Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
после скандалов с комьюнити менджерами
А чо, чо было то?
Четвертую черту вроде как можно безопасно "сбросить" нажав "выбрать случайные ЧХ" еще, но лично не проверял - это уже со слов игроков на офф. форуме. И да, как оказалось баг с зубами и носам больше не будет появляться, но к сожалению симы у которых генетика сломалась до починки походу так и останутся багнутыми - висит обсуждение на форуме багов свежее. Че то в этом патче они прямо на святое покусились - внешку симов и их редактирование)
Анон, а можешь внести ссылку на форум? Не могу нагуглить.
И да, как оказалось баг с зубами и носам больше не будет появляться, но к сожалению симы у которых генетика сломалась до починки походу так и останутся багнутыми
Логично. Там был серьезный баг.
Анон, а можешь внести ссылку на форум? Не могу нагуглить.
если ты мне - то... эээ... вот https://answers.ea.com/
А какие-то новые критические баги есть в последней обнове? Или более-менее всё, можно обновляться?
Да походу только вот эти лишние чх в касе и все - своим симам можешь отключить, ну и если будешь качать симов из галереи просто обращай внимание что у них творится с ЧХ
Аноны, я с мороза за советом. Раньше играл в четверку с преимущественно мм контентом, а сейчас что-то упоролся в альфу, и не знаю, где брать исторический шмот, причи и мебель. Все мультяшное такое, от чего я хочу отойти. Может, подскажете, где брать фентези и всякий средневековый и дворцовый контент более... реалистичного вида?
Ищи в гугле порты из ведьмака) Дворцы у Felixandre
Может, подскажете, где брать фентези и всякий средневековый и дворцовый контент более... реалистичного вида?
Китайские креаторы, ТСР раздел фентези, ранний felixandre, thejim07, strangestorytellersims, acanthus-sims, cliffou29, plazasims, sifix, lady-moriel, the-regal-sim, lilis-palace, anachrosims.
Ещё есть aggressivekitty и thesensemedieval, у одной красивое свое, у другой порты из ведьмака, но там многополигональные модели и костюмы с огромными текстурами по несколько гигабайт, мне они вешали игру намертво, так что их советовать не буду, смотри на свой страх и риск.
Отредактировано (2023-04-27 16:05:05)
Построил симу теплицу: комната, все стены в высоких окнах. Поставил внутрь кадки для растений. Так вот, сим не хочет взаимодействовать с теми кадками, что вдоль стен(. Место для прохода есть. И когда он машет рукой, то над головой почему-то значок кадки, а не привычный "не могу пройти". Это из-за окон?
upd. Речь о четверке.
Отредактировано (2023-04-27 16:59:19)
Это из-за окон?
Не должны влиять.
Как ставились кадки (с кодом или без)? (У меня они часто без прохода у стены стоят вообще, если одинарные) Есть колонны? Высота потолка и что высаживалось? Декор?
и большая лампа на потолке
Попробуй её убрать.
Попробуй её убрать.
+1
В тепличных комнатах вообще лучше удалять потолок, оставляя только крышу.
Отредактировано (2023-04-27 20:27:38)
Сдвинуть крышу, удалить потолок, вернуть крышу.
Лучше это с кодом проделывать.
Сдвинуть крышу, удалить потолок, вернуть крышу.
Не обязательно так, можно же выделить комнату, нажать на жёлтое (зелёное?) обрамление по верху, нажать "удалить потолок".
Не обязательно так, можно же выделить комнату, нажать на жёлтое (зелёное?) обрамление по верху, нажать "удалить потолок".
Спасибо, анон. Это для меня открытие
Я просто кувалдой потолок снес, помогло! Теперь сим исправно все кадки обрабатывает. Спасибо, аноны!
ранний felixandre, thejim07, strangestorytellersims, acanthus-sims, cliffou29, plazasims, sifix, lady-moriel, the-regal-sim, lilis-palace, anachrosims.
Ещё есть aggressivekitty и thesensemedieval
Это восхитительно, без сарказма, выглядит очень круто, но я как представлю всю эту красоту в четверке - вот дефилирует по улице дама, примерно вот в таком наряде: https://acanthus-sims.tumblr.com/ а потом падает посреди улицы и начинает отжиматься...
Именно поэтому я и не играю в историчку, хотя очень хочется. И в принципе хочется реалистичности, но все эти их ужимки и прыжки портят все впечатление
Анон, который просил ссылки на реалистичный исторический контент, а как ты справляешься с диссонансом от реалистичного вида симов, и их мультяшного поведения?
а как ты справляешься с диссонансом от реалистичного вида симов, и их мультяшного поведения?
как ты справляешься с диссонансом от реалистичного вида симов, и их мультяшного поведения?
*тоже другой анон*
Как-как... абстрагируюсь по мере сил. Какие-то моды из приведенных выше стоят.
Но в основном просто симы больше времени проводят на родных участках, где окружающая среда хоть как-то контролируема, и на упомянутую даму в роскошном платье бабка с сумочкой драться не напрыгнет и негры в розовой шапке и шортах общаться не полезут.
Анон хочет выцепить всех незамужних молодых и взрослых симок. Каким наименее ебучим образом это можно сделать?
В каком смысле выцепить? В четверке, если цель познакомить со своим симом, можно, например, создать клуб с соответствующими критериями, просмотреть и выбрать для него участников. Правда не помню есть ли без модов ограничение по половому признаку.