Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вспомнила ещё одну причину, почему я не люблю обновлять моды (помимо очевидных): каждый раз при поиске обновлений нахожу какой-то новый интересный мод и ставлю его, с каждой обновой папка модов всё больше и больше XD
Я наоборот каждый раз выкидываю: а это вообще что. а это помню что, но не помню нафига оно мне, а этот уже не работает)
Нет, это хорошо. У твоих детей хотя бы не будет носа Гринча.
Так вот в чем дело было А то я все думала откуда у меня у одного близнеца этот нос странный появился я ж вас в касе создавала, вы нормальными были Интересно, у них эти зубы там на какую-то несущую систему опираются?
апд про младенцев: вот тут четыре возраста в сравнении, с новорождённых до детей https://twitter.com/whimsyalien/status/ … OeMWw&s=19
Оо, спасибо! Да, теперь линия роста выглядит здраво. Осталось только претинов добавить (а то остается прыжок между школьником лет 7-12 и огромным подростком с внешностью взрослого) и очень старых стариков и все, будет идеал.
Интересно, у них эти зубы там на какую-то несущую систему опираются?
Как я понял (читал какое-то объяснение/предположение в твиттере, но уже не найду), выпавший зуб создаётся за счёт оверлея, который не убирается, когда зуб возвращается на место, и перекашивает всё? Что-то такое.
Осталось только претинов добавить (а то остается прыжок между школьником лет 7-12 и огромным подростком с внешностью взрослого) и очень старых стариков и все, будет идеал.
+1
Претинов я надеюсь таки сделают, но уменьшившихся в росте и едва ходящих старичков было б прикольно видеть в игре тоже.
Вот да, очень не хватает контента именно с престарелыми персонажами. Хочу взаимодействия с более молодыми персонажами по типу бабыСраки и предаваться воспоминаниям "а вот раньше-то!" хотя конечно вязание и консервирование я оценил, как и систему воспоминаний в новом наборе
Бомж у меня хорошо получился с Roaylty, там крестьяне могут карманничать, вот у меня чувак и ходит обносит прохожих весь день, а вечером и ночью это все пропивает по кабакам.
А где именно? Не могу что-то найти
В гендерных настройках. Щёлкаешь на значок пола, открываются всякие настройки тела и предпочтения в шмотках, а соседняя вкладка в этом окне — ориентация.
Да что ж за блядство такое?! Вчера еще играла нормально, сегодня внезапно пропал режим строительства. Нажимаешь на значок, и все, пустой экран без менюшек, выбрать мышкой предмет можно, подвинуть и т.д, но больше никаких опций. И обратно в режим жизни выйти тоже не дает, и в любое другое меню тоже.
Установите себе Better Exceptions, аноны.
что ж за блядство
UI Cheats?
а подросткам что нибудь добавили в новом обновлении? мой вот по ночам шляется везде а его за это даже не ругают.
и пока не очень понимаю систему отношений в семье, она как будто не влияет особо ни на кого кроме младенца
Я не обновлялся, но если кому-то хочется ответственности для подростков (и побеги как в двойке - в "нору", правда не автономные) - можно вот так попробовать) Если подросток набесоебит особенно эпично, может даже в суд попасть)
Аноны, кто-нибудь знает как в четверке удалить блеск с объекта? Пробовал по этому уроку https://sims4studio.com/thread/329/tuto … ct-recolor стало блестеть еще сильнее. Гугл толком ничего не находит, только этот урок и какой-то отовсюду удаленный, а мне очень надо
Я не обновлялся, но если кому-то хочется ответственности для подростков (и побеги как в двойке - в "нору", правда не автономные) - можно вот так попробовать) Если подросток набесоебит особенно эпично, может даже в суд попасть)
О, анон, спасибо большое за ссылку, очень интересный мод (а в описании ещё и ссылка с модом на транспорт есть, вкуснота). Пока не уверен, буду ли устанавливать что-то подобное, но ознакомился и взял на заметку)
другой анон
Анончики, которые хотят претинов, на них есть отличный (на мой взгляд) мод. В игре такие подростки здорово смотрятся.
Подскажите, плз, кто-нибудь видел обновленные моды на освещение? От Лотарихо или от Люмии? Или, может, кто-то фиксил сам и готов поделиться?
Отредактировано (2023-03-23 03:19:45)
Я наконец зашла в симс оценить новый доп. Поизучала премейдов. Посмотрела, как живет семейство Robles с "крестным отцом" дедом. Оказалось, у него есть еще сын - в другом районе. Я так и не поняла, почему в описании семью его назвали неконвенциональной. Потому что он - щуплый очкарик-фрилансер без заказов и любит готовить, а она - статная дама карьеристка и не прочь накатить любит миксовать коктейли? Тем не менее зашла в это семейство, чтобы устроить семейные посиделки. За что люблю доп, так за новые мероприятия! (но не за задания...сделать 20 фотографий...зачем?) Было неприятно обнаружить, что у него с сестрой есть романтическая полоска, красная, правда. Что за санта-барбара там была? Симс вечно со своим случайным инцестом. Семейные посиделки начались со скандала: муж сестры начал флиртовать с его женой. При всех! И наш герой заработал себе новую черту характера - ревнивый. Я думала, он умрет от ярости, и это было бы эпичным завершением праздника, но нет, выжил. Обнулил и дружеские, и романтические отношения с женой - могут начинать с чистого листа
Что-то не играется мне в симс: новый доп отбил любовь. Но мне понравилось, как теперь навыки подсвечиваются. А еще не могу нарадоваться, что теперь дома строят симмеры.
Если подросток набесоебит особенно эпично, может даже в суд попасть)
О, мне не хватает, как в двойке, когда полиция их домой привозила
О, анон, спасибо большое за ссылку, очень интересный мод (а в описании ещё и ссылка с модом на транспорт есть, вкуснота)
На транспорт по моему старый, уже мелькал в больших подборках с модами тут)
Вчерашний заброшенный домик: ссылка
Невероятные приключения сбежавшего подростка в кроличьей норе. Семья получила мудлеты по этому поводу только на 1 день, а следующие три никто о беглеце и не вспоминал) Но судя по событиям в норе, копам, которым наводку дали, тоже глубоко пофиг, так что приключения продолжаются.
Отредактировано (2023-03-23 08:51:00)
Я слышала что вроде трей импортером пользоваться сейчас нельзя это правильно или я с чем-то путаю?
Я слышала что вроде трей импортером пользоваться сейчас нельзя это правильно или я с чем-то путаю?
Качай с этого сайта, там точно не хакнутый. https://luniversims.fr/
Старый удали.
Новым с нового сайта уже давно можно, старый сайт и импортер взломали