Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Лучше бы больше вариантов взрослых сделали.
А то сейчас "бодрый взрослый - заебанный взрослый с опухшей рожей - дед с радикулитом"
Лучше бы больше вариантов взрослых сделали.
А то сейчас "бодрый взрослый - заебанный взрослый с опухшей рожей - дед с радикулитом"
Да. Я из-за этого сильнее растянул в Симс 3 стадии молодого и взрослого. Потому что какого хуя на первые 20 лет жизни сим получил 4 стадии, а на оставшиеся 60-70 всего 3? Вообще-то, взрослые стадии жизни тоже разные все, и 40-летний взрослый не равен 60-летнему, а 60-летний - не старик, как 80-летний, а максимум пожилой. А у симов тебе сначала 20, потом 40, а потом сразу 80, ручки-веточки прилагаются. Но и то лучше, чем в Симс 2, когда ты из 20-летнего сразу превращался в старика.
Я в четверке симов под конец взрослой стадии обычно переделываю — добавляю седину (если волосы чёрные или коричневые), морщины, очки. Чтоб переход из взрослого в старика не был таким резким.
Если даже такую базовую вещь надо кликами гонять в кц за разрабов - это немножко позор, нет?
ЕА в целом позорно делают четвёрку прямо с самого начала, смысл удивляться после стольких лет.
Я в четверке симов под конец взрослой стадии обычно переделываю — добавляю седину (если волосы чёрные или коричневые), морщины, очки. Чтоб переход из взрослого в старика не был таким резким.
Сейм а я еще стариков через время меняю: более светлые седые волосы, оверлей с сильными морщинами, сутулость.
смысл удивляться
Кто удивился?
Дети и так живут уже дохрена дольше взрослых сумарано.
Я тут немного вклинюсь: длину возрастных стадий после выхода инфантов меняли, и взрослость удлиняли. Т.е. разрабы не забили, а новый баланс сделали. И тут уже как бы... если анонам хочется ещё длиннее, то, да - моды.
добавляю седину (если волосы чёрные или коричневые)
вот кстати бесит, почему нет других цветов с сединой юзаю отдельный аксессуар для этого, но даже при всем выборе вариантов, он не на всех прическах норм работает
юзаю отдельный аксессуар для этого
Анон, а поделись, что это?
Анон, а поделись, что это?
эт акс в категории пирсинга от sunnybeloria
После выхода апдейта с младенцами и допа я сломался и мне стал интересен только семейный геймплей.
Это конечно замечательно, наконец-то эта составляющая четверки стала интересной, но я понятия не имею, что мне делать с выросшими симами, которых я не планирую дальше размножать. Как только они дорастают до взрослых у меня сразу исчезает какое-либо желание продумывать им дальнейшую жизнь. Максимум - провести через универ и выпнуть в неиграемые, чтоб соседские истории и КЦ додумали все за меня.
Что самое странное - в других частях такого нет, и за титанов одиночества и/или бездетных мне в них играется нормально.
Аноны, я к вам шокированно поорать про сюжето-геймплей.
Обновила игру, создала симку, продумала ей план развития.
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что объект из buydebug в тройке, который называется, матьиво, fod emitter (генератор тумана), генерирует не только туман, а просто ДОХУИЩА эффектов, включая водопады! Спасибо, разрабы, за полезное и информативное название объекта!
Блин, анон, офигенно читала твой пост как будто смотрю захватывающий сериал. Делись потом, что там ещё у этой семейки будет происходить
Я: просто хочу создать двух фандомных персонажей в симс.
Также я: так, надо сделать один слайдер, один акс-перчатку, порез на коже и новые линзы...
И так всегда
Обновила игру, создала симку, продумала ей план развития.
▼много текста и оров⬍
анон, ты прекрасный рассказчик. делись ещё если у них там ещё чо нибудь произойдёт интересное
(завидую, кстати. у меня тоже был мод на автономное вотэтовсё но он, сука, не работал)
Аноны, а никто не может поделиться "обновленными" Кальенте и Доном? Хочется их пощупать, а в галерее нету.
Аноны, а никто не может поделиться "обновленными" Кальенте и Доном? Хочется их пощупать, а в галерее нету.
У тебя последняя версия игры? Если нет, то не пойдут. Если послндняя - то просто создай нрвое сохранение
Отредактировано (2023-05-29 22:25:26)
У меня обнова прямо перед тем как их добавили. Не пойдут?
У меня обнова прямо перед тем как их добавили. Не пойдут?
Скорее всего нет. Но я могу завтра запаковать, если никто до этого не. Проверишь.
Скорее всего нет. Но я могу завтра запаковать, если никто до этого не. Проверишь.
Спасибо.
Есть идеи, куда деть деньги?
Обставить дом дорогими предметами, типа скрипки за 20 тысяч, чтобы счета выросли. Можно читом добыть коллекцию золотых тарелок и лягушек с Сельвадорады, счета станут конскими.
Настало время охуительных историй.
Я решила провести эксперимент: присвоила одному участку свойства "Жилой дом с призраками", "Островные духи" и "Жуткий". Теперь по ночам там тусит сразу три вида духов - обычные мертвые симы, сгустки голубого тумана с Сулани и пакостные шарики из Паранормального. В дом поселила чародейку, которая сразу устроилась работать ученым, и ее кошку.
Первое время чародейка хронически не высыпалась, потому что в доме каждую ночь начиналась лютейшая вакханалия. Призраки симов заходили к ней, как к себе домой, общались с Гидри, пили воду из холодильника, оставляли после себя грязную посуду и задорно разъебывали всю технику, до которой дотягивались. Призрачные шарики вырубали электричество, будили хозяйку жуткими звуками, мазали пол слизью и один раз что-то подожгли. Только островные духи не доставляли проблем, тихо танцуя где-то на фоне происходящего пиздеца среди мерцающих потусторонних огней. Иногда приходила Темперанция и всех заставляла срать кирпичами, но хотя бы становилось потише.
Тем временем, совершенно незаметно для меня, в районе прошло голосование за комплекс мер и победила свободная любовь. Гидри и раньше был хорни, а после этого ему окончательно снесло башню. Он приставал к чародейке, Темперанции, каждому заглянувшему призраку вне зависимости от его пола и возраста, небу, Аллаху, и даже кошке уделял подозрительно много внимания. Чародейка отнеслась ко всему этому с абсолютным похуизмом, но на ухаживания красавца-призрака все же ответила.
Потом на работе у чародейки внезапно умерла пожилая коллега. Так она познакомилась со Смертью и пригласила его жить вместе как соседи по комнате, как будто прежнего бардака было недостаточно. Смерть часто готовил курицу, практиковался в игре на скрипке и срал кирпичами при виде Темперанции, а еще к нему толпами ходили гости, половина из которых тоже были сверхами. Чародейка первым делом расспросила Смерть об его ориентации, и тот назвался полностью аромантичным асексуалом, НО ДАЖЕ ЭТО НЕ СМОГЛО ОСТАНОВИТЬ ГИДРИ. Через пару дней его приставаний Смерть все-таки признал, что что-то в этой вашей любви есть, переобулся в биромантика и начал активно подкатывать к чародейке сам. В общем, это история о том, как у чародейки, призрака и Мрачного Жнеца самоорганизовался горячий тройничок.
А еще чародейка посвятила Смерть в маги и собирается воспитывать дитя от алиена и серворобота, но об этом расскажу как-нибудь в другой раз.
Гонгадзе(Кальенте) и Дон
Надеюсь, ничего не потеряла "в дороге". Помечены как "с модами" из-за дефолта ног и тела от викеда (и если Дон волосат (не помню), то замены волос)
Отредактировано (2023-05-30 14:21:58)
Блин, анон, офигенно
читала твой пост как будто смотрю захватывающий сериал. Делись потом, что там ещё у этой семейки будет происходить
анон, ты прекрасный рассказчик. делись ещё если у них там ещё чо нибудь произойдёт интересное
(завидую, кстати. у меня тоже был мод на автономное вотэтовсё но он, сука, не работал)
Спасибо, аноны!
Обставить дом дорогими предметами, типа скрипки за 20 тысяч, чтобы счета выросли. Можно читом добыть коллекцию золотых тарелок и лягушек с Сельвадорады, счета станут конскими.
Мммм, звучит как интересная идея для династии, можно даже без читов! Спасибо, анончик!