Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а как перетаскивать предметы из багажа семьи в четверке сразу кучей? У меня в багаже сотня деталей для улучшения, но передать их все конкретному персонажу сразу вместе я не могу...
но передать их все конкретному персонажу сразу вместе я не могу...
Если он не из семьи, то и не сможешь в рамках игры. А есть ли мод, х.з.
Если он не из семьи
Ну вот как раз-таки в семье. Просто из режима строительства из багажа хз как вытащить члену семьи все сразу.
А есть ли мод, х.з.
Вроде КЦ перемещает то ли багаж семьи в багаж сима, то ли наоборот. Не уверен.
Что за херня творится с семейным древом? Ладно там опять вместо некоторых предков появляются просто пустые иконки с вопросиками, это хрен с ним, я смирился. Но теперь, и походу после всех последних обновлений, из древа тупо пропадают симы. Во втором поколении было 8 детей, расплодились только трое. Сейчас уже четвёртое, но я глянул всю ветку, начиная от основателей, а шесть сестробратьев из второго поколения тупо исчезли, будто никогда не было. Это даже не пустые, блядь, иконки с вопросами, там просто никого нет, будто основатели только троих родили, хотя их было восемь
Может есть мод, который это чинит? Или опять КЦ ставить и запрещать игре удалять призраков? если да, то капец как не хочу его ставить, это опять часа на два засесть в настройки
А у Готов Саня исчез, Касандра расплодилась и осталась, а Сани больше нет. И так у всех симов, чьи древа дожили до нынешнего времени. Какая хрень
Отредактировано (2023-05-13 10:41:05)
Я сломался и скачал Симс4. Столкнулся с проблемой - симы и симки катастрофически начинают толстеть. Фитнес не помогает. У кого-то так было?
Столкнулся с проблемой - симы и симки катастрофически начинают толстеть. Фитнес не помогает. У кого-то так было?
У меня. Поэтому сижу с модом на то, чтобы никто никогда не качался и не толстел, ибо заебало.
Анончики, вопрос по четверке,
у меня первый этаж на одном уровне с землёй, и робот-пылесос повадился убегать из дома и пылесосить газон
И он постоянно от этого ломается где-то в кустах
Есть какие-то лайф-хаки для того чтоб он перестал это делать?
По клику на дверь какие-то настройки есть?
Только поднять фундамент, по-моему.
и робот-пылесос повадился убегать из дома и пылесосить газон
У меня веселей, у меня хозяин дома убегал его пылесосить. При выключенной пыли. Пришлось отобрать инструмент.
. Но теперь, и походу после всех последних обновлений, из древа тупо пропадают симы. Во втором поколении было 8 детей, расплодились только трое. Сейчас уже четвёртое, но я глянул всю ветку, начиная от основателей, а шесть сестробратьев из второго поколения тупо исчезли, будто никогда не было. Это даже не пустые, блядь, иконки с вопросами, там просто никого нет, будто основатели только троих родили, хотя их было восемь
Может есть мод, который это чинит?
У меня вот исчезло, в прошлый раз я плюнул и стал всех сохранять на plumtreeapp. В игре не останется, так хоть на сайте сохранится, тоже неплохо.
По клику на дверь какие-то настройки есть?
Только "запереть для".
Только поднять фундамент, по-моему.
Это типа цоколь, некрасиво получается. Я пробовал опустить пол платформами в комнатах с дверьми на улицу, но один уровень он проходит без проблем, а на два придется лестницу ставить.
И по-моему эта фигня началась после того как я поменяла пол в комнатах с дверьми...
Только "запереть для".
И оно сейчас поломано У меня игровые симы не могут ходить через запертые двери, даже если у них есть разрешение, а вот мимокрокодилы препятствий не видят. Или видят выборочно: зайти зайдут, а выйти не могут.
Отредактировано (2023-05-16 09:03:45)
И оно сейчас поломано
Да ладно?! Это-то когда сломали, с последним допом?
Аноны, а через какой впн вы качаете с патреона? У меня отвалился антизапрет, в хроме стоит browsec, спасибо конечно что открывает, но качать через него боль. Скорость никакая, еще и постоянно прерывается, если файл больше 5мб, то надо заебаться чтобы скачать. Если какой-то набор в несколько десятков мб - то вообще ппц, сидеть над ним пол часа, закрыв все вкладки. Может есть что-то бесплатное, что качает побыстрее?
Аноны, а через какой впн вы качаете с патреона? У меня отвалился антизапрет, в хроме стоит browsec, спасибо конечно что открывает, но качать через него боль. Скорость никакая, еще и постоянно прерывается, если файл больше 5мб, то надо заебаться чтобы скачать. Если какой-то набор в несколько десятков мб - то вообще ппц, сидеть над ним пол часа, закрыв все вкладки. Может есть что-то бесплатное, что качает побыстрее?
Я пользуюсь VeePN для хром, полет нормальный!
Я пользуюсь VeePN для хром, полет нормальный!
Почему-то не могу найти его в поиске расширений. Может ему нужен новый хром, а у меня уже не обновляется т.к. система восьмерка. Жалко(
Да ладно?! Это-то когда сломали, с последним допом?
Где-то со школой, наверное. Точно не помню.
Аноны, а вы не знаете, как собирать сахарные черепа? Симка уже в третий раз приезжает в Сельвадораду, но на рынке всегда продают только один череп - розовый. Я жду и разных продавцов, и приезжаю на рынок каждый день за поездку, а череп все равно продают только один.
Аноны, а вы не знаете, как собирать сахарные черепа?
Нужна могила. Действующая. Выполнить действие "оставить сахарный череп в подарок". Придет ряженый, у которого нужно будет выпрашивать череп.
Нужна могила. Действующая. Выполнить действие "оставить сахарный череп в подарок". Придет ряженый, у которого нужно будет выпрашивать череп.
А у продавцов в Сельвадораде только один череп на продажу? Я думала, что с ряженым - это только при испытании, которое уже закрыто, а после этого только покупать черепа у продавцов на рынке в Сельвадораде.
Анончики, а какой сейчас самый живой русскоязычный форум? Я несколько лет назад на Просимс сидел, но он похоже почти умер уже.