Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В каком смысле выцепить? В четверке, если цель познакомить со своим симом, можно, например, создать клуб с соответствующими критериями, просмотреть и выбрать для него участников. Правда не помню есть ли без модов ограничение по половому признаку.
Мне их надо всех на отбор в гарем отправить
Правда не помню есть ли без модов ограничение по половому признаку.
Есть, но оно в чертах почему-то.
Нубский вопрос про тройку!
Вот она 32-битная и поэтому не может использовать больше, чем 4 гига оперативки. И из-за этого советуют качать поменьше допов и как-то укладываться в эти 4 гига, ещё и оставив небольшой запас самой игре.
...но при этом в одном из крупных блогов мне попался опрос с каментами. И большинство пишут, что у них допы и на 5, и на 15, и на 50 гигов.
Внимание, вопрос: а... как? Т.е. игра как-то видит эти >4 гига? так если видит - то в чём проблема? Или не видит, но люди одержимо запихивают невпихуемое, наплевав на то, что три четверти контента не прогружаются? Я не понял.
Я не знаю, как это технически правильно объяснить, но игра видит. Но чем больше допов, тем сильнее она тормозит притом слияние мелких package в крупные помогает относительно. Например, если у тебя условно 100 файлов по 200 мб каждый, игра запустится быстрее, чем если у тебя 2000 файлов по 10 мб, но если большая часть из них это мебель или там одежда/прически, то у тебя будет подлагивать и фризить что режим строительства, что кас в любом случае.
Отредактировано (2023-04-29 03:09:48)
Аноны, а у вас бывало, когда тауни на фоне переопылялись между собой, а вы потом натыкались на их детей, и - вау, внезапно классно получилось! Если да, то у кого, по вашему опыту, получались самые удачные дети? (У меня, единственные, кто стабильно рожает если не красивых, то симпатичных детей - это пара Саммер Холидей и Тревиса Скотта, и еще от Дона Лотарио дети обычно ничего так, а вот у всех прочих почему-то стабильно рождается непойми что )
Отредактировано (2023-04-29 10:25:20)
И из-за этого советуют качать поменьше допов и как-то укладываться в эти 4 гига, ещё и оставив небольшой запас самой игре.
оно не так работает в играх (и программах) в принципе) Иначе сама тройка бы не запускалась - он ж весит куда больше) но как бы - чем меньше стора и сс, тем быстрее игра будет работать, это да)
Хочу обратно инцест в ww((( Без него не так угарно
А что случилось с инцестом в ВВ?
Сколько лет играю в двойку, только сегодня узнал, что там можно сидя дремать на скамейке
А что случилось с инцестом в ВВ?
Я его потерял))) извини, если напугал. Общую настройку, разрешающую инцест во всем сейве, не нашел, а вот на каждого отдельного сима, оказывается, можно установить особую черту, и всё работает.
У меня теперь новая страдашка: пачиму на блошке никто не покупает картины?!? Это не вопрос, это возмущение. У меня есть музей, где я установил стенд для картин, там все покупается, и с гаражной распродажи около своего дома все в порядке, а вот на блошке к предустановленному там стенду за всю распродажу ни один сим даже не подошел ни разу.
Камыш так классно вписался!
Сколько лет играю в двойку, только сегодня узнал, что там можно сидя дремать на скамейке
А это разве не то сборное кресло из Найтлайфа?
Оно. На секционных диванчиках у меня часто засыпают, на обычных сидениях ни разу не видел. Разве что за столом лицом в тарелку.
Да, оно, кресло которое диван. Но я привык, что они поспать прям укладываются что на диван, что на скамейку, а не сидя засыпают))
Меня так в своё время впечатлило в двойке, что симу может присниться кошмар. Просто... вау.
Камыш так классно вписался!
Там офигенный лот, с МТС скачал. Заброшенная электростанция, переделанная под квартиры
https://modthesims.info/d/651425/united … no-cc.html
(я не поленился ссылку найти, лот просто топ, хоть и не без косяков, типа отсутствующих дверей в лифте)
Отредактировано (2023-04-29 18:48:49)
Оно. На секционных диванчиках у меня часто засыпают, на обычных сидениях ни разу не видел. Разве что за столом лицом в тарелку.
У меня бывали такие, которые спали, сидя в креслах. Хотя у меня много странненьких, есть такие, которые без команды спать не пойдут, лучше будут кофе глушить до трясучки
Там офигенный лот, с МТС скачал. Заброшенная электростанция, переделанная под квартиры
И правда интересный, задний двор тоже эффектный с сорняками
У меня теперь новая страдашка: пачиму на блошке никто не покупает картины?!? Это не вопрос, это возмущение.
Присоединяюсь к возмущению. Имхо стенд далеко от места спавна неписей, они успевают разбежаться по заданиям до того, как добредут до стенда с картинами. Вопиющая бездуховность.
Существует ли для симс4 мод на полигамию/полиандрию? Нужна не "свободная любовь", а именно официальный брак, чтобы у одного сима могло быть официально несколько жен, и/или у одной симки - несколько мужей, чтобы эти жены/мужья отображались в отношениях в кас, там, где отображаются супруги, но чтобы у одного сима таких супругов могло быть больше одного.
В викеде есть такая опция.
Аноны, может кто знает моды на солнечные панели/ветряки которые делают их менее современными? Ну, что б в викторианский особняк поставить можно было?
Отредактировано (2023-04-30 12:45:41)
Полюбовался на лот, повздыхал, боже как же я хочу возможность строить квартиры в четверке
Ситуация: в 21 году качал четверку с торрента по ссылке в шапке. Есть допы до комнатных растений (не включительно).
Хочу сейчас обновиться, но хз, нужно ли удалять игру или можно обновиться через пиратский апдейтер или тупо перехэшироваться и докачать?..
Посоветуйте, пожалуйста.
можно обновиться через пиратский апдейтер
Я бы так поступил
А оно поймет, что игру еще и патчить надо?
Да, он и ДЛС скачивает, и апдейты устанавливает)