Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#54376 2023-05-23 06:39:00

Анон

Re: Тред про симс

Вот зарегались бы на миксе и наставили бы лайков Оранж. Или даже пару теплых слов написали, чем черт не шутит! Не обязательно же переходить на микс, чтобы поддержать автора. /ратующий за обратку хорошим авторам анон/

#54377 2023-05-23 13:46:39

Анон

Анончики, я потеряла мод на карьеру фотографа (не модного, обычного), может, кто кинет ссылкой?
В душе не помню, откуда его брала, это было больше полугода назад (

#54378 2023-05-23 18:45:06

Анон

Анон пишет:

В настройках игры все нужные галочки стоят?

Да, стоят. Только галочка неактивна, игра пишет, что моды отключены

Отредактировано (2023-05-23 18:50:40)

#54379 2023-05-23 19:24:58

Анон

четвёрка, воспитывал из сима приличного юношу - образцовый студент, три из пяти прокачиваемых характеристик на максимуме (манеры, ответственность и самоконтроль), логика, музыка, енижечки, все дела.
вырос во взрослого: кидает грязную посуду и мусор где попало, своими "вежливыми" репликами выбешивает треть знакомых с первых же минут, выбрасывает универские домашки под диван, не доделав, регулярно ночами катается к пришельцам тусить на тарелку, а когда поставил мод на секас, оказалось, что примерно 99 процентов окружающих он находит отвратительными формата "оторвать мне глаза нах".

игора, чо так жизненно-то!  :lol:

#54380 2023-05-24 13:13:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот, она хотя бы от мимокрокодилов, озабоченных нравственностью незнакомых взрослых людей, своих "демиургов" прикрыла

Да прям, она за свою жопу только трясется, потому что форум зареген на российском серваке и если вдруг что, то прилетит ей как владелице и штрафовать будут ее. По этой же причине она удаляла из форумных блогов записи на тему Украины, даже не потому что она свошница, а потому что боится проблем для себя. На юзеров ей плевать, мы же слышали уже не раз что "мой форум мои правила"

#54381 2023-05-24 13:15:46

Анон

Анон пишет:

В тему Оранж и вампировозвышенная Клеосканти с микса ходит   Не в сторону Дары выпад, просто про пафос.

Ржу, анончик ЖВ
Вот да, у Клеосканти пафос на максималках, даже в переодевашках

#54382 2023-05-24 15:12:32

Анон

Бож, поиграл в младенцев, выбесили они меня через 15 минут :lol:
Бесит, что теперь вся жизнь взрослых симов вертится вокруг них
Верните все обратно :bubu:

#54383 2023-05-24 16:05:03

Анон

Анон пишет:

Бесит, что теперь вся жизнь взрослых симов вертится вокруг них

Она вертится вокруг них, только если ты сам этого хочешь. А так их достаточно кормить и менять подгузник раз в несколько часов, как раньше было (да и сейчас есть) с новорожденным. Мои симы их особо и не замечают.

#54384 2023-05-24 17:18:43

Анон

Аноны, у меня внезапно сломалась карьера дизайнера интерьеров. До третьего уровня все было нормально, а потом вдруг клиенту перестало показываться слайд-шоу "до и после", и, соответственно, последнее задание не засчитывается. Это карьера багнутая или я что-то не так делаю?

Отредактировано (2023-05-24 17:19:51)

#54385 2023-05-24 18:17:44

Анон

*вбегает с мороза*
Аноны-троечники и в принципе, глядите, что тут в процессе!! Господи, неужели я дожил до того момента, когда природа настолько очистилась, что симмеры вспомнили про тройку? :happycrazy:  :rainbow:
https://www.tumblr.com/asabinsims/71451 … urce=share
https://boringbones.tumblr.com/post/718 … o-bringing

#54386 2023-05-24 18:22:38

Анон

Анон пишет:

Аноны-троечники и в принципе, глядите, что тут в процессе!!

Что-то я завис над первым. Мб, я не понимаю всего пафоса момента, потому что только-только начинаю играть в тройку, но... это всего лишь пак с заменой текстур? :think: или до того такого не было?
Просто от названия "Ренессанс" ждёшь чего-то глобального. Ну, вот как спрятанный пока что за пейволлом мод на поиск по названию в режиме покупок. Я бы отдал лавры ренессанса ему, если честно.

Отредактировано (2023-05-24 18:23:31)

#54387 2023-05-24 18:30:52

Анон

Для тройки в последние несколько лет выпустили немало модов. Один симмер сделал гигантские поля всяческой травы, цветов, злаков, которые сделаны в 2D и мало нагружают игру. Я их установил недавно - красота. Да и ретекстуры, и моды на освещение тоже были в количестве. И отменить средства передвижения в игре можно давно с модом от nraas. У тройки меньше активных создателей объектов и модов, но их поток не прекращался.
Вот если бы кто-то умелый и с кучей свободного времени взялся допилить мод на овец... Или сделал бы еще какой мод с новым геймплеем...

#54388 2023-05-24 19:03:03

Анон

Анон пишет:

Один симмер сделал гигантские поля всяческой травы, цветов, злаков, которые сделаны в 2D и мало нагружают игру.

Анон, а поделись ссылкой, пожалуйста.

