Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
поставлю лапочки и отправлю смотреть комедии
Можешь ещё принять пенную ванну перед этим. И приготовить настроенческие блины с мармеладовыми медведями.
О, блины непременно попробую, спасибо.
Я тут в ожидании нового допа обустраиваю сейв, и для этого вытащила из КЦ модули population и pregnancy, чтоб симы не начали размножаться раньше времени. Но совсем забыла, что population отвечает и за генерацию тауни из моей библиотеки. Конечно, игра за пять минут сгенерировала десяток грушевидных азиатских старичков.
Но меня это заставило задуматься. Я и до этого замечала, что горожане часто генерятся с чертами, которые я редко даю, типа злодей, ненавидит детей и т.п. И даже с прическами, которые я мало использую. Может, и с грушевидной фигурой так? Если я стану делать всех моих симов грушами, может, рандомы внезапно станут качками
. Я и до этого замечала, что горожане часто генерятся с чертами, которые я редко даю, типа злодей, ненавидит детей и т.п. И даже с прическами, которые я мало использую.
У меня наоборот, много качков, мужики с длинными волосами, и няшко-стройняшковые мужики, всё, как я люблю. Но у меня какая-то старая версия четвёрки, да ещё багнутая.
А мне пофиг, кто у меня генерится, потому что спустя какое-то время все неиграбельные персонажи жиреют до состояния колобков и только мои, с метками неожирения, прям автоматом выделяются в толпе.
спустя какое-то время все неиграбельные персонажи жиреют до состояния колобков
Угу. Сделала соседа, смешного толстячка. Через пару дней смотрю - идёт, кубики аж блестят(((
идёт, кубики аж блестят(((
Едальни и фестивали под окнами ему в помощь небось, район спортивный.
Едальни и фестивали под окнами ему в помощь небось, район спортивный.
Сулани. Один сплошной тренажёр. Я, как у меня Сулани появилось, больше ни в одном регионе основных героев не оставляю, немножко проживут где-нибудь - и туда, радовать меня морем)
Но у меня какая-то старая версия четвёрки, да ещё багнутая.
Насколько старая? Я помню, смотрела какое-то видео из 2014, там горожане такие хорошенькие были, ещё никаких колец в носу а после жизни в городе пошла жара — сплошные азиаты в ужасных нарядах. Я ничего против азиатов не имею, у меня самой в игре полно и японцев, и индийцев, и кого только не, но игровые азиаты выглядят очень одинаково и довольно грустно.
А мне пофиг, кто у меня генерится, потому что спустя какое-то время все неиграбельные персонажи жиреют до состояния колобков
Ха, я обычное обратное замечаю. Лилит, Дарлинг и другие активные симы раскачиваются до максимума. Хотя помню, как-то Клара Бьергсен у меня в игре сильно раздалась... Но мне это даже нравится, жиза
Насколько старая?
Русалки, маги и вампиры есть, оборотней, деревни и свадеб нет.азиаты есть, но не критично. Глушевидных Бобровых с крошечными глазками и ебалами стрёмными, как моя жизнь, мало и те обычно инопланетяне.
Русалки, маги и вампиры есть, оборотней, деревни и свадеб нет
У анона с колобками игра обновлялась последний раз на свадьбы, кст.
Про фотки и спагетти не знала, спасибо. Главное, сохраниться, а то умерла у меня уже одна от злости, рисуя картину для игры.
Блядь. Угадайте, что случилось.
Проклятие токшоу
Русалки, маги и вампиры есть, оборотней, деревни и свадеб нет.азиаты есть, но не критично. Глушевидных Бобровых с крошечными глазками и ебалами стрёмными, как моя жизнь, мало и те обычно инопланетяне.
А, ну на генерацию влияли в основном Жизнь в городе, Жизнь на острове и Снежные просторы. После этого нашествия определённых симов вроде не было видно. Так что тебе, видимо, везёт, либо я просто более критичен к симам (что не исключено))
Хотя меня больше шмотки их бесят, конечно. Спасибо КЦ, что все эти проблемы решаемы.
