Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я сделала картинку, узрите.
Отлично, анон!
Очень надо, анон!
Выше уже дали хороший, но вот ещё до кучи коллекция исторички от Zero https://www.patreon.com/posts/all-historical-44290829
Я сделала картинку, узрите.
Истину глаголешь, Анон )
Я до сих пор новый доп не ставила, ну нахер, а тут еще обнова за обновой ломаная
Джеймс Тернер построил семейный центр в стиле Сан Секвойи - и на мой взгляд, это отвал башки. В сотни раз лучше Лилсимси. И вписал его в стиль города:
Аноны, а как думаете, в четверке к окончанию ее выхода пофиксят баги? Судя по двойке и тройке, которые так и остались недоделанными, это несбыточная мечта((
Да нихера они фиксить не будут. Доломают ее окончательно и выпустят новый кусок сырого кода с набором багов в лице пятерки.
Да я уже представил: выходит база пятерки, состоящая из одного участка - а там дикие баги, начиная с КАСа. Коммьюнити старательно фиксит все модами. Потом выходит дополнение "Мой первый сосед" и ломает все моды.
Аноны, я упоролся и попросил ChatGPT составить мне описание (которые я обожала читать в тройке) для симской семьи, и смотрите, что получилось:
Это только вторая редакция в чистом виде (в смысле, только сам чатжпт поправил первоначальный вариант по моему запросу, я вообще ничего не изменял), по-моему, очень в духе игры получилось) Теперь хочу всем семья в сейве добавить описания!
P.S. Восторг анона вызван тем, что я в запросе выдал минимум: фамилию, имена, черты характера, а последние два предложения вообще появились в ответ на запрос "добавь какой-нибудь интриги между персонажами"
Отредактировано (2023-04-21 10:36:41)
Аноны, я упоролся
Анон, что ты наделал. Я тоже пошла пытать сетку по поводу семьи, в которую сейчас играю.
Аноны, я упоролся
Анон, что ты наделал. Я тоже пошла пытать сетку по поводу семьи, в которую сейчас играю.
Получилась статья из глянцевого журнала о семье знаменитостей, надо будет где-нибудь опубликовать.
Отредактировано (2023-04-21 11:55:35)
отправляется в свой кабинет, где она проводит несколько часов, занимаясь коллекционированием шедевров живописи
Т.е. пьёт, что ли?
Т.е. пьёт, что ли?
Или клей нюхает.
Т.е. пьёт, что ли?
А это идея. Если она тайком бухает, это будет очень правдоподобным скелетом в шкафу знаменитой актрисы и добавит красок рассказам детей на сеансах психотерапии.
Отредактировано (2023-04-21 12:17:07)
Анончики!
Я завёл тему в безблогах, потому что мне хочется делиться своей игрой, но мне неловко часто таскать её сюда.
Заходите, если что, и простите за саморекламу
Я тут кое-чего строю и оч рад новому набору
Я тут кое-чего строю
Вау, как атмосферно
Сразу нарисовался сюжет про красивый, но запущенный дом, полученный в наследство молодой супружеской парой. У них разные взгляды на то, что делать с таким наследством (один за то, чтоб продать, а второй за то, чтоб привести в порядок), а после споров и кризиса в отношениях они счастливо живут в восстановленном красивом доме.
Возникла серьезная проблема. Играю старой игрой, версия от ноября 2021. В одной семье создал симку путем shift+ клик по земле, чтобы она сфотографировала всю семью, потом удалил эту симку через MCC. Через какое-то время после этого обнаружил, что не могу зайти ни на один участок. Загружаю любую семью и после экрана загрузки меня выкидывает на карту выбора городов(. Что делать?
Выше уже дали хороший, но вот ещё до кучи коллекция исторички от Zero https://www.patreon.com/posts/all-historical-44290829
Осторожней с викторианской заразой У меня симов городами косило, включая детей, стариков и домашнюю живность.
С появлением соседских историй я этот мод удалила нахрен, а то б вообще все сдохли.
Я тут кое-чего строю и оч рад новому набору
Красота
Решил установить симс 3. Не прям первый-препервый раз в жизни, но до того видел её мельком.
Возникли следующие вопросы:
Подозреваю, что вопросы в чём-то тупые, или я не первый их задаю но в шапке, вроде, про другое.
Буду благодарен любой цитате или ссылке.
Решил установить симс 3. Не прям первый-препервый раз в жизни, но до того видел её мельком.
*разминает пальцы перед клавиатурой* анон, я обожаю говорить о тройке
И спрашивай еще, если нужно, анонче.
Отредактировано (2023-04-22 07:02:12)
Так, удалось нащупать примерное направление для замены асфальта/плитки/етц!
Аноны, а кто-нибудь знает где взять Sims 4 Image Viewer, про который говорилось в цитируемом посте? Погуглил по всякому, ничего не могу найти.
Пожалуй, и я про тройку поделюсь.
У меня тоже репак от S.Balykov, на моей памяти - самый стабильный.
Стор не просто можно, а нужно перебирать. Там куча ерунды, которую ты никогда не будешь использовать, поэтому лучше потратить время и отобрать нужное.
Для установки стора и другого доп. контента рекаю S3Repacker - он собирает кучу файлов в один пекедж.
Еще антицензор должен совпадать по версии с версией игры, иначе он вместе с цензурой может убрать к хренам что угодно - у меня, например, эффекты ритм-а-кона убрал.
Собственно вот, подборка гайдов, где все по пунктам, в этом посте бонусом ссылки на несколько креаторов для старта)
Базовый сетап тройки описан тут
Отредактировано (2023-04-22 10:07:24)
Большое спасибо всем ответившим про тройку пока что сяду разбираться с этим.