Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Или есть какие-то еще способы заработать быстроденьги, кроме того, чтобы перепродавать чужие картины?
Мониторить субботние ярмарки в этой как ее симоАнглии, и держать при этом 8000 на кармане про запас. Там часто попадаются плоды денежного дерева. Один плод - 8000, как покупка, так и продажа, один урожай 40 тыр, а развести плантацию надо конечно уметь, но симской жизни точно хватит.
Анончики, извините, что врываюсь.
Я долго-долго не играл. Скажите, пожалуйста, стабильна ли сейчас симс 4? Есть ли какие-нибудь непропатченные баги, из-за которых советуют подождать с обновлением?
Заранее спасибо.
Есть ли какие-нибудь непропатченные баги, из-за которых советуют подождать с обновлением?
Есть баг из-за черт характера, полученных функцией из нового допа (что-то про самоизучение). Патча вроде не было, но функцию можно выключить в меню игры, сим не будет получать новых черт и не будет триггерить баг.
Есть баг из-за черт характера, полученных функцией из нового допа (что-то про самоизучение). Патча вроде не было, но функцию можно выключить в меню игры, сим не будет получать новых черт и не будет триггерить баг.
Фух, спасибо.
Т.е. за то время, что я не играл, день сурка починили? Хорошо.
Есть баг из-за черт характера, полученных функцией из нового допа (что-то про самоизучение).
Если их удалять, как минимум через КАС, вся семья переименовывается в сима, у которого удалили черту. Некоторые говорят, что весь сейв, но у меня было только с мужем симки. Если их не трогать, все норм. КАС открывать тоже спокойно можно. Просто не трогать черты.
Просто карта минного поля какая-то, а не инструкция к игре.
Дон, астанавись!
Но он не останавливался.
Дон + Кася Гот, дважды:
Но, надо признать, дети у него получаются ничего так. Годный производитель
А можно ли каким-то образом получить шмотки, или прочие вещи из какого-то допа, не подключая сам доп? Если мне нравятся какие-то прически или одежда из, например, "пути к славе", или еще откуда, но не нужен тамошний геймплей?
А можно ли каким-то образом получить шмотки, или прочие вещи из какого-то допа, не подключая сам доп?
Только искать конвертацию для базовой игры, но это не очень популярно, есть мало что.
Не совсем про симс, но близко к теме
Команда из Стэнфордского университета решили скрестить ChatGPT с Sims, чтобы создать «генеративных агентов».
Обычно я не люблю троечных премейдов, а тут решила поиграть семьей Функе (которые из хранилища семей и с тремя детьми). Правда они страшные пиздец, всех немного облагородила внешне ну и обычно мне весело отыгрывать ими каких-нибудь многодеток, а тут решила наоборот поиграть в достигаторов. Выбраться из бедности, вывести детей в люди и все такое.
А еще я настроила wohooer так, что обычный секс там заменяется рискованным с шансом зачатия в 5%. И вот играю, дети учатся, родители в мыле работают в разные смены, чтобы с тоддлером постоянно кто-то был, т.к. нет денег на няню, и все такое. И в один из вечером у мужа и жены появляется немного свободного времени и желание романтики. Ну, думаю я, не забеременеет же она с одного раза со всего лишь 5%-ным шансом зачатия. Думай-думай, ответила мне игра
В общем, теперь у них четверо детей.
Отредактировано (2023-04-12 20:18:00)
Кто знает, почему в четверке могут приходить большие счета на дом и магазин? При этом раньше они приходили вменяемые, в доме и магазине почти ничгео не менялось, и тут пришел счет в 50 тысяч? Дом стоит раза в два дешевле!
Кто знает, почему в четверке могут приходить большие счета на дом и магазин? При этом раньше они приходили вменяемые, в доме и магазине почти ничгео не менялось, и тут пришел счет в 50 тысяч? Дом стоит раза в два дешевле!
Иногда тупо глючит. Ты не в отпуске был, когда счета пришли?
Иногда тупо глючит. Ты не в отпуске был, когда счета пришли?
нет
У меня ещё было такое пару раз, когда я была просто на другом лоте в момент прихода счетов. Не знаю, с чем связано, в следующий раз счета уже нормальные были. Это может быть глюк.
Или алименты, если есть дети в других семьях и КЦ.
КЦ нет, но пару сестер из семьи выдали замуж в другие семьи, но они стали неигровыми семьями. В момент прихода счетов семья находилась на участке магазина, до этого так же все было, но счета были адекватные (около 8 тысяч)
А мер там часом не приняли экологических или ещё каких?
неа, у нас приняты пока потасовки и меценатство
Аноны, я тут читаю раунд-робин двухлетней давности, и там у всех персонажей есть город, где они мечтают жить. Это игра, а я не знаю, или это мод такой? А кто может сказать, какой?
Аноны, я тут читаю раунд-робин двухлетней давности, и там у всех персонажей есть город, где они мечтают жить. Это игра, а я не знаю, или это мод такой? А кто может сказать, какой?
если с симсмикса, то там better sims от Midiar, старая версия (про новую не скажу, автор мода постоянно что-то улучшал, и я давно убрал из-за конфликтов с другими модами). может быть сейчас есть какие-то другие моды на это дело
если с симсмикса, то там better sims от Midiar, старая версия
Да, с симсмикса. Спасибо.
А можно я просто поспамлю скриншотами?
ух
Вам больше нравится, когда на СС надписи на реальных языках или на симлише/ещё какой абракадабре? Вам нравится, когда делают предметы с реальными брендами на них?
Вам больше нравится, когда на СС надписи на реальных языках или на симлише/ещё какой абракадабре? Вам нравится, когда делают предметы с реальными брендами на них?
Качаю все, хехе. Если отыгрываю людей из реального мира, то пригождаются надписи на инглише/русском/китайском, если подразумеваются прямо симские симы - симлиш. Но чаще всего я их воспринимаю как жителей США и стран Южной Америки/Азии. А что местами ебануто, цветные коровы и говорящие лисы, ну, магреализм, городское фэнтези, все дела.