Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а то после первого же секса он к твоей симке наутро переедет со всеми пожитками, плавали-знаем
А я не против, она у меня будет с самого начала жить на широкую ногу - я, чтобы не париться с прохождением, сейв-то для релакса, решила просто подарить ей наследство от дядюшки Мозерлода , сейчас вот присматриваю особнячок, так что места в нем хватит и для Андерса, и для котика/ов )))
А потом взорвет церковь.
А там нет церквей, взрывать нечего Хм, и правда построить церковь, что ли... есть же, вроде, какие-то моды на религию
Если при этом он сейчас бомж
Ага
и работает в медицине
Пока нигде не работает, но если вдруг так получится, что и правда устроится в медицину, то это будет уже чересчур, конечно
О, точно, надо же его магом сделать, а то у автора мода этот момент упущен, скорее всего, сим просто был сделан до выхода соответствующего допа. Пошлю его в магмир в компании с Маркурио, будут вместе учиться у Эсме Ветровоск
Все мои симы выглядят одинаково
![]()
Столько в треде классных живых симов видел — как вы это делаете?..
Я нередко составляю лицо из рандомных черт кубиком, потом обрабатываю получившееся. Леплю с натуры. Леплю с лиц "типичный представитель такой-то национальности". Представляю разные характеры, реально разные, и неприятные мне тоже. Разные социальные типажи, и неприятные мне - тоже.
Отслеживаю свои любимые поправки в лице и делаю "от противного" (это важно! - например, многие делают миндалевидные глаза, потому что это красиво. Но в реале ж глаза у всех разные, и даже у красивых людей не у всех миндалевидные).
Как-то так. (muddy)
скорее всего, сим просто был сделан до выхода соответствующего допа.
За много до него.
Я в итоге их не ставила, даже когда играла с персонажами книг/игр/фильмов, потому что слишком дохрена кастома на них для меня.
В общем, основная засада с разнообразием лиц в том, что у человека в среднем довольно узкие и частные представления о том, "что такое хорошо". Если выйти за границы своих представлений в частностях, то целое может приятно удивить.
А там нет церквей, взрывать нечего
Хм, и правда построить церковь, что ли... есть же, вроде, какие-то моды на религию
Есть, не особо богатый на контент, но очень миленький. Мне так нравится, как симы поклоняются Warcher (на русский не переведешь корректно, ну не Смотрящий же), и предупреждают друг друга, ведите себя прилично, ОН всегда смотрит на вас! И не поспоришь же.
ведите себя прилично, ОН всегда смотрит на вас!
А он хочет, чтобы они неприлично себя вели!
Мне так нравится, как симы поклоняются Warcher (на русский не переведешь корректно, ну не Смотрящий же), и предупреждают друг друга, ведите себя прилично, ОН всегда смотрит на вас! И не поспоришь же
О, классно, надо поставить
Я в итоге их не ставила, даже когда играла с персонажами книг/игр/фильмов, потому что слишком дохрена кастома на них для меня.
Кастома и правда многовато, но, в принципе, можно ведь и без него. Тот же Андерс - кастомную прическу заменить на максисовскую, там в базе даже есть похожая, с почти таким же хвостиком, а без скинтона/альфа-бровей/что там еще можно и обойтись, черты-то лица не пострадают, а это главное
Я вот сейчас смотрю на свою симку-тестировщицу, которую изрядно обвешала альфой перед запуском в игру, и уже думаю, что можно бы сделать ее и полегче - заменить прическу на максис, скинтон вообще убрать, кастомную косметику и линзы тем более можно убрать, все равно я практически никогда не приближаю камеру настолько, чтобы разглядеть детали косметики . Вся эта альфа хорошо смотрится, в основном, только в касе, и на постановочных крупноплановых скриншотах (которых у меня, скорее всего, и так не будет, потому что я не увлекаюсь позами), а в игре она, по большому счету, особо и не роляет.
В общем, основная засада с разнообразием лиц в том, что у человека в среднем довольно узкие и частные представления о том, "что такое хорошо". Если выйти за границы своих представлений в частностях, то целое может приятно удивить.
Кстати да, есть такое. Есть у меня симы, в основном, сделанные на скорую руку для массовки, которые чем-то не совсем соответствуют, а то и вовсе не соответствуют, моим представлениям о красивых чертах, а в итоге, я любуюсь некоторыми из них в игре больше, чем теми, которым пыталась сделать идеально правильные, на мой вкус, черты, даже забавно
Тот же Андерс - кастомную прическу заменить на максисовскую, там в базе даже есть похожая, с почти таким же хвостиком, а без скинтона/альфа-бровей/что там еще можно и обойтись, черты-то лица не пострадают, а это главное
Андерс - да, но я его терпеть не могу, а Фенрис и Зевран без кастома блеклые и никакие (я их скачивала когда-то). В галерее есть безкастомные версии много лучше.
Отредактировано (2023-04-15 10:49:53)
Вся эта альфа хорошо смотрится
Если стоит HQ мод, без него она пикселится сильно, к сожалению(
У меня под этот мод штук 5 разных церквей и священников, и даже монастырь имеется, недавно приносила.
Для исторички церковь это ж главное место событий, и пожениться там, и глазки соседу построить.
Ну а за неприличное поведение - в монастырь!
Что за надпись?
На стене, которая со временем появляется вокруг городка, есть декоративные домики. На двух таких домиках висит вывеска с надписью "золотой ключик" латиницей.
Не могу сейчас скрины найти, может, найду еще.
Хотел поделиться неожиданной радостью.