#54389 2023-05-24 19:38:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а поделись ссылкой, пожалуйста.

https://simaddix.tumblr.com/
Прошу.
https://omedapixel.tumblr.com/post/6940 … ing-before
А вот человек сделал реплейсеры для некоторых растений, и теперь лук торчит из земли, как и должен, а не висит с веток. Правда, изменения отражаются только на новопосаженных растениях.
https://pis3update.tumblr.com/
Вообще, этот блог грузится, конечно, как мразь, но в нем можно найти много клевых новых предметов и модов для Симс 3.
https://katsujiiccfinds.tumblr.com/navigation
Вот еще блог находок, с хорошей навигацией, но, как по мне, в первом блоге предметы покрасивее.
Так что про симс 3 не забывали многие и многие симмеры.
О, пока вспомнил: симмер с клевым контентом для исторического геймплея.
https://danjaley.tumblr.com/downloads

Отредактировано (2023-05-24 19:44:34)

#54390 2023-05-24 20:28:37

Анон

Анон пишет:

это всего лишь пак с заменой текстур?  или до того такого не было?

Я в троечном симс-комьюнити - да и вообще в симс-комьюнити, двоечником был - сейчас не особо в курсе, я в завязке, но, имхо, такого глобального ретекстура не было. Но если это ретекстур прям на всю игру - уважуха автору огроменная.

Анон пишет:

Так что про симс 3 не забывали многие и многие симмеры.

По сравнению с тем количеством контента, что получала двойка в последние лет этак пять, а то и больше, тройка - нелюбимое рыжее дитя франшизы. =D

#54391 2023-05-24 20:52:43

Анон

Всерьез считаю тройку незаслуженно захейченной :pink:

#54392 2023-05-24 20:55:42

Анон

Я как троечник-новичок могу честно сказать, что она у меня тупо не шла. Долгие годы. И вот теперь, когда я серьёзный анон с серьёзным пк, она наконец работает :lol: и даже не в режиме слайд-шоу.
Только кругом нерабочие ссылки и мёртвые с косами стоят. И обсудить её особо не с кем, потому что все свалили. Но я самодостаточный, чего мне...

#54393 2023-05-24 20:56:55

Анон

Анон пишет:

И обсудить её особо не с кем, потому что все свалили.

Анон, а что ты хочешь пообсуждать? :evil: вот хоть тут в тредике точно есть несколько людей, которые по тройке угорают.

#54394 2023-05-24 20:59:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а что ты хочешь пообсуждать?

Хорошая попытка, но я хочу пообсуждать и настроить create-a-world =D энтузиазма в треде не заметил.

#54395 2023-05-24 21:01:28

Анон

Анон пишет:

И обсудить её особо не с кем, потому что все свалили.

Обсуждай, тройка моя любимая игра с того момента, как ее слили в сеть до релиза.

#54396 2023-05-24 21:02:04

Анон

Анон пишет:

Хорошая попытка, но я хочу пообсуждать и настроить create-a-world =D энтузиазма в треде не заметил.

Я все хочу его освоить, но у меня пока руки не доходят, эх :lol: сложна нипанятна, хотя оч хочу сделать свои миры для отыгрыша нескольких историй. А ты уже скачивал-устанавливал или только планируешь?

#54397 2023-05-24 21:07:49

Анон

Анон пишет:

вот хоть тут в тредике точно есть несколько людей, которые по тройке угорают.

*анон в завязке упирается всеми лапами, потому что тоже любит тройку, несмотря на то, что своими руками (пере)собирал двоечную шапку*
Аноны, ну нееееет, ну пощадииитеее!! ;D  :lol:
...хотя кого я обманываю, мой архив с троечным контентом, старым, как говно мамонта, бережно хранится последние лет этак 10. :lol:

#54398 2023-05-24 21:10:17

Анон

У меня CAW вылетает, как сука. Я вообще не ебу, как там сделать ландшафт, река у меня выглядела так, как будто ее создал поток метеоритов. Горы просто помянем.

#54399 2023-05-24 21:40:32

Анон

Анон пишет:

А ты уже скачивал-устанавливал или только планируешь?

Я скачал, но мне пока страшновато его открывать. Читал, что для него тоже хорошо бы ограничить фпс (чтобы не спалить видюху), но ограничалка от самой тройки на нём не работает :think: сложна, короче. В июне займусь плотнее.

Меня пока что больше всего интригует следующее: все пишут, что тройка не может в разноуровневые пути, и сильно багует при попытке создать мост над дорогой. Что-то про то, что симы телепортируются на другой уровень... но! Я нашёл нечто, что позволяет обойти это ограничение. "As per pictures you can have the flyover running over a road and both work fine". Ииии, типа... да, там некрасивые текстуры, но почему никто это не юзает? Не заменил модельку и/или текстуру на красивое? Почему никто не обсуждает эту штуку и не носит автора на руках? Я один такой ебанутый, кому упёрлось попытаться сделать такой мост? Ну а спросить, в чём там затык, особо не у кого. Может, там старый файл, который не работает на последней версии игры, поэтому и не юзают... хм.
В общем, я ещё на стадии планирования. Пока что скачиваю и сортирую допы. Но этот блядский мост мне снится ;D

#54400 2023-05-25 00:49:26

Анон

Анон пишет:

Я скачал

А поделишься откуда, плиз?

Анон пишет:

Читал, что для него тоже хорошо бы ограничить фпс (чтобы не спалить видюху)

Блин :smoke:
Кстати интересно, сработает ли на нем та штука, что в саму игру добавляла поддержку более новых видеокарт... Если да, то думаю это должно как-то улучшить ситуацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума