Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#54201 2023-04-30 15:18:15

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

А оно поймет, что игру еще и патчить надо?

Да, он и ДЛС скачивает, и апдейты устанавливает)

Там нужно выбрать только то, чего у тебя нет? Я в телеге спрашивал, но не до конца понял суть.

#54202 2023-04-30 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Там нужно выбрать только то, чего у тебя нет? Я в телеге спрашивал, но не до конца понял суть.

Он и не предлагает то, что у тебя уже есть, только новенькое) Если тебе предлагает, то что-то видимо пошло не так, точно правильный путь к игре указан?

#54203 2023-04-30 17:42:38

Анон

Слушайте, а пресеты лиц в троечке ближе к TS2 или TS4? :think: если я удалю архетип - то симы, которые с ним ходили, останутся с этим лицом (TS2), или отдефолтятся к стандартной роже (TS4)?
Со слайдерами понятно: удалил - потерял всё, что было привязано к этому слайдеру. А тут как?

#54204 2023-04-30 19:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и не предлагает то, что у тебя уже есть, только новенькое) Если тебе предлагает, то что-то видимо пошло не так, точно правильный путь к игре указан?

Уффф, все, обновил. Запустил без модов, все летает.
Но возник вопрос: как обновить детали кожи и слайдеры из моей папки модов?..

#54205 2023-04-30 20:47:39

Анон

Анон пишет:

Это тебе надо скачать Sims Studio, там есть опция batch fix, она-то тебе и нужна)

#54206 2023-04-30 23:31:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто знает моды на солнечные панели/ветряки которые делают их менее современными? Ну, что б в викторианский особняк поставить можно было?

Не совсем то, но имей в виду, что если их уменьшить раза в три, и спрятать между трубами, то они продолжают работать.

#54207 2023-05-01 02:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тебе надо скачать Sims Studio, там есть опция batch fix, она-то тебе и нужна)

О, спасибо! Отличная штука, я сначала приуныл, когда читал про то как вручную фиксят детали и одежду (чтоб не словить ошибку от Тренди). Но она буквально сама все делает, только папку покажи и все.  И свои 50 с хуем гигов перебрал, и даже поиграть успел.

#54208 2023-05-01 12:56:55

Анон

У тройки в раннем доступе есть мод, позволяющий искать объекты по названию :o три дня назад выложили.
Это я вовремя, конечно... я ж его подожду, это удобно.

#54209 2023-05-01 15:59:19

Анон

Блиииииин, анончики, заходил последний раз в симов четвертых, до обновления. Теперь страшно подумать сколько модов мне надо заново качать.  :sadcat:

#54210 2023-05-01 16:58:16

Анон

Анон пишет:

сколько модов мне надо заново качать

:comfort:  Та же беда

#54211 2023-05-01 17:59:51

Анон

В группах в вк все посты с модами разбросаны по датам. Хоть бы кто-то собрал всё в один пост, блин.

#54212 2023-05-03 17:28:49

Анон

Аноны, подскажите мне какой-нибудь плоттвист интересный  :timid:
Сел играть в Плезантвью, половина семей в разводе уже, половина стремных премейдов в могиле  ;D дошли руки до Дона Лотарио и Кассандры. Логично было бы предположить, что Дон женится на ней из-за деняк (больше драмы богу драмы), но я уже успел облагодетельствовать его волшебной лампой и теперь он дофига богач и бросил работу. Не хочу его женить, но хочу как-нибудь всрато интересно разрулить эту пару. Хз че придумать, внеплановые беременности от дивана и похищения пришельцами уже были. А если стори прогрешен включать, он по-любому Дона с кем-нибудь из его многочисленных баб поженит. Новых персонажей создавать не хочу из принципа, хочу премейдов переопылить.

#54213 2023-05-03 17:30:48

Анон

Анон пишет:

У тройки в раннем доступе есть мод, позволяющий искать объекты по названию :o три дня назад выложили.
Это я вовремя, конечно... я ж его подожду, это удобно.

А где?