Играю в лицензию и пару лет назад приобрел набор Родители. Я семьями с детьми играю очень мало, но решил для коллекции прикупить. И как-то не задалось с самого начала - я пытался делать конвенциональные семьи с родителями и парой детей, семьеориентированность и все дела. Но вообще гемплей не заходил - никто сам ничего не делал, всех симов надо было заставлять, родители в постоянном стрессе, и удовольствие от родительства не ощущалось никак.
А тут я зашел в старую сохранку, где я сценариями баловался - у меня там была семья: одинокий отец и трое тодлеров для сценария с их обучением за определенное время. Я о них и забыл совсем. Черты у тодлеров были рандомные, отец вообще спортсмен-добряк, которому на поведение плевать.
И неожиданно у него пошло родительство - он детей сам кормил, успокаивал при кошмарах, постоянно общался и играл с ними. Кажется, кроме ванны и заготовки еды впрок мне ничем особенно и не приходилось управлять. Папенька сам без меня развил навык родительства до 6 уровня (до этого взрослые симы без моего пинка вообще не чесались). Тодлеры сами друг с другом общались, играли, ложились спать, и вообще душки.
Я в шоке от этого радостно уже два дня играю и получаю удовольствие! Тодлеров вырастил до детей, переехал в город, отправил папеньку на работу мечты - спортсменом, он постоянно то на работе, то в спортзале, но дети сами себя нормально ведут, даже в состоянии поддерживать нормальное жизнеобеспечение, а не тусить полночи в дальнем углу района, как у меня это раньше было. То ли я патч какой-то пропустил, то ли то, что это сценарий - не знаю. Возможно или повезло, или не везло до этого, но таким макаром - как бы это в полноценную династию не вылилось.
Я все-таки удалила альфа-прически, скинтоны, и прочий кастом, за исключением того, что в максисовском стиле, например, новая симкина прическа. Как ни странно, мне так даже больше нравится - с кастомом, конечно, было красиво, но так оно как-то лучше в целом вписывается в атмосферу четверки.
Отредактировано (2023-04-15 14:15:44)
Ляяя, аноны, што это??
Я чет решил Дримера и Брэнди Брок свести, и в процессе вышел на экран городка, подумал: а что время терять, заселю эту вдову к художнику сразу. Захожу к ним, а вместо положенных 19 или скольки тыщ симолеонов со счета Брэнди, у них минус образовался. Я даже не знал, что такое в игре возможно
Я конечно так и хотел отыгрывать, что в семье художника и бедоси деньги будут зарабатывать только их сыночки-геюги, и тех постоянно будет не хватать, но чото это слишком крутой поворот нахуй
апд. Задумался, могли ли на это лежащие в доме счета повлиять. После заселения счета пропали и образовался такой пердюмонокль.
Там не было 20к если чо, всего 200 симолеонов
Отредактировано (2023-04-15 16:21:42)
Ляяя, аноны, што это??
Фигасе, впервые такое вижу. У меня такое получалось только после введения кода familyfunds, но чтоб игра сама долги вешала...
Анон, я не знаю в чем проблема со счетом, но спасибо! Я как раз думал, с кем сводить подростков Новосельска - мне не нравилось, как они сведены в каноне, я думал, что Лилии будет интереснее с бандюганом Дастином, но сделать Дастина и Ганса геями - это самый лучший вариант, уж этим двоим точно будет интересно друг с другом А какой потенциал для драмы! Собрать всех четверых в одной комнате, Дастин щипает Ганса за жопу, Анжела и Лилия охуевают и бегут бить им морды. Пойду играть...
Анжела и Лилия охуевают и бегут бить
друг друга, потому что они это делают в любой непонятной ситуации
А у меня как-то не сложилось с Новосельском. Вот вроде интересные симы с кучей личных проблем - а все равно тянет в Китежград.
Хотя Дона до танцев со шваброй я все равно успел довести, ибо это должен сделать в своей жизни каждый симмер.
Собрать всех четверых в одной комнате, Дастин щипает Ганса за жопу, Анжела и Лилия охуевают и бегут бить им морды
Сечешь, анон
друг друга, потому что они это делают в любой непонятной ситуации
воистину
Я как-то так представляю отыграю себе развитие этой истории у сестер:
А тут лицо бабульки Корал доставило, когда Дирк и Лилит расходились
Вот вроде интересные симы с кучей личных проблем - а все равно тянет в Китежград.
Я его уже до дыр заиграл, а тут вдруг что-то стукнуло, захотел свести Дирка и Дастина - и понеслось... второй день не выкисаю из Новосельска.
Блин, Трику все такие красивые, аж руки чешутся их воскресить и свести с расплодившимися Оттоманами и Бикерами
И последняя хозяйка их дома тоже очень красивая.
Анончики, кто знает, что это за хрень такая?
И главное, как ее убрать?!
Убрать extreme violence.
Это пулевое ранение оттуда (похоже, как минимум). Я не знаю совместим ли вообще сейчас этот мод с игрой.
Отредактировано (2023-04-15 23:49:47)
Анончики, кто знает, что это за хрень такая?
![]()
И главное, как ее убрать?!▼Скрытый текст⬍
Да, это экстрим вайленс. Эти присеты в косметике или настройках головы, посмотри там
Мод совместим как минимум с оборотнями.
Отредактировано (2023-04-15 23:56:11)
Ааа, внезапно все семьи в игре повзрослели на один этап! Сейву кабздец? Или что это может быть?
Да, это экстрим вайленс. Эти присеты в косметике или настройках головы, посмотри там
О, про косметику я не подумал, искал в настройках кожи.
Мод у меня тысячу лет стоит, но раньше этих штук не было, а тут прям повалили, причем дети в кровище и шрамах. И ведь в самом моде-то с детьми никаких таких опций нет, только дать пощечину, кажется.