc ноль прохожих когда-нибудь разберусь с дрессером и тегами, но мне так впадлу...
1) ставишь МС, качаешь более или менее приличных симов из галереи, ставишь им тег #mccc_include
Это, кстати, не очень удобно. Симс не разрешает редактировать описание скачанным из галереи симам, чтоб вписать тег, надо их пересохранять.
Поэтому я, наоборот, своим симам ставлю тег #mccc_bypass, а все остальные у меня для генерации.
А так да, согласна. Точно так же решаю проблему одинаковых лиц и ужасных нарядов. И прям легче дышится.
Их теперь попробуй утопи там - научились вылезать без лестницы XD Забор, конечно, еще не перепрыгивают, но это прямо эволюция)
Их теперь попробуй утопи там - научились вылезать без лестницы
Ой, напомнили, у меня был ахуй похуже.
Меня сильно выбесила доставщица пиццы. В Сан-Мишуно они как-то адово тупят и редко доносят еду до дверей квартиры - чаще топают ножкой и кидают где-то на задворках мира. Я одну такую морила голодом 15 суток!!! Запертую! При багнувшей перемотке, которая длилась супер-медленно (не спрашивайте - это уже был вопрос принципа). А эта падла так и не умерла только гуляла в телефон и фсио.
Вот как? Зачем? Дайте мне её убить.
Поэтому я, наоборот, своим симам ставлю тег #mccc_bypass, а все остальные у меня для генерации.
надо попробовать, с include у меня игра почему-то выдирает по два сима из каждой такой семьи, в итоге вместо условных 16 разных лиц я получаю 4. Вот хз почему. Мир клонов)
У меня так: если кому-то суждено умереть - то ему суждено умереть. Такой вот фатализм.
Я как-то после выхода допа с проклятыми домами сделал шикарный страшный дом и еще более шикарную, но не страшную симку, вселил ее, пару ночей жил более-менее норм, хоть и с мудлетом страха, разбирался чо там как с этим допом... А потом один из огоньков ее поджег. Я сбил огонь, пошел заново взаимодействовать - и он тут же поджег ее второй раз. Меня переклинило, я решил что это судьба и смотрел как шедевр мой сгорает -___-
Такая вот печальная история.
С допом так и не разобрался с тех пор, а дом все стоит. Пустой
Вот тут недавно обсуждали, что внедрять машины не очень выгодно. И что разрабы могут считать, что мало кто их купит.
А у вас есть какая-то хотелка, которую маркетологи бы точно зарубили на корню?
Я бы с руками оторвал тематический пак с похоронами. Но сам всё понимаю, да.
Вот как?
Возможно, у неё были потребности заморожены из-за роли или вроде того.
Я вот так думал, а потом вышла эко-жизнь даже, помню, в треде писал, что хотел бы солнечные панели и жизнь вне системы, и аноны мне отвечали, что это пустая мечта
Так что не теряй надежды! Ты точно не один такой, я нередко вижу пожелания похорон, да и сам бы не отказался.
Пока есть такой мод, если очень хочется поиграть в похороны)
И такой мод на кладбище, как тип лота)
Пока есть такой мод
Спасибо, гляну
Неписи, как неписи. Не многим отличаются от того народа, что у нас по опенспейсу бродит. И тоже Фёдоры Бобровы, типа того, так что всёкаквжизни. Комп у меня слабый, добавляю народ редко, в этом прохождении только пару русалок с детёнышем по соседству поселила, для красоты. Люблю русалок, прикольные.
Да хз, зарубили бы, или нет, но когда у меня симка нажралась водорослей и стала русалкой, хотелось бы хоть какую-то реакцию хот бы от ее мужика. Вообще не хватает русалочьих жилищ, вуху в русалочьем обличье, только русалочьей еды, люльки в форме раковины, больше всего русалочьего, в общем.
Ну и да, мне очень бы хотелось объяснения телепортации между локациями.
Притащу своих рыбов.
больше всего русалочьего, в общем
*вздыхает по плантсимам*
Еще порция расплодившихся симов. Все без навыков, в возрасте "молодой", одеты noCC
Часть правлю под себя. В основном удаляю почти после каждого сеанса игры. Мне не лень.
ИН с религиями, я по жизни убежденный атеист, но было бы приколько иметь возможность давать своим симам разные религиозные взгляды
было бы приколько иметь возможность давать своим симам разные религиозные взгляды
Вот в медивал было! Но чот не развили(
ИН с религиями
Мне кажется, они там иудеи. Советские, с дедом Морозом.