Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Обстановка действительно такова, что пора не на шутку маскироваться.
админша и сама
До случая на НГ, который сюда приносили, я ничего этого про нее не знал. Т.е. она всё своё с переменным успехом держала при себе. А если русскоязычный форум закроют для русских, то... Ну, ей может быть просто жалко своей работы, если не людей. А может быть, чем черт не шутит, после той новогодней темы осознала, что ее подружайка - не срез российского общества.
Анон с замечательным соседом, спасибо тебе! Очень... освежает.
Анончики, а расскажите лапкам.
Телескопы карманный и "любимый Авелины" по характеристикам не отличаются? Снимки они вроде не делают?
А в квартире через окно их можно использовать?
А большой "Обсерваторию"?
У свежесозданной симки очень мало денег, надо решить, на что копить.
А в квартире через окно их можно использовать?
Нет( и даже на балконе под крышей нельзя...
Так они вроде не отличаются. Снимки не делают.
Спасибо
Есть мод чтобы маленький телескоп под крышей работал.
Есть мод чтобы маленький телескоп под крышей работал.
Спасибо, но я уже решил ей химический анализатор вместо него купить. Впрочем, буду знать, что такой есть.
Аноны, внезапный вопрос, но...
Как заставить сима юзать дилдо? Страпоны - пожалуйста! А этих словно нет, хоть они есть.
Как заставить сима юзать дилдо?
Да в какой части-то, для начала
Четвёрка Она у меня по умолчанию в голове, сорри.
Отредактировано (2023-05-08 23:57:37)
А они точно юзабельные? А то я как-то накачал разных, а они почти все оказались без анимаций, декоративные. Одно маленькое имело одну анимацию, да конские по две-три. Надо было просто на него нажать.
Вот со шлепалками сложнее: если ее оставить на полу, то тоже можно нажимать на нее, будут шлепаться, не сходя с этого места. А можно поместить в карман к любому симу из пары, и тогда на некоторых предметах (на журнальных столиках, например) появляются анимации, которых без шлепалки не видно. Там в названии позы отмечено, что она со шлепалкой. Может, у твоих дилдо тот же принцип.
А они точно юзабельные?
Точно были, когда-то симы их юзали, потом я их убирала, сейчас решила вернуть. Ох, жопа...
Отредактировано (2023-05-09 00:24:16)
потом я их убирала, сейчас решила вернуть
Звучит так, будто не хватает каких-то файлов, которые у тебя раньше были.
Мб, в описании предмета что-то сказано? Или по названию файла можно найти креатора и название сета, чтобы чекнуть, что там сказано?
Мб, в описании предмета что-то сказано?
Увы. Ладно, буду копать.
Щёки Консорта Кэппа пережили поколения и передались его внучке
Боги, это анон со вчерашним вопросом про дилдаки. Мод подумал и... начал их подтягивать для части анимаций (при том даже те, что вне анимаций анюзлес). Для части все еще не хочет (или еще какие-то качать надо)
Отредактировано (2023-05-09 17:33:38)
Аноны-двоечники, насколько рисково играть премейдами в максисовском Стрейнджтауне? При условии, что файл с объектами у меня ридонли и воскрешать всех подряд я не пойду.
Аноны-двоечники, насколько рисково играть премейдами в максисовском Стрейнджтауне? При условии, что файл с объектами у меня ридонли и воскрешать всех подряд я не пойду.
Анон в детстве играл и даже не знал, что с ними какие-то проблемы
Анон в детстве играл и даже не знал, что с ними какие-то проблемы
Йеп. У меня сейвы умирали только вмемте с компом. Годами жили без ошибок.
Аноны-двоечники, насколько рисково играть премейдами в максисовском Стрейнджтауне?
Если ты всякими непотребствами типа тех же воскрешений не занимаешься, Психиатра в семью не добавляешь, то нормально все должно быть.
Были же подправленные и подчищенные городки из базы с уменьшенным числом ошибок...
Были же подправленные и подчищенные городки из базы с уменьшенным числом ошибок...
Кстати да. На русском в фтс вконтакте можно было скачать, я вроде там и скачивал, но так и не установил
Но я играю со сборкой Механиков лохматых годов безо всяких исправлений, до сих пор пока коррупцию не ловил.
Отредактировано (2023-05-09 21:08:58)
Аноны, я нуб в викед вимс, вы не в курсе, не появилось ли способа оставить автономный вуху активной семье и отрубить его для всех остальных? Очень не люблю рандомные оргии в рандомных местах, но тогда и мои персонажи не будут ничего делать, сижу страдаю. Я знаю про знаки запрета, но не осилю пройти по каждой комнате каждого лота чтобы их развесить
Аноны, я нуб в викед вимс, вы не в курсе, не появилось ли способа оставить автономный вуху активной семье и отрубить его для всех остальных?
Снизить шанс и причины, триггерящие. У меня рандомный секс нпс в мире почти не случается (раз в год, как говорится).