Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я знаю про знаки запрета, но не осилю пройти по каждой комнате каждого лота чтобы их развесить
Там есть знаки не только "на комнату", но и "на весь лот".
Достаточно повесить один на лот.
Вопрос по Симс 4:
У кого-нибудь еще ломается Эвергрин Харбор (экогородок)? Когда пропадает декор района при открытии любого участка. Нет железной дороги, домов-пустышек и т.д. Вот я вроде моды убираю из папки, чтобы проверить, но все остается то же самое...
У кого-нибудь еще ломается Эвергрин Харбор (экогородок)?
Еще и земля пропадает, и город как будто в воде? Это официально признанный баг, который пытались чинить, но видимо так и не починили.
Аноны, видели голосование за кит? https://twitter.com/TheSims/status/1656706199881129984
Аноны, видели голосование за кит?
Спасибо, анон.
Только мне даже посмотреть не дали. Я перед началом опроса решил скопировать прямую ссылку. Скопировал, https://survey.alchemer.com/s3/7305458/ … 3868764909
Зашел обратно, а мне говорят "вы уже приняли участие в этом опросе". Так что проходите опрос с первого раза.
Там что-то было насчет "вам нравится больше одежда светлая и радостная, или темная и мрачная? Мебель из прошлого или из будущего? Голосуйте, и на эту тему будут ближайшие комплекты".
Отредактировано (2023-05-12 08:33:51)
Зашел обратно, а мне говорят "вы уже приняли участие в этом опросе". Так что проходите опрос с первого раза.
У меня тоже так было. В расстройстве переключился на другую вкладку, а вкладка с опросом за это время что ли подгрузилась. Вернулся на нее обратно, а опрос стал доступен. Х/з правда, может в моем случае еще стоило сменить страну, будут ли они учитывать голоса из РФ.
Там выбор между радужной и готичной одеждой, и между строительством замка и футуристического дома.
между строительством замка и футуристического дома.
Блин. И то и то хочу...
Как вы решали проблему с генерацией разноцветных вампирских глаз у нпс малышей? Пресеты для глаз все убрал, не помогло((
Блин. И то и то хочу...
Как кит? или как полноценное дополнение?
Х/з правда, может в моем случае еще стоило сменить страну, будут ли они учитывать голоса из РФ.
У меня опрос открылся на русском
Проголосовала за замки и цветуёчки.
Замки и готы. Моим вампирам пора делать апгрейд
На самом деле просто не люблю футуризм
Замки и готы.
То же самое. Цветной одежды в игре полно, готы интереснее)) а тематика замков/средневековья может пригодиться для жизни без удобств, так что выбрала это.
От замков мне только дешевая метла нужна на замену пылесосу. Но в ките функциональных предметов вроде бы не бывает? А модовые отлично работают, симы так смешно на нее опираются, чтобы передохнУть, так что пусть. Если опрос всё-таки откроется, проголосую за будущее и готов (тоже из соображений, что радужной одежды много, и потом то, что на эскизах, мне не очень понравилось).
Но в ките функциональных предметов вроде бы не бывает?
Так пылесос
А он разве из кита?
Да, но это единственный геймплейный кит. На них сразу забили.
Аноны, ай нид ё хелп.
Как в 2023 заставить решейд работать без впн? Потому что после февраля прошлого года решейд огородился, и без плясок с впн не показывается в игре - обкатано на драгонаге и Скайриме. Но тогда у меня работал Лантерн и Антизапрет, а щас...
Интернет меня шлет в лес, поиск по форуму тоже ничего не дал полезного.
Аноны, ай нид ё хелп.
Как в 2023 заставить решейд работать без впн? Потому что после февраля прошлого года решейд огородился, и без плясок с впн не показывается в игре - обкатано на драгонаге и Скайриме. Но тогда у меня работал Лантерн и Антизапрет, а щас...![]()
Интернет меня шлет в лес, поиск по форуму тоже ничего не дал полезного.
Эм, в симах спокойно работает без впн, ни у кого такой проблемы не встречал Если у тебя не отображается, я бы в другую сторону копал...
Потому что после февраля прошлого года решейд огородился,
ээээ... что? У меня стоит относительно свежий решейд с аддонами на скайриме без всяких впн... шейдеры тоже качал с их лаунчера. он ж не сетевой сам по себе о0
Как в 2023 заставить решейд работать без впн?
А как связаны решейд и впн? У меня все работает без проблем, все нужные шейдеры скачаны давно и норм функционируют...
Анон пишет:Потому что после февраля прошлого года решейд огородился,
ээээ... что? У меня стоит относительно свежий решейд с аддонами на скайриме без всяких впн... шейдеры тоже качал с их лаунчера. он ж не сетевой сам по себе о0
Блять, аноны, извините.
Я тупой хлебушек, который забыл, что в ДАО надо ставить решейд версии DirectX 9, а не 10-11.
Но, к слову, про огораживание, оно было: примерно так - качаешь установщик решейда, подрубаешь лантерн, скачиваешь эффекты, устанавливаешь, вырубаешь лантерн, играешь. По крайней мере, с августа по январь.
ачаешь установщик решейда, подрубаешь лантерн, скачиваешь эффекты, устанавливаешь, вырубаешь лантерн, играешь. По крайней мере, с августа по январь.
Может, это твой провайдер что-то намутил?.. Я спокойно все время обновлял решейд, у меня, видимо, шалила видеокарта, и я переустанавливал решейды всех версий раз пицот)))
Аноны, подскажите, можно ли вообще установить на пиратку отдельный спираченный доп? Как это делается? Не потрутся ли мои сейвы?
Аноны, подскажите, можно ли вообще установить на пиратку отдельный спираченный доп? Как это делается? Не потрутся ли мои сейвы?
Да, с помощью апдейтера анадиуса можно. Сейвы не должны исчезнуть, ну бекапни их на всякий случай.
Аноны, нужна помощь!
После установки последней версии игры пропали почти все сс-кухни. Ни мебели, ни плит/холодильников/другой техники. Перекачал один набор у автора и заменил файлы в папке модс - эта мебель и техника отобразилась. Кто-нибудь знает, что произошло и как это исправить? Залез в список фиксов в симс4студио, но там ничего про кухни не нашлось
Заранее спасибо!