Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#53851 2023-04-09 10:28:14

Анон

Re: Тред про симс

Есть генератор мебели для свалки, его на любой участок можно поставить. Но он вроде генерирует старую-грязную мебель, которую можно взорвать или заменить по цене новой. Хотя, может, если тип участка не "свалка" - то и мебель новая. На скрине у анона мебель, которая как раз на свалках часто попадается.

Генераторы в тройке могут как-то сами заспавниться, без размещения и без установки типа участка. Хз, баг это или фича, но я сталкивался.

#53852 2023-04-09 11:09:07

Анон

Несмотря на то, что анон запретил викеду использовать для ебли занятые кем-то предметы, викеду анон не указ:

Скрытый текст

#53853 2023-04-09 11:46:38

Анон

Спящий сим познал истинный дзен. Или у него просто хорошее снотворное :lol:

#53854 2023-04-09 12:24:06

Анон

Нубский вопрос: когда сим заводит ребенка из пробирки в одиночку, его гены мешаются с рандомом? Или это как клонирование?  :think:

#53855 2023-04-09 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Нубский вопрос: когда сим заводит ребенка из пробирки в одиночку, его гены мешаются с рандомом? Или это как клонирование?  :think:

Как клонирование больше. Некоторые черты могут отличаться, но в целом будет очень похож на твоего сима. Кмк, это как в касе потомство создавать только одному симу.

#53856 2023-04-09 15:41:03

Анон

Аноны, это опять баг какой-то? В какой-то момент стало не получаться стирать вещи. Загружаю в стиралку, а функция "постирать" просто отсутствует.

#53857 2023-04-09 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Если раньше на этом участке была свалка, даже если поменять вид лота, там остаются спавнеры свалки, которые и генерируют мебель.

Не было, это вообще пустой участок в новом городке :think: но гляну через код, что там, спасибо.
Просто меня смутило, что там был тренажер, вроде ни один спавнер мусора такого не выдает.

#53858 2023-04-09 15:45:37

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент стало не получаться стирать вещи. Загружаю в стиралку, а функция "постирать" просто отсутствует.

о, у меня было. не знаю что это, но помогло заменить стиральную машину.

#53859 2023-04-09 15:57:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, это опять баг какой-то? В какой-то момент стало не получаться стирать вещи. Загружаю в стиралку, а функция "постирать" просто отсутствует.

Попробуй убрать машинку в багаж семьи. Если не выйдет, тогда меняй.

#53860 2023-04-09 16:06:27

Анон

Анон пишет:

о, у меня было. не знаю что это, но помогло заменить стиральную машину.

Анон пишет:

Попробуй убрать машинку в багаж семьи. Если не выйдет, тогда меняй.

Спасибо, анончики, за советы! Помогло убрать в багаж и снова достать.

#53861 2023-04-09 16:29:08

Анон

Спасибо анону в треде, который много страниц назад писал про изменение течения времени в команд центре.
У моих симов появилось время не только на поесть-поспать-задротить скиллы. Удивительно, но теперь мне наконец стало интересно играть в четверку  ;D

#53862 2023-04-09 17:03:39

Анон

Аноны, а есть инфа от разрабов, что и когда дальше по обновам?

#53863 2023-04-09 17:55:11

Анон

Анон причесывал горожан, нарожавшихся под влиянием КЦ, и нашёл крайне интересного (на аноний взгляд) наследника Ландграабов

Скрытый текст

К сожалению, на 1 удачный экземпляр всегда находится 1 неудачный

Скрытый текст

#53864 2023-04-09 19:30:34

Анон

Анон пишет:

наследника Ландграабов

Ландграабов? Никогда бы не подумал :o

#53865 2023-04-09 19:47:57

Анон

Анон пишет:

Ландграабов? Никогда бы не подумал

Наверное, мне следовало сразу уточнить что это прапраправнук (точнее количество «пра» не знаю, это поколение пятое где-то) Нэнси и Джоффри, не сын ;D

#53866 2023-04-09 19:53:17

Анон

Анон пишет:

прапраправнук

Но хорош вышел, этого не отнять)

#53867 2023-04-09 21:05:44

Анон

Ну викед, ну ты чего делаешь?
Анон нашел в своей библиотеке семейство неких Мартинесов, не знаю, откуда они у меня и зачем. Супруги, цветочек-сыночек и лапочка-дочка. Мелочь подралась в первый же день, ну да фиг с ними. Я был занят вытаскиванием симов из нищеты и постройкой дома-коробки. А потом смотрю - а у взрослых тоже отношения краснеют и краснеют. Хозяйка минусила мужа даже за Слова Благодарения в осенний праздник, дружеские разговоры тоже шли у обоих в минус. Полез разбираться, а это настройки Викеда, он им обоим выдал ужасную непривлекательность друг для друга! Викед, они по созданию семья! Супругам ты можешь не выдавать такого отвращения друг к другу, ну? И теперь у меня две пары - жена с мужем и сестра с братом младшешкольники враждуют, и общаются только между поколениями.

