Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а есть на примете какие-нибудь каналы/видео про лор четверки? Понятное дело, что в базе и первом дополнении разработчики не особо продумывали горожан, но вот с оборотнями там уже что-то добавили эдакого
на рынке всегда продают только один череп - розовый
Вообще не видел черепов на рынке в Сельве. Ни разу. O___O
Вообще не видел черепов на рынке в Сельве. Ни разу. O___O
Открывается тайный рынок при высшем уровне навыка местной культуры
Нужна могила. Действующая.
Печалька. Я только собралась начать новую жизнь и хотя бы в этом отыгрыше никого не убивать.
Аноны, а есть на примете какие-нибудь каналы/видео про лор четверки? Понятное дело, что в базе и первом дополнении разработчики не особо продумывали горожан, но вот с оборотнями там уже что-то добавили эдакого
У Пламбеллы вообще есть серия Entire History of. Там не только про четвёрку)
тык
Спасибо! Хорошо качает, не то что мой прошлый.
Анончики, а какой сейчас самый живой русскоязычный форум? Я несколько лет назад на Просимс сидел, но он похоже почти умер уже.
Форумы в целом почти умерли. В зависимости от того, какая часть тебя интересуют, есть более-менее ок вк-группы.
Открывается тайный рынок при высшем уровне навыка местной культуры
Сколько играла в Сельвадораду, и сколько мне еще открытий чудных предстоит...
Анончики, а какой сейчас самый живой русскоязычный форум? Я несколько лет назад на Просимс сидел, но он похоже почти умер уже.
Я когда-то на михее зависала, там были неплохие справочные разделы. Не знаю, что там сейчас, если честно.
Не знаю, что там сейчас, если честно.
Я забросил михей после того, как владелец сайта прикрутил на него майнерку это не руководство - это жопа.
Насколько я знаю, потом её убрали. Но сам факт, что такое может повториться - ...
Отредактировано (2023-05-17 13:16:01)
Справочные разделы хороши на Миксе и на Даре. Если хочется именно активничать на форуме, общаться в темах, то Дара адекватнее, т.к. на Миксе, как уже упоминали, очень нетерпимая к чужому мнению зига-админша.
В то же время в разделе Миров на Миксе она не появляется, так что если интересно именно поделиться своей игрой и посмотреть, как играют другие, то тоже неплохой вариант.
На Даре больше челленджей и их разделы активнее. Активные ролевые.
Как совет не набирать более 30 тысяч полигонов на целый аутфит сочетается
с волосами, которые стабильно по 25-35 тысяч полигонов?
Я не понимаю троечные правила и то, как на них все клали болт.
Отредактировано (2023-05-19 17:12:38)
Анончики, а какой сейчас самый живой русскоязычный форум?
мне нравится Дарасимс. Там довольно много народа и все более-менее дружелюбные. Причём активность есть и по тройке и по двойке
Мне нравятся некоторые мира на миксе и все. На даре есть хорошие миры? Порекайте.
Отредактировано (2023-05-20 18:37:53)
На даре есть хорошие миры?
На Даре их не ведут, как помню. Там ролевки в ходу
Да, ролевки и челленджи, в основном.
Блин, если бы не этот фикс, я бы никогда не обратил внимания, что у симов в двойке потребность на начало игры снижена.
Спасибо за работу, чел, но очевидно же, что симы просто захотели в туалет, пока ехали до нового дома реализьм
Энивей, если надо кому https://www.tumblr.com/simnopke/7171165 … urce=share
Аноны, почему в четвёрке симы начали дохнуть от голода как только шкала подползает к концу? Что это и чем может вылечиться? Обновился, блин.
Спасибо за работу, чел, но очевидно же, что симы просто захотели в туалет, пока ехали до нового дома
В соседнем посте подробнее о том, почему это беда:
I noticed a big flaw when that Santa NPC spawns in winter if you do the little event with the cookies. Yeah, he just keeps going to the toilet over and over again. My guess is he spawns with those default motives but they're frozen, so he basically spends the night laughing and using the toilet, which can be funny at first but then... Yeah it's kinda weird (and I always have to clean or unclog that damn toilet the next morning, yuck!). I've also seen the Grim Reaper use the toilet, but that's way less common, because usually he just spawns, does his job and then leaves. Last but not least, visitors usually need to use the toilet shortly after they come to the lot, and that situation only gets worse when you throw a party, so you might end up with a bunch of Sims trying to go to the bathroom pretty soon.
Если бы эта пробежка до туалета относилась только к новоприбывшим жильцам - базара было бы ноль. Но спаунящийся с вечным недержанием Санта, который тупо не может вернуть потребность в норму и бегает с циститом - это таки баг. Как и то, что все твои гости, прибыв на вечерину, сразу бегут ссать-ссать-ссать, разучившись хотя бы иногда прибывать на лот с пустым мочевым пузырём приходить к кому-то в гости и даже не здороваться не очень вежливо. А уж толпами...
Короче, там дьявол в мелочах.
Никто не помнит, "Называть дешевкой" это в симс от какого мода было?
Как и то, что все твои гости, прибыв на вечерину, сразу бегут ссать-ссать-ссать, разучившись хотя бы иногда прибывать на лот с пустым мочевым пузырём приходить к кому-то в гости и даже не здороваться не очень вежливо. А уж толпами...
Хз, это для меня по-прежнему жиза жизовая но вот про Санту не знал, я НГ так и не удосужился справить за хуй знает сколько лет игры.
Хз, это для меня по-прежнему жиза жизовая
Боже, на каком расстоянии живут твои гости
Боже, на каком расстоянии живут твои гости
Да причем тут расстояние. На тусовке что делают? пьют и едят. Все это потом просится наружу. Только симочас длится наших пять минут, и для нас это дохуя быстро и заебывает, а если примерить на реал, то за час живой человек вполне может возжелать обоссаться. Только в отличие от сима живой человек не будет выгонять из туалета других, а просто сделает свое черное дело и свалит, не застряв в дверях между двух других человек.
я просто люблю наблюдать этих мучающихся долбоебов, чо еще тут можно сказать
Как совет не набирать более 30 тысяч полигонов на целый аутфит
сочетается
с волосами, которые стабильно по 25-35 тысяч полигонов?
Я не понимаю троечные правила и то, как на них все клали болт.
35к + овер 30к > 35к + менее 30к. Прически просто физически невозможно сделать лоуполи, тем более в альфе. Плюс эти рекомендации касаются стареньких компов. Я в четверку играю и не очень слежу, шмотки альфа и волосы тоже, но всё-таки посматриваю на мебель, которую качаю, а то некоторые фигачат прям модели из 3д каталогов не уменьшая, а там под 500-700к полигонов на какую-нибудь тарелку с виноградом Ведь чем больше обсчитывать на лоте, тем медленнее процесс, отсюда и все эти советы.
Хотя шмотки я тоже больше 30к для обычной одежды считаю ленью и криворукостью креаторов. Всякое фентези или сложные модели какие-то - ну до 70к максимум, и то уже много. Однажды один знакомый креатор показал мне мега-популярных аксы.... Он себе все уменьшал, я спросил, зачем, ну и получил иллюстрацию. Мама-дорогая, там наушник в ухе, внутри, который ВООБЩЕ не видно - 25к одно "ухо", 50к оба-два, плюс проводок от них ещё на 40к... Потому что автор аксов - то ли ленивая жопа, то ли не умеет в 3д толком. С тех пор многое проверяю, жалко, уменьшать сам не умею. Но проще не использовать такое кмк.
Отредактировано (2023-05-21 10:52:59)