Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#54676 2023-06-21 15:19:30

Анон

Re: Тред про симс

А этот анон хотел бы пустынный город как Оазис, анон бы там Египет отгрохал. Но все города в зелени и цвету, только оазис пустынный, но там у анона уже все застроено.  :bubu:

#54677 2023-06-21 15:36:43

Анон

Мне нравится фермерская эстетика, все хотелось сима припахать к натуральному хозяйству (и Загородная жизнь классная), но не нравится, что-то экономическая часть садоводства и прочего подобного как-то не очень продумана - имхо, не вкладываясь в кучу других умений, не заработаешь.
И продажи на продавито скучно реализованы. В той же двойке(и тройке вроде тоже) можно было сделать магазинчик прямо при доме

Насчет городов - бесит, что все больше места отжирают тупо декорации. Может, для скринов кому-то ок, а для игры не очень, и так  не знаешь, куда участки приткнуть.

Какие вообще у вас городки любимые? У меня пока Тартоза, для моих интровертных симов достаточно того, что там есть участок с потрясающим видом, ну и свет там какой-то красивый) Кроме него еще Сулани, и Винденбург, пожалуй (раньше всех там селила))
Две трети остальных кажутся очень похожими друг на друга  :dontknow:

#54678 2023-06-21 15:42:24

Анон

Мне пустынных городов нужно больше  :sadcat:
Моя династия прочно обосновалась в Стрейнджервилле (люблю-нимагу, для меня его даже Сулани по красоте не обходит  :heart: ), но он такой маленький, шо пипец.  А гонять на другой конец света в Винденбург потому что бассейн не влез тоже такое. Ломает погружение. Приходится делать вид, что Оазис Спрингс и Стрейнджервилль это типа два района одного города.
Вообще хотелось бы как раз чего-то такого. Пустых городков аля Ньюкрест, но подходящих по эстетике к городам из допов.

#54679 2023-06-21 15:44:34

Анон

Анон пишет:

Я согласна просто на ещё один город с квартирами. Восточноевропейский, не восточноевропейский, какой угодно. Только не эту сраную субурбию опять.

Такое ощущение, что у разрабов что-то личное к квартирам.

#54680 2023-06-21 15:51:00

Анон

Анон пишет:

А как его засунуть в свою сохранку?

Заселить на участок, сразу выселить, не играя. Если не сработает, начитерить черту Грега — traits.equip_trait trait_woolftown_greg

#54681 2023-06-21 15:57:39

Анон

Анон пишет:

у разрабов что-то личное к квартирам

Необходимость всё ещё как-то продавать первый аддон с квартирами? Без реакции в духе "нахуя, в новом Лошвилле тоже квартиры"?

#54682 2023-06-21 15:58:38

Анон

Анон пишет:

В той же двойке(и тройке вроде тоже) можно было сделать магазинчик прямо при доме

А устраивать дворовые распродажи?

#54683 2023-06-21 16:05:33

Анон

Анон пишет:

экономическая часть садоводства и прочего подобного как-то не очень продумана - имхо, не вкладываясь в кучу других умений, не заработаешь.
И продажи на продавито скучно реализованы. В той же двойке(и тройке вроде тоже) можно было сделать магазинчик прямо при доме

+++
Да вообще на каком-либо хобби трудно заработать (пыталась недавно на вышивании и вязании), кроме рисования. Зато у нас есть Тренди, на которой можно спокойно лямы зашибать.

Анон пишет:

А устраивать дворовые распродажи?

Повезет, если хотя бы один что-то купит, а так, вообще пустота. Пробовала ходить с этими столами по паркам и площадям, ситуация не намного лучше.

#54684 2023-06-21 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Как же я рад, что Загородная жизнь и вот это ранчо - два разных дополнения.

О, да! Терпеть не могу пустынные города, никогда в них не играю. А город из Загородной жизни очень уютный, часто там селюсь.

#54685 2023-06-21 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Заселить на участок, сразу выселить, не играя.

Сработало без кода, анон, спасибо огромное! :iloveyou:

#54686 2023-06-21 16:20:09

Анон

Анон пишет:

Какие вообще у вас городки любимые?

Сан-Мишуно. Люблю квартиры, люблю фестивали, люблю то, что в любое время суток на улице движ. По эстетике нравится Комореби, там просто хочется бесконечно гулять и делать фото. И опять таки, фестивали!

А можно поныть про свою особую боль? Дель-Соль-Вэлли. Считаю, что потенциал просран более чем полностью.

#54687 2023-06-21 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Необходимость всё ещё как-то продавать первый аддон с квартирами? Без реакции в духе "нахуя, в новом Лошвилле тоже квартиры"?

Скорее всего, но в Эвергрин же засунули квартиры( ещё бы хотя б парочку таких домиков.
Самое тупое тут, конечно, что квартиры строить нельзя. Было бы как в двойке, такой проблемы бы вообще не было.

#54688 2023-06-21 16:39:49

Анон

Анон пишет:

Повезет, если хотя бы один что-то купит, а так, вообще пустота. Пробовала ходить с этими столами по паркам и площадям, ситуация не намного лучше.

Странно. Только что зашел в новое сохранение, взял рандомного сима, поставил ему на участок стол для распродаж и стол флориста. Он с нулевым навыков наваял три букета. Я положил их в багаж стола, поставил сима за ним работать, нажал на начать дворовую распродажу, и у меня в течение 2 часов генерировались симы, которые скупили всё даже с наценкой в 300%. Учитывая, что букеты он собрал к 12 ночи.

#54689 2023-06-21 16:56:51

Анон

Анон пишет:

у меня в течение 2 часов генерировались симы, которые скупили всё даже с наценкой в 300%.

