Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Там нужно выбрать только то, чего у тебя нет? Я в телеге спрашивал, но не до конца понял суть.
Он и не предлагает то, что у тебя уже есть, только новенькое) Если тебе предлагает, то что-то видимо пошло не так, точно правильный путь к игре указан?
Слушайте, а пресеты лиц в троечке ближе к TS2 или TS4? если я удалю архетип - то симы, которые с ним ходили, останутся с этим лицом (TS2), или отдефолтятся к стандартной роже (TS4)?
Со слайдерами понятно: удалил - потерял всё, что было привязано к этому слайдеру. А тут как?
Анон пишет:Там нужно выбрать только то, чего у тебя нет? Я в телеге спрашивал, но не до конца понял суть.
Он и не предлагает то, что у тебя уже есть, только новенькое) Если тебе предлагает, то что-то видимо пошло не так, точно правильный путь к игре указан?
Уффф, все, обновил. Запустил без модов, все летает.
Но возник вопрос: как обновить детали кожи и слайдеры из моей папки модов?..
Но возник вопрос: как обновить детали кожи и слайдеры из моей папки модов?..
Это тебе надо скачать Sims Studio, там есть опция batch fix, она-то тебе и нужна)
Аноны, может кто знает моды на солнечные панели/ветряки которые делают их менее современными? Ну, что б в викторианский особняк поставить можно было?
Не совсем то, но имей в виду, что если их уменьшить раза в три, и спрятать между трубами, то они продолжают работать.
Анон пишет:Но возник вопрос: как обновить детали кожи и слайдеры из моей папки модов?..
Это тебе надо скачать Sims Studio, там есть опция batch fix, она-то тебе и нужна)
О, спасибо! Отличная штука, я сначала приуныл, когда читал про то как вручную фиксят детали и одежду (чтоб не словить ошибку от Тренди). Но она буквально сама все делает, только папку покажи и все. И свои 50 с хуем гигов перебрал, и даже поиграть успел.
У тройки в раннем доступе есть мод, позволяющий искать объекты по названию три дня назад выложили.
Это я вовремя, конечно... я ж его подожду, это удобно.
Блиииииин, анончики, заходил последний раз в симов четвертых, до обновления. Теперь страшно подумать сколько модов мне надо заново качать.
сколько модов мне надо заново качать
Та же беда
В группах в вк все посты с модами разбросаны по датам. Хоть бы кто-то собрал всё в один пост, блин.
Аноны, подскажите мне какой-нибудь плоттвист интересный
Сел играть в Плезантвью, половина семей в разводе уже, половина стремных премейдов в могиле дошли руки до Дона Лотарио и Кассандры. Логично было бы предположить, что Дон женится на ней из-за деняк (больше драмы богу драмы), но я уже успел облагодетельствовать его волшебной лампой и теперь он дофига богач и бросил работу. Не хочу его женить, но хочу как-нибудь всрато интересно разрулить эту пару. Хз че придумать, внеплановые беременности от дивана и похищения пришельцами уже были. А если стори прогрешен включать, он по-любому Дона с кем-нибудь из его многочисленных баб поженит. Новых персонажей создавать не хочу из принципа, хочу премейдов переопылить.
У тройки в раннем доступе есть мод, позволяющий искать объекты по названию
три дня назад выложили.
Это я вовремя, конечно... я ж его подожду, это удобно.
А где?
Не хочу его женить, но хочу как-нибудь всрато интересно разрулить эту пару
У меня Кассандра застала Дона со всем, что движется, прозрела и обрела самоуважение. Сосредоточилась на карьере (наука), а когда я играл за созданную мной семью, сим оттуда встретил ее в парке и они познакомились за игрой в шахматы. Я решил, что пусть это будет знакомством на научной конференции и построил им отношения.
А Дона все рано или поздно с кем-то застали, он потерял все свои отношения, плюс я ему свидания вслепую делал одно за другим. В итоге он танцевал со шваброй среди горящих пакетов. Для меня это теперь каноничный финал истории Дона.
Аноны, подскажите мне какой-нибудь плоттвист интересный
В итоге он танцевал со шваброй среди горящих пакетов. Для меня это теперь каноничный финал истории Дона.
я это представил. Ночь, и только горящие пакеты освещают танец со шваброй
Как тебе такое?
Хм... неплохо. Осталось выбрать какого-нибудь премейда, от которого меньше всего ожидаешь бастардов, муахахаха!
А где?
В бесплатном виде пока нигде. Поэтому и не даю ссылку) но важно то, что его вообще разрабатывают.
Наделала в симс фандомных любимок, теперь хочу ими поиграть, но блин, антураж канона слишком своеобразный и будет диссонировать с самой игрой, а перекраивать все модами и заменами дефолтных предметов мне так лень
Наделала в симс фандомных любимок, теперь хочу ими поиграть, но блин, антураж канона слишком своеобразный и будет диссонировать с самой игрой, а перекраивать все модами и заменами дефолтных предметов мне так лень
Играй в модерн-АУшку, анон ))
Играй в модерн-АУшку, анон ))
Но... у них такая красивая одежда в духе канона... но вообще это и правда идея. А ещё можно врубить стори прогрешн и орать со сгенерированных игрой пейрингов. Главное только, чтоб нотпшка не получилась
Я сделал ровно одну компанию из своего текущего фандома, и нафантазировал им провал во времени и пространстве с потерей памяти.
У меня один вообще блин суперсолдат (нет, не из Марвела, другой канон), как это отыгрывать прикажете? Так что без перехода не обойтись.
Я так насоздавал и в итоге отыграл популярный сюжет про модерн-аушных вампиров и оборотней. Хотя до этого перерыл пол-интернета, чтобы найти конвертации одежки персонажей самого ебовейшего качества, зато канонные. Локацию сделал, чтобы повторить момент из канона. Сделал три скрина и переодел их, на лот даже не зашли в итоге.
Анончики, напомните, как назвался мод, который не позволял деревьям "растворяться" при приближении. И еще один (или один и тот же), который оставлял предметы на стенах вне зависимости от режима отображения
Анончики, напомните, как назвался мод, который не позволял деревьям "растворяться" при приближении
если на четверку, то no fade on everything
https://www.patreon.com/posts/mod-no-fade-on-9-30416620