Хочу попробовать провести игру на выбывание в доме, где все комнаты вызывают разные эмоции.
Анон, а как ты такое устроил? Я тоже хочу
Капец, как найти в галерее приличных инопланетян, которые не похожи на барби или кенов для обычных симов у меня уже есть подборка креаторов, но вот пришельцев они почти не делают. Самой делать лень, мне бы просто мир населить
Анон, а как ты такое устроил? Я тоже хочу
Конкретно со смертью от эмоций я сегодня попробовала и авторитетно заявляю - креатив говно, автор лоханулся, 0/10, не рекомендую. Или никто не умирает, или умирают сразу пачками.
А в целом игра в ток-шоу - это селишь симов в дом, представляешь, что снимаешь тв-шоу и начинаешь издеваться придумывать им всякие задания. Не обязательно прямо со смертью, задания могут быть разные, например, проплыть через водный лабиринт до унитаза определенного цвета, при этом у них из развлечений только бар с напитками. И всякое в этом роде. Можно и поиграть, и построить, и задания разнообразить, чтобы не скучать. Идея сперта у ютубера Sanchez, можно у него на канале посмотреть "5 комнат", "7 комнат", "Похудейка" и прочее.
Создала симку, дала ей черту Высокие требования. Кто ж знал.
То она ноготь сломала и на весь день недовольная, то солнце палит, и мы сердитые двадцать часов, бесит ее каждая мелочь. В общем, перепады настроения только так. И я такая, хмм, а ведь на меня похоже, да...
Три пожара, жизнь сплошной стресс, сплошь сломанные ногти и только на личном фронте и в карьере начинает что-то наклевываться...
И тут возвращается она с работы суперсердитая и... падает замертво с сердечным приступом. Случайный бариста рыдает над телом, мимо проходит зазноба, которая признавалась в любви неделю назад - и ноль эмоций.
.
.
.
10 лет играю, первый раз такой геймовер. Это во-первых.
А во-вторых, я поняла намек, игра. Надо меньше волноваться, стрессоваться, и больше расслабляться.
Надо меньше волноваться, стрессоваться, и больше расслабляться.
И проводить с любимками больше времени, чем с барменами?
аноны, а посоветуйте какие моды поставить, чтобы в университете было задорнее и интереснее учиться?
аноны, а посоветуйте какие моды поставить, чтобы в университете было задорнее и интереснее учиться?
учись из дома параллельно другим занятиям, а у городок наведывайся тусить во внеурочное время. Переходы между залами для лекций потому что адище и их лучше пропустить. Все же сама учеба в четверке скорее про челлендж (и надо сказать неплохой)
И проводить с любимками больше времени, чем с барменами?
ноно, бармена она вообще видела первый раз, не надо грязи!
Я переиграла этот день и выжила! Йеееей!
The Sims 4, жанр: survival
приличных инопланетян
Тауни-инопланетяне заебали таскать кастомный шмот. Приходишь на вечер пришельцев в бар, а там охуевнухи с ололоконами, но зеленые
Аноны, это какой-то трындец. Построил я бассейн зимой, на свою голову. Вся семья переоделась в купальники и уселась на бортик, свесив ноги.
Тут от холода помер первый сим. А я придерживаюсь политики невмешательства для интересного развития сюжета. В общем, пришел Смерть, вся семья тут же в купальниках стоит, рыдает. Так как они в купальниках, а на улице мороз, тут же умирает второй, потом третий... вот на них я уже тыкал "переодеться", "идти в дом", но было поздно. Трэш какой-то
полсемьи выкосило.
Ну почему симы в этом плане такие тупые?! Вот когда надо пообщаться, они всегда компьютер найдут. А догадаться одеться, когда уже весь синий - неее, эт мы не умеем.
Отредактировано (2023-02-19 23:04:45)
Приходишь на вечер пришельцев в бар, а там охуевнухи с ололоконами, но зеленые
Ахах, боже, да!