Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Они действительно выглядят на свой возраст, а не как взрослые без подбородка и с раздутыми щеками.
А это к вопросу о том, как изменилась реальная жизнь.
Когда выходила двойка, подростки выглядели как подростки, а сейчас уже часто нет. Легко наткнуться на мальчика лет 16-17, который будет выглядеть на 25 минимум. И ходить в барбершоп, красиво стричь бородку.
Так что четверка просто перенесла это в игру.
Ну, не знаю, я клятый зумерок, которому не так давно было 16-17, и те, с кем я училась были намного больше похожи на двоечных подростков, чем на четверочных.
Впрочем моя основная претензия даже скорее к тому, что они поленились создать отдельную модельку и просто пережимают взрослую. Выглядит максимально странно.
те, с кем я училась были намного больше похожи на двоечных подростков, чем на четверочных.
Отредактировано (2023-05-28 11:29:32)
там были точно такие же мальчики и девочки и буквально процентов 10 смотрелись на свой возраст.
...странно, смотрю тиктоки про американские школы, больше чем на 20 там никто не выглядит, но между 17 и 20 и так разница небольшая.
Я к тому, что фишка в игре не на пустом месте появилась, возможно ориентировались на это
Не надо искать там скрытый смысл, это тупо проще с точки зрения ресурсов. Одинаковые модельки, одинаковые анимации (почти), одни и те же шмотки.
Тем более я часто видел, что те же самые американцы считают, что школьники из 80-х выглядят куда старше современных, например: https://www.reddit.com/r/Damnthatsinter … are_button
И в принципе семнадцатилетки могут выглядеть как взрослые, почему нет. С симс проблема в основном в том, что они прыгают в такое состояние из совсем детей.
Отредактировано (2023-05-28 12:06:20)
При этом взрослые в том же интернете часто жалуются, что из-за маленького роста и круглого лица их принимают за подростков. Но в игре все взрослые одного роста. Согласен с аноном, что это просто экономия ресурсов, а не попытка отразить какие-то реалии.
проблема в основном в том, что они прыгают в такое состояние из совсем детей.
Вот с этим согласен. Но вроде же вводят еще одну стадию перед подростком. Или ввели? Или слухи? Я запутался, не следил за новостями какое-то время.
Или слухи?
Слухи. В команду взяли моддера, который делал мод на при-тинов (как блин это по-русски? Ну, короче, детей лет 11-13), поэтому пошли слухи вроде, а с добавлением младенцев возросли надежды, что и ещё одну стадию добавят.
а с добавлением младенцев возросли надежды, что и ещё одну стадию добавят
НЕ НАДО
Дети и так живут уже дохрена дольше взрослых сумарано.
Отредактировано (2023-05-28 13:51:11)
Ой, не надо еще одну возрастную стадию. И так уже свихнуться можно пока дети вырастут.
НЕ НАДО
Дети и так живут уже дохрена дольше взрослых смарано.
Синхронно.
НЕ НАДО
НАДА
если тебе не пригодится, скипнешь им возраст тортом, а то щас немножко тупо шкала возрастов выглядит - новорожденный, годовалый малыш, бодро бегающий 3-4летка, младший школьник максимум лет 11, ХОБА выпускник и почти взрослый лосяра.
Претинов не будет. Пубертат уже прикрутили к обычным тинам (что выглядит очень смешно) а кроме этого им особо нового геймплея не навертишь.
Если что, я из тех, кто хотел бы добавления этой возрастной стадии, просто пессимист по жизни
моды на крыши, лестницы,
Да что такое этот ваш мод на лестницы какой именно? Потому что замена одной строчки, чтобы перила отобразились в каталоге - это ведь явно не оно. А других я не видел.
Мне кстати ломал тройку мод на хождение младенцев по лестницам, но думаю это не оно
Дети и так живут уже дохрена дольше взрослых сумарано.
Вот уж длину жизненных стадий подкрутить как надо лично каждому вообще дело пары кликов в КЦ.
дело пары кликов в КЦ
Если даже такую базовую вещь надо кликами гонять в кц за разрабов - это немножко позор, нет?
Да что такое этот ваш мод на лестницы какой именно
Мне ломал мод на лестницу через фундамент.
Мне ломал мод на лестницу через фундамент.
Во. А то я всю голову сломал. Накопал уже 5-6 разных штук, которые попадают под определение "мод на лестницы", и играю в амонг ас ._. а этой штуки у меня даже нет.
Если даже такую базовую вещь надо кликами гонять в кц за разрабов - это немножко позор, нет?
Зато они хорошо устроились и получают зарплату, пока игроки правят весь геймдизайн и игровой баланс за них сколько там вся четвёрка на лицензии стоит? Больше тысячи долларов?
Дети и так живут уже дохрена дольше взрослых сумарано
Значит, продлят стадию взрослых или сократят какую-нибудь другую, вроде тинов.
или сократят какую-нибудь другую, вроде тинов
Они ее удлинили из-за школы Не будет претинов. И слава богу.
Не будет претинов. И слава богу
Лучше бы переработали имеющихся тинов. Сделали чуть ниже, там, хз, не знаю. А то никакой разницы со взрослыми и нет.
Лучше бы переработали имеющихся тинов.
Меня они устраивают на 100%