Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вам больше нравится, когда на СС надписи на реальных языках или на симлише/ещё какой абракадабре? Вам нравится, когда делают предметы с реальными брендами на них?
И так, и так хорошо. Я для себя это воспринимаю так, что симы живут у себя в Симляндии и, естественно, говорят и пишут на симлише. Но это не исключает наличия на вещах и вывесках надписей на иностранных для симов языках.
Вам больше нравится, когда на СС надписи на реальных языках или на симлише/ещё какой абракадабре? Вам нравится, когда делают предметы с реальными брендами на них?
В зависимости от того, какую историю я отыгрываю и что именно мне нужно. Если это именно симс-реал так сказать, то лучше пусть будет симлиш, а если пытаюсь приблизить отыгрыш к каким-то местам ирл и конкретной временной эпохе из моего фанфика, то ищу подходящее к этому. Хотя в целом не так принципиально.
Правда вот от надписей на русском точно выбивает из атмосферы, потому что русреал я никогда не отыгрываю.
А можно я просто поспамлю скриншотами?
Просто вау.
Можно как-нибудь сделать, чтобы палочка-дразнилка для котов меньше ломалась? -_-
Симлишь. Поэтому очень бесят предметы игровые, завязанные на реальные бренды и подписанные английским. И бесит, что носибельные вещи оказываются.
Если мне вещь нравится, но надпись (или вообще какой-то любой другой элемент) совсем мимо, я немножко заебываюсь в фш и s3pe, но переделываю под себя естественно, для персонального использования.
Анон пишет:Вам больше нравится, когда на СС надписи на реальных языках или на симлише/ещё какой абракадабре? Вам нравится, когда делают предметы с реальными брендами на них?
Симлишь. Поэтому очень бесят предметы игровые, завязанные на реальные бренды и подписанные английским. И бесит, что носибельные вещи оказываются.
Плюсадын. Не прямо бесят, но в целом примерно так.
Мне больше нравится симлиш. Раньше все качал, а потом как-то потихоньку все с инглишем удалил) всякие доски объявлений, картинки итд.
Вообще заметил, что сейчас подсел на максис-матч через конверсии из четверки (я двоечник). Раньше дрочил на реализм, гранж, все эти ржавые текстуры и вещи из Метро и Сталкера, сайт кативип излазил вдоль и поперек, все лоты Марьяты скачивал. А сейчас на мультяшность какую-то тянет (кто знает, lesyasun на тумбе, вот в стиле её скринов). И, соответственно, симлиш вместо реальных языков.
Отредактировано (2023-04-14 07:58:40)
Симлиш, только симлиш.
Все мои симы выглядят одинаково
Столько в треде классных живых симов видел — как вы это делаете?..
Та же ерунда, анон
Как ни возьмусь делать симку для новой игры - рука сама автоматически тянется все к тем же ползункам, что и всегда
У меня тоже такая проблема была. Потом мне тупо стало лень делать симов с нуля и я начал играть в селекционера. Берутся два рандомно сгенерированных сима в касе, из потомков отбираются самые нормально выглядящие особи, отмыть, повторить.
Я премейдов так селекционирую, иногда очень даже получается.
Столько в треде классных живых симов видел — как вы это делаете?..
фотки рандомых типажей перед глазами держу, чтобы мозг делал не то, что помнит, а то, что видит)
Аноны, а у вас бывало чувство, что свои папки с СС вы перелопачиваете порой дольше, чем играете? пробуете новые закачки, удаляете неактуальные, рассортировываете это все итд.
Аноны, а у вас бывало чувство, что свои папки с СС вы перелопачиваете порой дольше, чем играете?
пробуете новые закачки, удаляете неактуальные, рассортировываете это все итд.
Да, постоянно
Я вчера накачала несколько сотен причесок, одежду, мебель всякую, слайдеры, скины, макияж, и прочее, и прочее... Теперь буду пару дней разбирать это все и детально просматривать в игре
Решила завести себе сейв чисто для фана, и заселить его частью моими любимыми фандомными персонажами, частью понравившимися мне симами, скачанными у других игроков, частью просто всяким разным симпатичным народом, чтобы там релаксировать. В первый вечер с моей симкой зазнакомился Андерс, которого я позаимствовала вот тут (в галерее тоже есть Андерсы в количестве, но вот у этого автора, на мой взгляд, персонажи получились особо удачными в плане внешнего сходства, и мне очень понравилось, как качественно и с любовью они сделаны , из DA-шных там - а теперь и у меня
- еще имеются Фенрис и Зевран):
https://lunariseclipse.livejournal.com/1167.html
Отредактировано (2023-04-15 08:32:59)
Для меня надписи на реальных языках разрушают атмосферу, поэтому я не качаю СС с надписями или названиями брендов.
Официальные объекты с надписями на реальных языках, с реальными флагами стран, брендами и т.д. тоже не люблю. С надписи на русском в Медивле проорал, конечно, но все равно предпочел бы симлиш.
С надписи на русском в Медивле проорал, конечно,
Что за надпись?
Андерс
Мне так жаль, что я не играю в Симс 4, потому что это такой классный Андерс, а я по какой-то причине невероятно вкрашился в него много лет назад, и до сих пор меня не отпустило. А для Симс 3 такого классного Андерса я не видел.
а я по какой-то причине невероятно вкрашился в него много лет назад, и до сих пор меня не отпустило
Понимаю, анон, я сама в него вкрашилась еще с Побудки, правда, в двойке я его сначала чуть не разлюбила за непохожесть его характера на побудочного, но потом привыкла, и полюбила его двоечную версию не меньше
А когда увидела этого сима для четверки, то, конечно, не поставить его себе было выше моих сил Теперь вот думаю, может заромансить его моей тестировщицей
. Хотя у меня не было на нее таких планов, и вообще, я хотела посмотреть, какие безумные фандомные пейринги мне организует сама игра, но они двое так мило единодушно восхищались котиками, и он так ее нон-стопом комплиментил, что я почти уже зашипперила
(зато, если что, в кои-то веки у Андерса будет роман с хэппи-эндом, хоть и в симс
)
они двое так мило единодушно восхищались котиками, и он так ее нон-стопом комплиментил
Ты там аккуратнее анон, а то после первого же секса он к твоей симке наутро переедет со всеми пожитками, плавали-знаем.
А потом взорвет церковь.
Если при этом он сейчас бомж и работает в медицине, то прогноз 149%
Для того чтобы взорвать церковь, нужно чтобы она была. Так что анон строй церковь