Хм, попробую еще раз тогда, в другом сохранении, мб в том баг какой-то (пробовала продавать свечи и духи, редко что-то брали).

#54690 2023-06-21 17:01:08

Анон

Анон пишет:

Я постольку-поскольку играю в 4-ку, но чисто внешне мне заходит Стрейнджервиль, поэтому и рад новому дополнению. Еще по душе Бриндтон, особенно район, где ветклиника, там очень красиво и уютно, особенно осенью. И остров с кладбищем прям вау :love: Не поклонник жарких миров (прерии скорее исключение), но очень понравилась Тартоза в сохранении, которое тут недавно приносили, особенно вид на маяк  :heart:  В Хэнфорде нравится центр деревушки, но от размеров района, вернее его четко очерченных границ, у меня развивается клаустрофобия, поэтому я там не задерживаюсь. Тоже и с Дель-Соль-Вэлли, абсолютно делать нечего, хотя сам концепт мне по душе(  Ну и пусть я в них не играл, отмечу Комореби и Коппердейл. У последнего красивая природа и ему вообще очень идет мрачная погода, но с центром и школой подкачали, увы.

#54691 2023-06-21 17:08:19

Анон

Анон пишет:

ого. А можешь скрин внести, если не трудно? У меня просто фантазия отказывается работать...

Под рукой только вот этот старый скрин с одной из первых попыток. И да, оно в игре такое же странное, как и на скрине, не смотря на модовые рога и копыта - гавкает (точнее визжит как лиса, ибо гавканье куда страннее), грызёт игрушки, а стоит перейти на управление другой семьёй, так владельцы "козла" начинают его выгуливать как обычную собаку на поводке. В общем, штука странная, куда страннее кошко-енотов и собако-лис (там хоть озвучка прикручена нормальная), но на безрыбье приходиться изгаляться.

Скрытый текст

Ещё я скачивал запчасти от оленей, и их тоже делал для одного "Белоснежка", который типа в лесу со зверушками жил, но скринов под рукой, увы, нет. Выглядели эти олени так же всрато, как и козы. До кучи я тех оленей при создании кастрировать забыл и... кароч стоило поиграть недельку в другой семье, как у того оленевода все эти олени поскрещивались с козами и баранами и результат вышел ниепический  :smoke:

#54692 2023-06-21 17:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня в течение 2 часов генерировались симы, которые скупили всё даже с наценкой в 300%.

Хм, попробую еще раз тогда, в другом сохранении, мб в том баг какой-то (пробовала продавать свечи и духи, редко что-то брали).

Лучше всего ставить стол где-то рядом с точкой спавна, тогда покупателей будет больше.

#54693 2023-06-21 17:23:36

Анон

Анон пишет:

И да, оно в игре такое же странное, как и на скрине, не смотря на модовые рога и копыта - гавкает (точнее визжит как лиса, ибо гавканье куда страннее), грызёт игрушки, а стоит перейти на управление другой семьёй, так владельцы "козла" начинают его выгуливать как обычную собаку на поводке.

Да нормальная коза, анон. Коза Катька моей бабушки была точно такая же, земля ей стекловатой, скотине.

#54694 2023-06-21 17:49:31

Анон

Анон пишет:

До кучи я тех оленей при создании кастрировать забыл и... кароч стоило поиграть недельку в другой семье, как у того оленевода все эти олени поскрещивались с козами и баранами и результат вышел ниепический 

:lol: анооон, ты прям Хагрид от симса! даже захотелось зайти в игру и понаделать таких коз

#54695 2023-06-21 17:50:08

Анон

Анон пишет:

Сан-Мишуно, единственный, который похож на город. Тот, где заброшенный порт, жуткий какой-то, как вымерший. Не могу там жить. Поэтому с квартирами только Сан-Мишуно у моих. Виллоу Крик хороший, там самая сбалансированная погода. Стрейнджервилль, да, он привязан к квесту, но мне это как раз нравится, и он тоже жуткий, но там это то, что надо. И кстати плотность населения там повыше. Только участков внизу мало, а на горе мне уже не так нравится. И Бриндлтон Бэй, все районы - чудесное место для интровертов.

#54696 2023-06-21 17:57:35

Анон

Анон пишет:

Сан-Мишуно, единственный, который похож на город. Тот, где заброшенный порт, жуткий какой-то, как вымерший. Не могу там жить.

Аналогично.

#54697 2023-06-21 18:00:15

Анон

Анон пишет:

Я Сулани люблю. У меня все персонажи в итоге переезжают на острова, а гуляют чаще в Сан-Мишуно.

#54698 2023-06-21 18:08:04

Анон

Анон пишет:

Пустыни в симс это ван лав почему-то :heart: В троешном Лаки Палмсе наверное провела больше времени чем во всех остальных городах вместе взятых. Так что для меня новый город очень в тему =D

#54699 2023-06-21 18:13:20

Анон

Анон пишет:

Бриндлтон, Хэнфорд и Винденбург. Я люблю природу и уединение для симов.
За колорит Комореби и Стренджвиль.
Но для меня вообще город - это один из важнейших параметров при покупке допа. Я просто не приобретаю допы, где мне не нравятся города (Экожизнь, Старшая Школа, Путь к славе...)

#54700 2023-06-21 18:16:09

Анон

Анон пишет:

Из родных троешных - Твинбрук, Драгон Вэлли и Рорин Хайтс. Из пользовательских несколько лет играю в Порто Эстиво, люблю такую сим-средиземноморскую атмосферу. Монте Виста тоже ниче так была.

Отредактировано (2023-06-21 18:16:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума