Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#54451 2023-05-28 19:58:49

Анон

Re: Тред про симс

Лучше бы больше вариантов взрослых сделали.
А то сейчас "бодрый взрослый - заебанный взрослый с опухшей рожей - дед с радикулитом"

#54452 2023-05-28 20:03:31

Анон

Анон пишет:

Лучше бы больше вариантов взрослых сделали.
А то сейчас "бодрый взрослый - заебанный взрослый с опухшей рожей - дед с радикулитом"

Да. Я из-за этого сильнее растянул в Симс 3 стадии молодого и взрослого. Потому что какого хуя на первые 20 лет жизни сим получил 4 стадии, а на оставшиеся 60-70 всего 3? Вообще-то, взрослые стадии жизни тоже разные все, и 40-летний взрослый не равен 60-летнему, а 60-летний - не старик, как 80-летний, а максимум пожилой. А у симов тебе сначала 20, потом 40, а потом сразу 80, ручки-веточки прилагаются. Но и то лучше, чем в Симс 2, когда ты из 20-летнего сразу превращался в старика.

#54453 2023-05-28 20:12:40

Анон

Я в четверке симов под конец взрослой стадии обычно переделываю — добавляю седину (если волосы чёрные или коричневые), морщины, очки. Чтоб переход из взрослого в старика не был таким резким.

#54454 2023-05-28 20:23:14

Анон

Анон пишет:

Если даже такую базовую вещь надо кликами гонять в кц за разрабов - это немножко позор, нет?

ЕА в целом позорно делают четвёрку прямо с самого начала, смысл удивляться после стольких лет.

#54455 2023-05-28 20:29:55

Анон

Анон пишет:

Я в четверке симов под конец взрослой стадии обычно переделываю — добавляю седину (если волосы чёрные или коричневые), морщины, очки. Чтоб переход из взрослого в старика не был таким резким.

Сейм :friends: а я еще стариков через время меняю: более светлые седые волосы, оверлей с сильными морщинами, сутулость.

#54456 2023-05-28 20:31:36

Анон

Анон пишет:

смысл удивляться

Кто удивился?

#54457 2023-05-28 20:34:07

Анон

Анон пишет:

Дети и так живут уже дохрена дольше взрослых сумарано.

Я тут немного вклинюсь: длину возрастных стадий после выхода инфантов меняли, и взрослость удлиняли. Т.е. разрабы не забили, а новый баланс сделали. И тут уже как бы... если анонам хочется ещё длиннее, то, да - моды.

#54458 2023-05-28 20:34:40

Анон

Анон пишет:

добавляю седину (если волосы чёрные или коричневые)

вот кстати бесит, почему нет других цветов с сединой :bubu: юзаю отдельный аксессуар для этого, но даже при всем выборе вариантов, он не на всех прическах норм работает

#54459 2023-05-28 21:45:19

Анон

Анон пишет:

юзаю отдельный аксессуар для этого

Анон, а поделись, что это?

#54460 2023-05-28 23:48:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а поделись, что это?

эт акс в категории пирсинга от sunnybeloria

выглядит так
а на рыжих примерно вот так

#54461 2023-05-29 14:33:36

Анон

После выхода апдейта с младенцами и допа я сломался и мне стал интересен только семейный геймплей.  :facepalm:
Это конечно замечательно, наконец-то эта составляющая четверки стала интересной, но я понятия не имею, что мне делать с выросшими симами, которых я не планирую дальше размножать. Как только они дорастают до взрослых у меня сразу исчезает какое-либо желание продумывать им дальнейшую жизнь. Максимум - провести через универ и выпнуть в неиграемые, чтоб соседские истории и КЦ додумали все за меня.
Что самое странное - в других частях такого нет, и за титанов одиночества и/или бездетных мне в них играется нормально.

#54462 2023-05-29 20:07:53

Анон

Аноны, я к вам шокированно поорать про сюжето-геймплей.
Обновила игру, создала симку, продумала ей план развития.

много текста и оров

#54463 2023-05-29 20:15:59

Анон

Мне было сегодня лет, когда я узнал, что объект из buydebug в тройке, который называется, матьиво, fod emitter (генератор тумана), генерирует не только туман, а просто ДОХУИЩА эффектов, включая водопады! Спасибо, разрабы, за полезное и информативное название объекта!

#54464 2023-05-29 20:16:37

Анон

Блин, анон, офигенно :lol: читала твой пост как будто смотрю захватывающий сериал. Делись потом, что там ещё у этой семейки будет происходить :great:

#54465 2023-05-29 20:19:04

Анон

Я: просто хочу создать двух фандомных персонажей в симс.
Также я: так, надо сделать один слайдер, один акс-перчатку, порез на коже и новые линзы...
И так всегда :lol:

#54466 2023-05-29 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Обновила игру, создала симку, продумала ей план развития.
▼много текста и оров⬍

анон, ты прекрасный рассказчик. делись ещё если у них там ещё чо нибудь произойдёт интересное
(завидую, кстати. у меня тоже был мод на автономное вотэтовсё но он, сука, не работал)

#54467 2023-05-29 22:18:32

Анон

Аноны, а никто не может поделиться "обновленными" Кальенте и Доном? Хочется их пощупать, а в галерее нету.

#54468 2023-05-29 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не может поделиться "обновленными" Кальенте и Доном? Хочется их пощупать, а в галерее нету.

У тебя последняя версия игры? Если нет, то не пойдут. Если послндняя - то просто создай нрвое сохранение

Отредактировано (2023-05-29 22:25:26)

#54469 2023-05-29 23:20:25

Анон

У меня обнова прямо перед тем как их добавили. Не пойдут?

#54470 2023-05-29 23:25:20

Анон

Анон пишет:

У меня обнова прямо перед тем как их добавили. Не пойдут?

Скорее всего нет. Но я могу завтра запаковать, если никто до этого не. Проверишь.

#54471 2023-05-29 23:29:17

Анон

Анон пишет:

Скорее всего нет. Но я могу завтра запаковать, если никто до этого не. Проверишь.

Спасибо.

#54472 2023-05-30 05:12:46

Анон

Анон пишет:

Есть идеи, куда деть деньги?

Обставить дом дорогими предметами, типа скрипки за 20 тысяч, чтобы счета выросли. Можно читом добыть коллекцию золотых тарелок и лягушек с Сельвадорады, счета станут конскими.

#54473 2023-05-30 05:14:33

Анон

Настало время охуительных историй.

Я решила провести эксперимент: присвоила одному участку свойства "Жилой дом с призраками", "Островные духи" и "Жуткий". Теперь по ночам там тусит сразу три вида духов - обычные мертвые симы, сгустки голубого тумана с Сулани и пакостные шарики из Паранормального. В дом поселила чародейку, которая сразу устроилась работать ученым, и ее кошку.

Первое время чародейка хронически не высыпалась, потому что в доме каждую ночь начиналась лютейшая вакханалия. Призраки симов заходили к ней, как к себе домой, общались с Гидри, пили воду из холодильника, оставляли после себя грязную посуду и задорно разъебывали всю технику, до которой дотягивались. Призрачные шарики вырубали электричество, будили хозяйку жуткими звуками, мазали пол слизью и один раз что-то подожгли. Только островные духи не доставляли проблем, тихо танцуя где-то на фоне происходящего пиздеца среди мерцающих потусторонних огней. Иногда приходила Темперанция и всех заставляла срать кирпичами, но хотя бы становилось потише.

Тем временем, совершенно незаметно для меня, в районе прошло голосование за комплекс мер и победила свободная любовь. Гидри и раньше был хорни, а после этого ему окончательно снесло башню. Он приставал к чародейке, Темперанции, каждому заглянувшему призраку вне зависимости от его пола и возраста, небу, Аллаху, и даже кошке уделял подозрительно много внимания. Чародейка отнеслась ко всему этому с абсолютным похуизмом, но на ухаживания красавца-призрака все же ответила.

Потом на работе у чародейки внезапно умерла пожилая коллега. Так она познакомилась со Смертью и пригласила его жить вместе как соседи по комнате, как будто прежнего бардака было недостаточно. Смерть часто готовил курицу, практиковался в игре на скрипке и срал кирпичами при виде Темперанции, а еще к нему толпами ходили гости, половина из которых тоже были сверхами. Чародейка первым делом расспросила Смерть об его ориентации, и тот назвался полностью аромантичным асексуалом, НО ДАЖЕ ЭТО НЕ СМОГЛО ОСТАНОВИТЬ ГИДРИ. Через пару дней его приставаний Смерть все-таки признал, что что-то в этой вашей любви есть, переобулся в биромантика и начал активно подкатывать к чародейке сам. В общем, это история о том, как у чародейки, призрака и Мрачного Жнеца самоорганизовался горячий тройничок.

А еще чародейка посвятила Смерть в маги и собирается воспитывать дитя от алиена и серворобота, но об этом расскажу как-нибудь в другой раз.

#54474 2023-05-30 14:21:15

Анон

Гонгадзе(Кальенте) и Дон
Надеюсь, ничего не потеряла "в дороге". Помечены как "с модами" из-за дефолта ног и тела от викеда (и если Дон волосат (не помню), то замены волос)

Отредактировано (2023-05-30 14:21:58)

#54475 2023-05-30 18:33:28

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, офигенно :lol: читала твой пост как будто смотрю захватывающий сериал. Делись потом, что там ещё у этой семейки будет происходить :great:

Анон пишет:

анон, ты прекрасный рассказчик. делись ещё если у них там ещё чо нибудь произойдёт интересное
(завидую, кстати. у меня тоже был мод на автономное вотэтовсё но он, сука, не работал)

Спасибо, аноны!  :heart:

Анон пишет:

Обставить дом дорогими предметами, типа скрипки за 20 тысяч, чтобы счета выросли. Можно читом добыть коллекцию золотых тарелок и лягушек с Сельвадорады, счета станут конскими.

Мммм, звучит как интересная идея для династии, можно даже без читов! Спасибо, анончик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума