Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Только я думал пора обновиться... ну не, внешнкой своих симов я рисковать точно не буду ><
Фигасе, а я только вчера из-за бага снесла игру и переустановила версию от 5 апреля, на торренте она самая свежая была. Вот свезло, так свезло, успела.
Аноны, вчерашний патч сломал внешку уже созданных симов, и со слайдерами, и без
...Но как, Холмс? Пытались починить зубы и случайно все наебнули?
...Но как, Холмс? Пытались починить зубы и случайно все наебнули?
Наверно. Люди вычислили, что ломаемые части привязаны к слайдерам (не кастомным) бедер, ступней, массе тела. Загадка как это связано, буквально меняешь пятки, а схлопнулись лица.
Ох бля. Я даже примерно догадываюсь как. Короче - во первых на uv_1 сетке которая отвечает какая часть меша с какими слайдерами на теле меняется, глазные яблоки находятся в районе пяток и зубы кстати тоже - если работавший с мешем базовым тела например уменьшил uv_1 в два раза (так удобнее работать и креаторы часто делают) по оси (u, для нормальных людей по оси х), то в итоге зубы и глаза попадают в область ног). Оч криво рассказал, но вот.
Загадка как это связано, буквально меняешь пятки, а схлопнулись лица.
Это да, загадочно. Я играл, кажется, в контейнерном домике в Эвергрин, а там места мало. Я без кодов (!) пристроил на втором этаже несколько клумб, насадил в них в т.ч. деревья, что ли... Или это были круглые горшки, в которых росли инопланетные кактусы... Забыл уже, помню, что не огородное растение. Совсем в другом углу участка, с улицы, копаю подвал, ставлю лестницу - и мое не то дерево, не то кактус со второго этажа немедленно вылетает в багаж семьи и обратно не ставится. Убираю лестницу - ставится обратно в горшок без проблем. Вот где лестница, а где горшок, как они связаны?! Загадка.
в итоге зубы и глаза попадают в область ног). Оч криво рассказал, но вот.
Дык по оси х они и так в области пяток, они же над ногами? Или у креаторов оси как-то не так называются, как в школьном "правиле буравчика"? Ну ладно, не важно. В принципе понятно, ну пусть доделывают, что уж тут... Я, кажется, почти привык, что у них игроки за тестировщиков.
У меня скорее вопрос не "как они это сломали", а как они, блядь, это не заметили? Кто-то влил изменения в мастер, никто не проверил, что в мастере несанкционированные изменения, никто даже не запускал игру после сборки? Или там такая нагрузка на разработку (я имею в виду не только самих кодеров), что тестируется всё по принципу "запустилось, цвет кожи не поменялся, за 15 секунд не вылетело - в подакшен"?
Пронзаю, что работает мало людей и между ними не налажена коммуникация и координация их действий.
Но даже при таких обстоятельствах это феерия. Может, какие-то задачи вообще на аутсорсе, и про них тупо забыли?
Дык по оси х они и так в области пяток, они же над ногами?
U и V там вместо X и Y, (потому что X, Y и Z это названия осей для меша) короче по игреку они внизу в области пяток находятся - но я к тому, что если залить сплющенный по иксу меш - они как раз попадают туда, где в несплющенном состоянии ноги находятся на сетке. Но это лишь мое предположение че они сломали - можно наверное проверить, распаковав любые зубы после апдейта, только апдейтиться я не хочу. Да и легче нам все равно не станет от этого -_- Там еще уши, челюсть и ширина тела задеты - значит кроме факапа с мешами меняли сами слайдеры походу. Короче налепили косяков во все поля прямо.
запустилось, цвет кожи не поменялся, за 15 секунд не вылетело - в подакшен"?
если честно игроки тоже не сразу вкурили и заметили на уже созданных симах у которых поменялось лицо, по глазам в первую очередь, притом на одних это очень хорошо видно, а на других едва. А уже при рассмотрении с лупой вскрылись "бездны"(
Отредактировано (2023-04-19 13:16:05)
Анончики, простите за тупой вопрос, а как запустить лицензию, не обновляясь?
Оригин переводился в офлайн режим (выйти из сети) в выпадающей менюшке сверху было. А в ЕА app не знаю, но алгоритм по идее такой же
Аноны, я правильно понимаю, что пыль убирается только пылесосом и, если у тебя участок без удобств, тут только отключать пыль в настройках? Отыгрываю условное средневековье, пылесос вообще не в тему.
убирается
Я большие комья пыли убираю Shift+клик на них и "разрушить". Хз, опасно ли так делать вообще, но давно использую, полет нормальный.
Я большие комья пыли убираю Shift+клик на них и "разрушить". Хз, опасно ли так делать вообще, но давно использую, полет нормальный.
Я просто понять не могу, почему нет метлы, чтобы пыль вымести. Это же логично было бы.