Убирать привлекательность я просто болт забил, у меня последее время почему-то не держатся общие настройки викеда.

#53868 2023-04-09 23:57:46

Анон

Симы такие симы.
Играю без старения. Поэтому периодами заходу и развиваю ситуации в семьях, которые связаны с моими основными.
Так очередь выпала Маркусу Флексу и Катарине Линкс, сведенным когда-то КЦ, когда у него еще была свобода воли.
Устроили др дочке. И тут пришло решение попытаться сделать еще одного ребенка (попытки уже были, но нулевые).
Катарина получает команду зачать ребенка с Маркусом. Идет до мужа. По пути сбрасывает действие. Выстраивает цепочку других романтических и венчает их простым вуху.
Не вышло (у вуху тоже есть риск у меня, но очень маленький).
Попытка два.
Катарина получает команду. Идет до мужа. Сбрасывает. Самостоятельная цепочка команд. Затейливый викед.
Результат нулевой.
Попытка три.
Угадали, да?
Идет к мужу. Отменяет первую команду. Цепочка романтики.
И тут ее перебивает Маркус: "А пойдем зачинать?"
Демиург: А можно так было сразу?!
В общем, ждут вторую дочку.
Сразу после теста на беременность Катарина... Захотела зачать ребенка с мужем.

Отредактировано (2023-04-09 23:59:04)

#53869 2023-04-10 13:59:11

Анон

Народ, а можно совет. У моего сима спрятал одежду, и он ходит в полотенчике. Не знаю кто спрятал, наверно Скельхильда, можно как нибудь вернуть одежду?

#53870 2023-04-10 15:08:09

Анон

Как меня все-таки раздражают те случайные наряды, в которые симов одевает игра, особенно когда они не соответствуют сезону. Полностью одела нескольких симов, назначила им все комплекты, проследила, чтобы в спортивных нарядах не было шортиков и маечек, потому что играть начала зимой, и мне холодно смотреть на этих спортсменов, когда они устраивают пробежку. Потом выхожу другим симом в парк, и вижу картину маслом - те симы, которых я лично переодевала, тусуются там, один в майке и шортиках, светя ляжками, другая в кофточке с декольте, мини-юбке с голыми ногами, и в каких-то сланцах. А на дворе, на минуточку, снегопад. А я точно знаю, что у них обоих таких нарядов просто нет, ни в одном из комплектов. На рабочую одежду эта фигня тоже не походит, потому что сим - детектив, а симка - повар. И вот что это было за собрание клуба моржей?

Отредактировано (2023-04-10 15:09:40)

#53871 2023-04-10 15:26:27

Анон

Аноны, а что из игры окончательно выпилили обычные свадьбы? Остались только эти свистопирдельные из СИ? Свадьбы я провожу раз в тысячелетие, но тут прям понадобилось, а возиться со всей этой багованой мутью я не хочу, хотел провести классическую симовскую свадьбу дома с аркой и одним тортом, но в упор не вижу такой возможности - в мероприятиях нет, в настройках тоже нет. Раньше же вроде оставляли альтернативу? Или уже всё? Хочешь простую свадьбу - пожени их прям тут на месте без нихера?

#53872 2023-04-10 15:26:42

Анон

Анон пишет:

На рабочую одежду эта фигня тоже не походит, потому что сим - детектив, а симка - повар. И вот что это было за собрание клуба моржей?

Ситуационные наряды, их в КЦ можно отключить.

#53873 2023-04-10 15:29:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что из игры окончательно выпилили обычные свадьбы?

Ага. Но в принципе можно устроить свадебную церемонию и просто поженить симов, щёлкнув на арку, не обязательно исполнять все эти ритуалы. Возможно, придётся ещё сказать гостям, чтоб сели, но в остальном будет норм. Заданий только таких не будет, как в стандартной свадьбе.
Ещё у TwistedMexi был мод, чтоб вернуть старые свадьбы, но я помню, что у меня с ним что-то не очень хорошо работало. Но можешь попробовать.

#53874 2023-04-10 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Хочешь простую свадьбу - пожени их прям тут на месте без нихера?

Я обычно, если мне надо кого-то поженить, просто ставлю им арку во дворик, наряжаю в праздничное, и отправляю жениться под этой аркой :)
Если хочется типа церемонию, то можно еще позвать гостей, подать тортик, и сделать вид, что это тут у нас свадебная вечеринка :)

#53875 2023-04-10 19:07:29

Анон

Как выгнать гребаных гостей? Померла симка. У нее остался сын-подросток и дочь-школьница. Не успели мамку закопать, так явился папаша со всей своей новой семьей. Чемоданов наставили. Тоддлера привели. Не дом, а психбольница. И они уже два дня у меня тусуются. Чо делать?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума