Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Это я уж не знаю - то ли северное сияние, то ли просто небо такое:
ну дык название какбе намекает. aurora borealis - северное сияние.
Мой сим жил в квартире и ни с кем особо из дома не общался. Завел себе девушку из городских. И квартирный хозяин (!), т.е. та непись, который ходит убираться и берет плату, заревновал, взбесился, швырнул мусорный пакет и кипел говном на моего сима, пока он не съехал, когда увидел его с девушкой при этом мой сим с ним не общался вообще кажется.
Отредактировано (2015-07-24 19:56:14)
Да, странно.
Ты этому неписю точно не промахивался мимо кнопок нужных? У меня как-то случайно получилось пригласить левого сима на свидание или компанию собрать не помню, отношения с ним были 11/2, и тут приперся возлюбленный игровой симки, начал с ней лямур крутить. Так тот левый возмутился, набил рожу, вылезла плашка об ужасном свидании, а потом он еще и пакет с говном мне ко входным дверям принес и поджег это был мой первый опыт хуевых свиданий в Симс, очень познавательно.
Ты этому неписю точно не промахивался мимо кнопок нужных?
Мой с ним общался один раз - когда снял квартиру и расписался за неё. И один раз съел пиццу, которую непись принес "на вечеринку", но этот непись там и рядом уже не маячил, когда пиццу мой ел. Видимо у него какие-то сложные представления о том, что это за угощение пиццей
Э
Это я уж не знаю - то ли северное сияние, то ли просто небо такое:
Аврора - это и есть северное сияние.
Качаю красивые и годные домики с сайта кативип, но как же меня сквикают её скриншоты!
Зачем, ну зачем на них фотошопные люди!
А что не так?
Стремнота.
А что не так?
Понимаешь, анон, оно вроде все симное и за стойкой сим, но внезапно покупатели - люди, причем явно нарезанные откуда-то.
А я сначала восхитилась, насколько реалистичные у неё получаются симы.
Качаю красивые и годные домики с сайта кативип, но как же меня сквикают её скриншоты!
![]()
Зачем, ну зачем на них фотошопные люди!
Это она делает 3д модели людей, которые используются потом как декорации. Я у неё ментов таких качал.
Хотя может и правда прифотошопленные. С телефона не видно.
А я сначала восхитилась, насколько реалистичные у неё получаются симы.
Я тоже, и пока не сказали, что это фш, ничего не подозревал.
Во вторых Симах делал бордель. Скачал кровать Лизз-лав, позволяющую трахаться всем со всеми, и установил счетчик за посещение на участке (аддон Бизнес).
Во вторых Симах делал бордель. Скачал кровать Лизз-лав, позволяющую трахаться всем со всеми, и установил счетчик за посещение на участке (аддон Бизнес).
Все так делали анон. Еще мод на моногамию забыл, и скины с уями.
А у меня во вторых тоже воры ни разу не лазили ни к одной из семей. Что вообще надо сделать, чтобы они хоть раз появились? У меня сигнализации везде, мне не страшно, просто посмотреть хочется.
С ностальгией вспоминаю первых. Когда на новый участок к тебе каждый раз в строгой очереди приходят гадалка, почтальон и грабитель.
Ответ на твой вопрос - по логике, нужно снять сигнализацию, воры не дураки.
Можно заствить вора спавнуться чекрез код разработчика boolprop testingcheatsenabled true потом щелкаешь на почтовый ящик с шифтом и ищешь там Spawn - Bulgar Но учти, твои симы в любом случае отхватят красное воспоминание о визите вора и будут плакать, а вор начнет названивать вам и пытаться дружить.
А у меня во вторых тоже воры ни разу не лазили ни к одной из семей. Что вообще надо сделать, чтобы они хоть раз появились? У меня сигнализации везде, мне не страшно, просто посмотреть хочется.
А у меня лазили даже при наличии сигнализации. Только иногда они оказывались сильнее приезжавших полицейских. В итоге: и вещей нет, и вор сбежал, и полиция избита.
Отредактировано (2015-08-01 18:40:09)
Я тоже, и пока не сказали, что это фш, ничего не подозревал.
Это не фотошоп, анончики. "Декоративные" люди щас становится популярной темой, сериалмейкеры расхватывают влет. И это реально полезная штука. Пока выстроишь оживленную улицу с настоящими симами - перехочешь снимать свой сериальчик) А так натыкал декоративных как тебе нравится и хорошо) они не глючат, не отлетают, не выходят из поз. Выглядят конечно страшно, но фш поможет.
А симов таких декоративных не бывает? А то люди конечно интересно, но на их фоне симы выглядят куклами.
А у меня лазили даже при наличии сигнализации. Только иногда они оказывались сильнее приезжавших полицейских. В итоге: и вещей нет, и вор сбежал, и полиция избита.
атлична-атлична
а вор начнет названивать вам и пытаться дружить.
еще лучше!
Блин, а я бордель ни разу не догадывалась сделать, у мне все тупо и бесплатно трахались и срались между собой после этого. Свободная воля, все дела )))
Аноны, вопрос по Симс 3.
Страдаю, не могу понять, как работать с модом Nraas StoryProgression.
Вроде уловил, для чего настройки, вроде даже достиг основной цели - запретить спавн нпс-семей, въезжающих в город, запретив миграцию, но происходит некая хуита с навыками и потребностями. Потребности просто замирают на максимуме при активации мода, а навыки вообще песня, вырастают со странной скоростью, а потом исчезают. Что я там нахуевертил и что значит "цикл %опциянейм% менеджера"?
Кругом народ вроде юзает, доволен до сраки, а я чот лох.
Страдаю, не могу понять, как работать с модом Nraas StoryProgression.
Анон, сейм стори! Я вроде и разобрался, но всё равно нихуя не разобрался.
Я так и не понял, запретил я миграцию или нет. Вроде да, но с этим переводом я как-то попал в просак. К тому же у меня в город въехала семья - копия моей симки, только адски уродливые. Самые настоящие орки и тролли. И я не понял как - я же запретил! Но самая маковка в том, что у меня в игре отключены нечисть и знаменитости, но игра всё равно даёт навыки знаменитости из-за Nraas'а, я пытался отключить в моде, но не понял как. Вроде везде, где надо простпвил нужные значения - а нифига. Но в целом я доволен, игра у меня такие сюжетцы выдавала. Ого-го просто!
Что я там нахуевертил и что значит "цикл %опциянейм% менеджера"?
Взываю к ответу экспертов!
И раз уж так пошла такая пляска, задам и я вопрос. Как заставить тинов и взрослых вухаться? Woohooer у меня скачан, функции настроил, но всё равно с тинами не пашет. Хотя до установки стори прогрешенна работал нормально.
Аноны, а это вообще нормально, что я отключаю развитие сюжета, а он не отключается? Что с НРаасом и иммиграцией, что без него. Два года назад всё нормально, сейчас пробовал две разные сборки - нифига не отключается, раз в сутки наезжает пяток семей.
И раз уж так пошла такая пляска, задам и я вопрос. Как заставить тинов и взрослых вухаться? Woohooer у меня скачан, функции настроил, но всё равно с тинами не пашет. Хотя до установки стори прогрешенна работал нормально.
Там надо включить опцию "секс между тинами" и откроется вторая опция "секс тин-взрослый", как то так анонче. Ну а если у тебя это включено, то не знаю.
Отредактировано (2015-08-03 20:30:43)