Я просто понять не могу, почему нет метлы, чтобы пыль вымести. Это же логично было бы.
Есть мод от Zero, надо?
Ну хз, я б не стал пыль выметать метлой, тряпкой может собрать еще куда ни шло - но пылесосом все же лучше. В симах все ж не средневековье. А для оного есть вот это
Есть мод от Zero, надо?
Очень надо, анон!
А ЧХ для участка "проклятая квартир" (ну или как там) оказывается отличная штука. И почему я раньше не обращал на неё внимания - ума не приложу.
Построил заброшенный особняк с призраками, и решил, что как только бюджет симов будет доходить до 10к то каждый раз эти 10к будут уходить на ремонт какой-нибудь комнаты, оранжереи в саду и засраного двора. Сперва был скептичен, казалось с прокачанным ещё с детства симом это будет максимально быстро и скучно, учитывая, что бабло в четвёрке льётся рекой и симам дают деньги за каждый чих, но оказалось, что хрен там. Да, я рассчитывал, что счета будут сжирать какой-то процент бюджета, но я не предполагал, что ЧХ проклятости начнёт устраивать пожары при попытке симов просто приготовить себе яишенку. Отдельный прикол в том, что на первую десятку я отремонтировал кухню и поставил понтовую плиту за 1800, и эта плита каждый раз сгорает и её приходится заменять
Сейчас симы насобирали почти 4к и один из них опять устроил пожар. Все 4к ушли на замену плиты и, внезапно, холодильника, который стоял рядом и впервые сгорел. А стоил он больше двух тысяч.
Прибавим к этому толпы призраков, которые постоянно гоняют по участку и ломают сантехнику и которую приходится таки чинить, хотя я рассчитывал просто её менять и скидывать лишнее бабло хоть как-то. Но пришлось отказаться от этой затеи, так как там ещё счетов на 4 тыщи, и в результате именитый писака, который получает за отчисления больше трёх тыщ и его партнёр по выживанию в проклятом доме, который на фрилансе получает 1500 (ибо мне лень ходить с ним на работку за 3к), таки не могут заработать на ремонт даже в туалете
И вообще сейчас фрилансер чуть не помер, потому что зима на дворе, холодно пиздец, пошёл погреть жопу у камина и загорелся.
И того - в особняке 10 комнат, коридоры и три ванные + подвал, оранжерея и двор. Из всего я успел починить только кухню, столовую, прихожую и переклеить обои в коридорах На остальную разруху я любуюсь уже весьма продолжительное время, но не то чтобы мне это не нравилось.
Все 4к ушли на замену плиты и, внезапно, холодильника, который стоял рядом
А потому что не надо ставить холодильник рядом с плитой
И того - в особняке 10 комнат, коридоры и три ванные + подвал, оранжерея и двор. Из всего я успел починить только кухню, столовую, прихожую и переклеить обои в коридорах
На остальную разруху я любуюсь уже весьма продолжительное время, но не то чтобы мне это не нравилось.
А что, очень жизненная типичная ситуация английского аристократа, у которого есть поместье и расходы на его содержание, а вот с наследством не повезло
Пусть призраки аренду платят!
Отредактировано (2023-04-19 19:24:11)
А потому что не надо ставить холодильник рядом с плитой
Как раз таки надо! А то слишком просто
А что, очень жизненная типичная ситуация английского аристократа, у которого есть поместье и расходы на его содержание, а вот с наследством не повезло
Наследство, суммой в 63к (поделил всё заработанное родителями между наследниками поровну), ушло на то чтобы выкупить этот "величественный" викторианский сарай Ну, то есть читай: построить его с нуля.
А там ещё дворецкий будет! Как только они отремонтируют хотя бы первый этаж И ещё ему надо будет платить чтоб не убёг
Отредактировано (2023-04-19 19:46:58)
что ЧХ проклятости начнёт устраивать пожары при попытке симов просто приготовить себе яишенку.
Самое смешное, что это не обязательно из-за проклятой квартиры. У сима была прокачана готовка?
При низком навыке очень велик шанс, что плита загорится. А после обновы со страхами и воспоминаниями, у сима может остаться страх огня, из-за которого, сука, постоянно происходят пожары, особенно при плохих мудлетах
У сима была прокачана готовка?
может остаться страх огня
Это точно проклятая квартира, потому что готовка у писаки (а именно он вечно рвётся готовить на плите, кайфует от
этого, а фрилансер перебивается салатиками и закусками) сейчас на 8-м уровне, и у них у обоих есть черта смелости - спецом покупал перед заселением, потому что примерно представлял, что они мне играть спокойно не дадут в доме с призраками от постоянной паранормальщины (плюс, экстрасенс в лице фрилансера, который боится призраков и всякой хренотени - это абсурд), которая блочит появление страха огня. Такшт это всё ЧХ
Я сделала картинку, узрите.