Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Не растет. Растут блоки мясозаменителя, из которых можно только одно или два блюда на гриле и мясозаменитель в банках из сельской жизни, которые уже в свою очередь можно использовать в веганских вариантах блюд. Ну, раньше так было, но я не думаю, что что-то изменили.
Повзрослела у меня кучка младенцев, рожденных после выхода допа с инфантами, в разных семьях, разные на вид родители, а тодлеры все, как один - толстые, как шарики на ножках.
Кто-нибудь знает, от чего такое может быть?
Перекормил?
Я помню, ещё до появления младенцев было такое, что если новорождённых кормить не когда они просят, а постоянно на всякий случай, тоддлеры потом будут пухлые.
В моей семье и инфанты, и тоддлеры тощие, потому что родители зашиваются, а у неиграемых как на подбор - шарики. Похоже на вариацию старого глюка, когда дети, а потом подростки, взрослея резко толстели. Худые дети становились толстыми подростками, а худые подростки толстыми взрослыми.
У меня именно в неиграемых тодлеры толстые, так что, может и перекормили, но это они там сами.
Или я неправильно понимаю "неиграемых"? Семьи с зеленым значком, между которыми я переключаюсь, когда играю, не те, у кого значок серый (хотя я и за них играю иногда тоже).
Аноны, часто в видео по строительству участков вижу объекты, которых нет в моей игре. Это точно не кастомный контент, потому что строительство без модов. Например, симмеры откуда-то достают объекты машин, декора, заборов или какие-то другие камни, например, из которых делают дорожки в саду. Я ввожу код на скрытые объекты и объекты для жизни, но не нахожу... Где их искать?
Вот, к примеру, в этом видео встречаются плоские камни, незнакомые лианы и забор
Аноны, часто в видео по строительству участков вижу объекты, которых нет в моей игре.
Отладка? Включается кодом bb.showhiddenobjects
Я ввожу код на скрытые объекты и объекты для жизни
Эти объекты оттуда, да. Я бы очень посоветовал мод Better Build and Buy — с ним строить с такими предметами намного удобнее. Но его надо не забывать обновлять
Я ввожу код на скрытые объекты и объекты для жизни, но не нахожу... Где их искать?
Есть два кода:
bb.showhiddenobjects
bb.showliveeditobjects
Оба пробовал?
Совсем забыл, что эти сволочи обожают прятать книги в картонные коробки с наклейками в кладовке. Обшарил весь дом не по одному разу, все карманы, поднял стены проверить верхние полки, новый книжный шкаф купил - думал, та полка из компактной жизни, с телевизором, глючит... Плюнул и неделю играл другой семьей. А у этих гадов все потерянные учебники, оказывается, лежат себе в кладовке.
(Почему не на практике - хотим воскресить основателя семьи, нужна высшая кулинария, а на участке установлена "простая жизнь", заебешься курьеров ловить).
Отладка? Включается кодом bb.showhiddenobjects
Есть два кода:
bb.showhiddenobjects
bb.showliveeditobjectsОба пробовал?
Именно, что оба кода ввожу. Но нет нужных предметов!
Я бы очень посоветовал мод Better Build and Buy — с ним строить с такими предметами намного удобнее.
Спасибо за рек. Не подскажешь, русификатора на него нет?
Не подскажешь, русификатора на него нет?
Нет, насколько я знаю... Но предметы будут распиханы по категориям — лианы в растениях, камушки в камнях, так что даже без перевода скорее всего без проблем все найдешь
Но нет нужных предметов!
Щелкаешь энтер в пустом поле?
Щелкаешь энтер в пустом поле?
Нет, кажется. После ввода кода в строке нужно или где-то ещё?
Нет, кажется. После ввода кода в строке нужно или где-то ещё?
Не, в строке поиска режима строительства. Так вся отладка открывается.
*анон-симмер, который долго был в завязке и мельком начал посматривать на тройку, потому что он извращенец любит её больше остальных*
Аноны, бля!
ЗАШТО
*уносит ссылки в закрома*
Не, в строке поиска режима строительства. Так вся отладка открывается.
Попробую, спасибо
Симка пришла потусить на церемонию "Старлайт" без приглашения и ей дали награду. А что так можно было?
Симка пришла потусить на церемонию "Старлайт" без приглашения и ей дали награду. А что так можно было?
Ага. Надо всегда ходить, если хочешь выиграть, не ждать номинации
Ага. Надо всегда ходить, если хочешь выиграть, не ждать номинации
Какие перспективы, держите меня семеро. Будет у нас теперь и Оскар, и Золотой глобус, и приз Канского фестиваля г. Канска Красноярского края. Весь дом в статуэтках.
Отредактировано (2023-04-24 11:17:34)
приз Канского фестиваля г. Канска Красноярского края.
Ору.
Симы, бля! У симки противозачаточные, у сима презерватив, она, естественно, залетела. Ну, думаю, ладно, она будет пролайфер, надо свадьбу играть, а сначала переедет папаша домой. У папаши 0 симолеонов
Но зато я продал всю мебель из дома папаши на 76к жаль тех, кто в том доме потом жить будет
Анончики, у кого-нибудь остались TwoFtMama's Route Fix и/или Bluegenjutsu's No Route Fail для тройки? Ну или ссылка, где можно скачать сейчас.
Так они никуда не делись вроде, лежат, где лежали: вот, и вот
Спасибо! Мне они просто попались в какой-то статье на MTS, там ссылки вообще на другой сайт, да ещё и битые.