Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ахренеть... Новая симка приехала в Хэнфорд за продуктами, увидела Агнес и влюбилась. Агнес "невероятно привлекательная", а ее уши спаниеля - "грудь-магнит". Ну ты и извращенка, симка моя!
Анончики, а что из доп.контента ломалось с обновлениями симс4 за последний год?
И есть ли какие-то хитрые проблемы с обновлением контента (как однажды с цветом глаз было) или всё спокойно решается фиксом в Сим4Студио?
Заранее спасибо!
Анончики, а что из доп.контента ломалось с обновлениями симс4 за последний год?
You must be new here (c)
Если вкратце - ломалось и продолжает ломаться ВСЁ, включая некоторую одежду и мебель. Не заброшенные моды оперативно чинятся. Если желаешь играть в свежую версию, держи под рукой список своих модов со ссылками, и проверяй их все прежде чем обновить непосредственно игру. И, конечно, бэкапы сейвов на любой чих!
You must be new here (c)
Не совсем, просто большой был перерывчик
Из модов у меня только КЦ и увеличение колонок, так что тут всё предельно просто)) Больше интересует, что с мебелью и генетикой стало после добавления новой возрастной категории (больше же не было ничего глобального вроде бы?).
Аноны, а вас когда-нибудь пугало что-нибудь в симс?
Я тут посмотрел видео про единичку и вспомнил, какие там жуткие крики умирающих и сколько я от них в детстве кирпичей отложил убивать симов меня это не отучило. В двойке криповые призраки, особенно когда их много. В тройке я как-то вздрогнул от неожиданного появления мумии, да и вообще гробницы там атмосферные.
Еще баги криповые бывают, когда симы растягиваются или складываются.
Нас с сестрой всегда, не то чтобы прям пугала, но очень напрягала смерть рыбок в единичке Внезапно раздаётся похоронная музыка, судорожно начинаешь искать кто сдох-то, что случилось
Когда сим смотрел прямо на меня. И другие попытки слома четвёртой стены.
Итак, в 08:15 я закончил обновлять себе четверку (с оборотней её не трогал), сейчас 20:12, я только закончил обновлять моды и запустил главное сохранение. Вроде все работает. Можно я умру?
Классика: воры в Симс 2. Твои симы мирно спят, и тут вырубается режим строительства и покупки, и эта жуткая музыка. Я в детстве реально так боялся, что отбегал от компьютера в другую комнату, услышав эту музыку Потом у меня на этой почве помешательство возникло: я старался делать так, чтобы хоть кто-то из симов не спал ночью, ставил сигнализации moveobject'ом на заборе, каждый вечер вызывал няню или звал гостей, чтобы вечером дома был кто-то кроме моих симов, пиздец у меня была травма, в общем
Можно я умру?
*убирает лестницу бассейна*
Смерть в двойке, оборотни в двойке, зомби в двойке... Правда мне было 9 лет и ещё пугало, что мама зайдет в комнату, когда симы вухкались и включалась кат-сцена
Меня пугал только звук грома в двойке, был очень громким и внезапным, каждый раз я аж подпрыгивал. Обожаю звуки именно в двойке, они прям сочные и чистые (звук воды в ванне моя любовь навеки ) но звук грома это был ппц.
Классика: воры в Симс 2. Твои симы мирно спят, и тут вырубается режим строительства и покупки, и эта жуткая музыка.
Аж вспомнил свою самую первую в жизни двойку У меня тогда ещё не было компа, ходил играть к подружке в ее глючную версию, которая намертво зависала при появлении вора. Точнее при его проникновении в дом. Ох, эти несколько секунд чистой паники и криков "мы не сохранились!!11" пока этот пидор крадется под музычку и приближает неизбежное, боже, как же ужасны они были
может раньше что-то и пугало, сейчас в основном пугает звук ошибки винды
хотя то, как симы в четверке медленно поворачивают голову, когда на паузу ставишь, весьма крипово выглядит.
хотя то, как симы в четверке медленно поворачивают голову
Иногда бывает очень к месту
Иногда бывает очень к месту
да, когда ты им уготовил очень нелегкую судьбу или скорую смерть, они этим вглядом будто обещают тебя потом приследовать во снах
хотя то, как симы в четверке медленно поворачивают голову,
И смотрят прямо тебе в глаза.
Аноны, а какие у вас есть обязательные (ну или очень частые) фишки при создании симов?
На симсмиксе очередные дебильные запреты. Это вот чтобы что? У админши обострение паранойи?
На симсмиксе очередные дебильные запреты. Это вот чтобы что? У админши обострение паранойи?
Симс, вообще-то, по нашим теперешним временам вообще игрушка противозаконная. Но с симсами ничего сделать нельзя, а с местными игроками можно. Мало ли что симс позволяет всякое... Но не обязывает же. Если глупые симы действуют по своим алгоритмам, а игрок поддерживает, да еще свадьбу и детей устраивает, да еще и выкладывает скрины в свой мир... Кого сажать, сима? Ну вот, она хотя бы от мимокрокодилов, озабоченных нравственностью незнакомых взрослых людей, своих "демиургов" прикрыла. Наши двери в реальных квартирах тоже при наличии инструмента и знаний вынести дело пяти минут, но мы их почему-то открытыми не оставляем, а запираем на замок.
Или тетка хочет банально повысить количество пользователей что я только что прочитал выше Как хорошо, что у меня никогда не лежала душа к этому сайту
Вряд ли цель повышение количества пользователей. Обстановка действительно такова, что пора не на шутку маскироваться.
Ну вот, она хотя бы от мимокрокодилов, озабоченных нравственностью незнакомых взрослых людей, своих "демиургов" прикрыла.
Йеп, спасибо.
Отредактировано (2023-05-07 22:54:19)
Зашел в Хенфорд и обнаружил, что там поселился замечательный сосед!