Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
можно поискать их в скрытых семьях в КЦ (клик на почтовый ящик)
Если и еще не удалило игрой, а то если дерево зачищает...
Отредактировано (2023-02-04 16:47:51)
Если и еще не удалило игрой, а то если дерево зачищает...
Да, если они из дерева пропали, то всё.
Боги, я реально забыла, что люди в костюма животных, роющиеся в мусорных баках, были в первых Симс
Кстати, куда игра девает часть неписей? Я часто ремейкаю бегающих по городу уродцев (особенно студентов, чтоб симу было с кем дружить и мутить), и заметил, что иногда со временем они исчезают.
люди в костюма животных, роющиеся в мусорных баках, были в первых Симс
Ннно там же был настоящий медведь? И настоящий енот.
Медведь ещё мог жрать мёд со стола с ульем (и огребать от пчёл), горевать по медведоковру и вкрашиваться в плюшевого миху.
Кстати, куда игра девает часть неписей?
Просто удаляет, если у тебя чистка никак не ограничена модами.
Или если у тебя соседские истории включены на полную мощность, они могут умирать от всякого-разного.
Отредактировано (2023-02-04 17:34:55)
И настоящий енот.
Это да)
А медведь - это переодетый сим, который считывался, конечно, как настоящий)
А медведь - это переодетый сим
Впервые слышу. Там же и озвучка трушная о_О
Если это и костюм - то лучше бы в четвёрке был такой костюм.
Меня попросили построить жилой домик в стиле стимпанк и всё как-то вышло из под контроля Не знаю уж, насколько стимпанково получилось, но что наворочено - эт точно.
Играть там неудобно: много лестниц, много декора. Но вдруг кому-то надо для съёмок или мало ли для чего.
Слайды:
Без СС, но помечен как с модами. Использовался код moveobjects.
Аноны, у меня четверка внезапно обновилась и там добавилось хуева куча всего...Так вот у меня вопросик реально ли можно отправить симов в лес в поход?
Меня попросили построить жилой домик в стиле стимпанк и всё как-то вышло из под контроля
Как там... Ходячий замок домик Уизли на пенсии?
Я люблю эти детальки. Даже жаль, что никуда не вписывается
Медведица Клэр в единице - она именно что медведица. Понятно, что моделька сима использована, но сам персонаж - не человек в костюме.
Костюмы вообще только в четверке и появились, до этого все были трушные.
Медведица Клэр в единице - она именно что медведица
Угу.
В единичке есть куда более очевидные костюмы (см. Марки Шарки и Арчи Арчер). Т.е. когда хотят передать "костюмность" - передают, и их это не парит.
Отредактировано (2023-02-04 18:14:38)
Это как? О_о
Я обновление последнее (вроде от 27.01) скачала... Может в этом дело. Но ещё у меня ощущение что я какой-то мод скачала и оно всё вылезло на стартовом экране заново. Может оно было всё и я просто промотала, когда устанавливала в первый раз.
Спасибо за подсказку, буду экспериментировать хд
Сижу и думаю, то ли сейчас мне наконец собраться с духом и обновиться, то ли уже малышей неходячих дождаться (мне и очень не хватало и я очень рада, что их ввели)
Анон со стимпанком, ты просто космос!!!
Боги, я реально забыла, что люди в костюма животных, роющиеся в мусорных баках, были в первых Симс
А я недавно увидела скрины со стриптизерами в торте и поняла, что память это заблокировала
Обновилась, блядь. Адские тормоза и через пять минут игра зависает намертво. За все годы в Симс 4 у меня такая хрень была один-два раза, а тут третий раз за полчаса.
Обновилась, блядь. Адские тормоза и через пять минут игра зависает намертво. За все годы в Симс 4 у меня такая хрень была один-два раза, а тут третий раз за полчаса.
У тебя Relationship and Pregnancy Overhaul не стоит случайно? Если да, почитай, что делать, тут: https://www.patreon.com/posts/76258385
У меня не стоит, но игра тоже глючит страшно. Половина действий отваливается, тормозит всё.
Тройка давно стояла на компе не для игры, решил накатить модов, чтобы поиграть для разнообразия. Не в обиду игрокам трешки - но фиксить в ней надо не меньше, чем в четверке, притом количество "тупых" багов, багов ломающих игру и !ой, мы текстуры перепутали" примерно такое же, как в четверке) Один плюс - она сама не обновляется
ой, мы текстуры перепутали
А это как? Застревание симов в текстурах имеешь в виду?