#54214 2023-05-03 18:38:27

Анон

Анон пишет:

Не хочу его женить, но хочу как-нибудь всрато интересно разрулить эту пару

У меня Кассандра застала Дона со всем, что движется, прозрела и обрела самоуважение. Сосредоточилась на карьере (наука), а когда я играл за созданную мной семью, сим оттуда встретил ее в парке и они познакомились за игрой в шахматы. Я решил, что пусть это будет знакомством на научной конференции и построил им отношения.
А Дона все рано или поздно с кем-то застали, он потерял все свои отношения, плюс я ему свидания вслепую делал одно за другим. В итоге он танцевал со шваброй среди горящих пакетов. Для меня это теперь каноничный финал истории Дона.

#54215 2023-05-03 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите мне какой-нибудь плоттвист интересный 

Как тебе такое?

#54216 2023-05-03 18:50:05

Анон

Анон пишет:

В итоге он танцевал со шваброй среди горящих пакетов. Для меня это теперь каноничный финал истории Дона.

:lol:  я это представил. Ночь, и только горящие пакеты освещают танец со шваброй  :lol:

Анон пишет:

Как тебе такое?

Хм...  :cool:  неплохо. Осталось выбрать какого-нибудь премейда, от которого меньше всего ожидаешь бастардов, муахахаха!

#54217 2023-05-03 19:53:06

Анон

Анон пишет:

А где?

В бесплатном виде пока нигде. Поэтому и не даю ссылку) но важно то, что его вообще разрабатывают.

#54218 2023-05-04 16:40:35

Анон

Наделала в симс фандомных любимок, теперь хочу ими поиграть, но блин, антураж канона слишком своеобразный и будет диссонировать с самой игрой, а перекраивать все модами и заменами дефолтных предметов мне так лень :lol:

#54219 2023-05-04 16:44:13

Анон

Анон пишет:

Наделала в симс фандомных любимок, теперь хочу ими поиграть, но блин, антураж канона слишком своеобразный и будет диссонировать с самой игрой, а перекраивать все модами и заменами дефолтных предметов мне так лень

Играй в модерн-АУшку, анон ))

#54220 2023-05-04 16:51:25

Анон

Анон пишет:

Играй в модерн-АУшку, анон ))

Но... у них такая красивая одежда в духе канона... :lol: но вообще это и правда идея. А ещё можно врубить стори прогрешн и орать со сгенерированных игрой пейрингов. Главное только, чтоб нотпшка не получилась =D

#54221 2023-05-04 17:43:45

Анон

Анон пишет:

Наделала в симс фандомных любимок, теперь хочу ими поиграть, но блин, антураж канона слишком своеобразный и будет диссонировать с самой игрой, а перекраивать все модами и заменами дефолтных предметов мне так лень :lol:

Я сделал ровно одну компанию из своего текущего фандома, и нафантазировал им провал во времени и пространстве с потерей памяти.

У меня один вообще блин суперсолдат (нет, не из Марвела, другой канон), как это отыгрывать прикажете? Так что без перехода не обойтись.

#54222 2023-05-04 17:48:59

Анон

Анон пишет:

Я так насоздавал и в итоге отыграл популярный сюжет про модерн-аушных вампиров и оборотней. Хотя до этого перерыл пол-интернета, чтобы найти конвертации одежки персонажей самого ебовейшего качества, зато канонные. Локацию сделал, чтобы повторить момент из канона. Сделал три скрина и переодел их, на лот даже не зашли в итоге.

#54223 2023-05-04 21:20:49

Анон

Анончики, напомните, как назвался мод, который не позволял деревьям "растворяться" при приближении. И еще один (или один и тот же), который оставлял предметы на стенах вне зависимости от режима отображения

#54224 2023-05-04 22:40:43

Анон

Анон пишет:

оставлял предметы на стенах вне зависимости от режима отображения

Уточняй часть, а то у меня такой для единицы есть.
А это

Анон пишет:

мод, который не позволял деревьям "растворяться" при приближении

Есть на двойку и на четвёрку сразу.

#54225 2023-05-04 23:23:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, напомните, как назвался мод, который не позволял деревьям "растворяться" при приближении

если на четверку, то no fade on everything
https://www.patreon.com/posts/mod-no-fade-on-9-30416620

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума