Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А поделишься откуда, плиз?
Ну я вот отсюда брал и у меня в закладках эта инфа:
Но ещё не запускал и не тестил. Просто скачал
Могу, кстати, сделать ещё штук восемь (muddy)
Пользуясь случаем еще раз скажу, что очень ваши дома и персонажей обожаю
И раз уж все наглеют, можно тоже попрошу Кристину и Ангелику?
Аноны, спасайте. Обновилась, и теперь у меня внезапно неактивна кнопка изменения длины жизни сима.
Это баг? Моя игра свихнулась? Или мод какой-то может так повлиять?
Аноны, вот в WW есть черта "рогоносец", а к ней есть парная для другой стороны? Я думал это "изменщик", но она не дает никаких мудлетов.
Пользуясь случаем еще раз скажу, что очень ваши дома и персонажей обожаю
И раз уж все наглеют, можно тоже попрошу Кристину и Ангелику?
Спасибо! Приятно, чёрт возьми
Кристина и Ангелика (и до кучи пёс Кристины ) вот
В архиве на всякий случай их волосы и детали кожи (одежды в архиве нет, на них почти нет кастома).
У обеих были кастомные ЖЦ, whimsical ways (Ангелика) и психонавт (Кристина), их тоже в архиве нету.
пообсуждать и настроить create-a-world
Я тоже, но у меня он вылетает. И вообще я с ним заманался, хочу свой мир, но мне нужен туториал для очень тупых.
Почему никто не обсуждает эту штуку и не носит автора на руках?
Думаю, потому что страшно. Я б себе такое пихать не стал, высок риск лагов. У меня и в обычных простых городках контроллер постоянно находит кучу ошибок, ресетит застрявших, а что будет с таким мостом - вообще страшно представить.
Думаю, потому что страшно. Я б себе такое пихать не стал, высок риск лагов.
То есть кастомконтент на дохуилиард полигонов никого не пугает, сюжетные моды на религию все ставят только в путь, а мост вдруг страшный? Эх, троечники...
сюжетные моды на религию все ставят только в путь
Есть мод на религию для тройки?
а мост вдруг страшный
Мост с модом страшный потому, что будет вшит в город. Мод можно удалить в любой момент, а город, если что надо будет удалять целиком.
Ну и у меня в принципе мосты больное место. Один раз качнул пак мостов, все построил, в игру закинул. Эти мосты мне крашнули игру и поломалась еще и другая сохранка, в которой я почти полгода перестраивал городок, переделывал семьи и хотел запилить отыгрыш сериальчика.
Отредактировано (2023-05-27 14:20:31)
Кристина и Ангелика (и до кучи пёс Кристины )
Спасибо большое
Держи. Он хитровыебанный и там две разные ветви.
Спасибо, анон.
Он хитровыебанный и там две разные ветви.
Жаль яковитов как обычно не подвезли. Ну вот, опять медивал ставить
Имхо, в тройке с какими-то глобальными модами надо быть мегаосторожным. Особенно со строительством. Луна в Козероге не тем боком повернулась и у тебя больше нет сохранки. Или всех сохранок.
Может это только мой опыт, конечно, но в редактор миров я бы точно моды не пихал.
Или всех сохранок.
А перемещение бекапа в другую папку не спасает?
А перемещение бекапа в другую папку не спасает?
Не всегда. У меня несколько раз было - перенес бэкап, поиграл, какой-то новый мод начал конфликтовать и порушил сохраненку.
Ок, все удалил, конфликтный мод тоже удалил, ставлю бэкап на место - вылетает. Тройка какая-то очень нежная и непредсказуемая.
У меня бывало, что строил лот, пытаюсь сохраниться - не сохраняется (вообще никак), сносишь лот - все нормально... Очень весело было узнавать, когда уже отстроил большую его часть -_- Так что на нее хоть не дыши(
Анон, которого перетаскивали из двойки в тройку словами о том, что больше никакой коррупции, игра железная... чувствует себя наёбанным
Ладно, всё равно гляну, что там.
чувствует себя наёбанным
В принципе, если игру особо не мучить, она не крашится. Я установил nraas, немного скинов, немного мелких модов, в основном предметы, глобально не влияющие, немного шмота - все ок.
Когда ставил кучу тяжелого (моды на строительство, воду, облака, погоду, насилие, хорни), пытаясь прогнуть игру под себя, все сыпалось постоянно.
Сейчас вообще пилю маленький остров буквально на пять жилых домов, остальное общественные лоты. Еще не доделал, то пару раз тестировал - вообще зашибись. Игра его легко прожевывает, а не как Бриджпорт.
А
моды на строительство
это что? А то мне советовали какой-то пак, типа отменённой автокрыши, замены пары лестниц и тд... хочу понять, насколько мне пизда, если скинов и шмота у меня не "немного" ни разу, а моды на облака-воду-освещение я точно ставил.
Леплю шмотку для четверки себе, иду проверять в игре - захожу в кас, переодеваю сима, выхожу... игра вылетает. Пару часов угрохал на проверку, что с моим сс не так, а так походу с семьей что-то не так, ибо вылетает при любом переодевании через полный кас. Все настроение пропало(
хочу понять, насколько мне пизда, если скинов и шмота у меня не "немного" ни разу, а моды на облака-воду-освещение я точно ставил.
Зависит от твоего компа, анон. У меня шмота, причесок и подобного тоже куча, модов на улучшение визуала пара десятков, и полет отличный.
Решила после четверки вернуться в двойку и боже, какие же там классные подростки. Они действительно выглядят на свой возраст, а не как взрослые без подбородка и с раздутыми щеками.
насколько мне пизда
Как звезды сойдутся. Одинаковые моды у разных юзеров ведут себя неодинаково. У кого-то отлично, у кого-то игру крашат.
Я лично решил не рисковать и не связываться, всякие расширители, передвигатели, моды на крыши, лестницы, окна в подвалах лично мне игру ломали. Комп мощный.