Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я тоже сделала безблог, анончики. Раньше свои кулстори игровые только подруге скидывала. Извините за самопиар)
Кстати, а как ваши близкие относятся к симс? Я сейчас с парнем живу, так он может иногда сесть рядом и смотреть, как я играю и комментирую, говорит - как живой стрим, интересно. Хотя сам в симс не играл и даже желания, говорит, нет.
Кстати, а как ваши близкие относятся к симс?
С симпатией, тоже играют, и муж и дочка.
С ненавистью это травма от коррупции в двойке
Равнодушно. У одного цива, у другого геншин. Могут послушать какие-то интересные моменты, над картинкой с симерами за углом мы все ржали, а в основном у них своя трава.
как ваши близкие относятся к симс?
Равнодушно. Играет и играет.
Мой партнёр не понимает прелестей игры, которая на 90% происходит у игрока в голове. Но уважительно относится к тому, что у нас разные вкусы. Когда показываю симов или здания, ему интересно, иногда тривию про симс рассказываю, ему тоже интересно, он любит видеоигры. Видео про историю Симс, которое в этом треде выкладывали, мы смотрели вдвоем. А ещё с ним можно поговнить чужих уродливых симов, никому не мешая.
Молодой человек в целом относится спокойно. Однажды увидел у меня в игре WW, его это так впечатлило, что он аж установил себе игру, но хватило его только на одну ночь задротства) Иногда поддразнивает меня (когда застаёт меня за массовым облагораживанием горожан) — мол, опять носы лепишь, играть-то когда будешь
Почему симы со временем перестают заниматься клубной деятельностью? Приходят на собрания просто поболтать. Уже второй состав такой.
Хорошие новости: зубы и сломанные лица починили, сломанную внешку (косые глаза, зубы и так далее) тоже.
Плохие: про доп. черту характера, ломающую сохранку при заходе в полный кас молчат пока
Плохие: про доп. черту характера, ломающую сохранку при заходе в полный кас молчат пока
А эти допчерты можно как-то отключить вообще нахер или может есть мод? Или после введения допчерт любое изменение ЧХ в КАС даёт такой эффект?
про доп. черту характера, ломающую сохранку при заходе в полный кас
Да не ломает она, если ее не удалять в КАСе и не менять. Не трогайте черты в КАС и ничего не будет. Проверено. Лично. Менять черты игровым способом можно.
Отредактировано (2023-04-26 23:47:14)
А эти допчерты можно как-то отключить вообще нахер или может есть мод?
Не брать.
Да не ломает она, если ее не удалять в КАСе и не менять.
Ну так значит всё таки ломает.
Ну так значит всё таки ломает
Анон, ты пишешь про просто заход, другие про просто заход, а ломает только прицельное изменение черт. Заходить - можно. Менять другое все - можно.
Отредактировано (2023-04-26 23:58:22)
Анон пишет:Плохие: про доп. черту характера, ломающую сохранку при заходе в полный кас молчат пока
А эти допчерты можно как-то отключить вообще нахер или может есть мод? Или после введения допчерт любое изменение ЧХ в КАС даёт такой эффект?
Доп черты можно отключить в настройках набора, там где все эти настройки типа славы, эко жизни, оборотней и тд.
Не трогайте черты в КАС и ничего не будет. Проверено. Лично. Менять черты игровым способом можно.
это не значит, что его чинить не надо) Мне вот надо менять ЧХ именно в касе, и да, я знаю, что фишку можно отрубить вообще, но смысл мне тогда вообще обновляться / покупать этот набор, чтобы отключать геймплей) Так что надеюсь, что они не положат болт как на рестораны и пыль
это не значит, что его чинить не надо)
Я и не говорю, что не надо чинить. Я говорю, что не надо нагнетать, что в КАС вообще нельзя, если вы случайно взяли черту симу. Да и менять черты нельзя только этому конкретному симу.
Да я не нагнетаю, я лишь говорю, что разрабы по поводу бага отмалчиваются. Но они вообще после скандалов с комьюнити менджерами в итоге стали максимально молчаливые и прикрыли лавочку "обратной связи"(
Так что надеюсь, что они не положат болт как на рестораны и пыль
Пыль же починили. Не прошло, как говорится, и года.
Картинка с симерами и шваброй.jpg
Я, пожалуй, завтра обновлюсь. Подожду отзывов счастливых игроков.
Пыль же починили. Не прошло, как говорится, и года.
я им уже на слово не верю XD По-моему они уже "ее чинили" как-то раз безрезультатно)
я им уже на слово не верю XD
Зачем им? Я тебе говорю - починили. Правда, у меня пачка фиксов, убирающих лишние мудлеты и пыльных кроликов, так что за этих не скажу. А обычная нормальная пыль накапливается с обычной скоростью.
Да не ломает она, если ее не удалять в КАСе и не менять. Не трогайте черты в КАС и ничего не будет. Проверено. Лично. Менять черты игровым способом можно.
)
А если у меня cas full edit и я черты не меняю, тоже же может сломать?
Не должен, но бекап сохранки иметь не помешает в любом случае по любому поводу.
А если у меня cas full edit и я черты не меняю, тоже же может сломать?
Нет. Я об этои и пишу. Не трогаешь черты сима, который взял дополнительную, - ничего не ломается. Даже их характеристику почитать можно, главное - не менять.
Я сама с полным КАСом всегда, поэтому и проверяла.
но бекап сохранки иметь не помешает в любом случае по любому поводу.
Золотые слова. Нет - платиновые!
Обновлять бекап после каждой сессии игровой - вообще хорошая привычка, потому что мало ли что.
Отредактировано (2023-04-27 09:42:48)