Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я бы в качестве лошадиного городка хотел какие-нибудь казахские степи там и просторы, и новизна, и лошади очень в тему. Но, конечно, разрабам такое было бы намного сложнее нормально проработать, чем Дикий Запад, и интересно это было бы меньшем количеству человек.
Но да, хоть мне Америка и надоела, плюс этого городка в том, что он не зелёный. Можно будет их со Стрейнджем и Оазисом "объединить" в один район. А, и даже Дель-Соль-Вэлли норм впишется.
Какие вообще у вас городки любимые?
В тройке Твинбрук и сторовский Рорин Хайтс Риверсайд ещё нравится, но там часто какие-то лаги(
Мне в принципе и дикий запад норм, люблю вестрны. Но хотелось бы какой-нибудь Убервальд, восточно-европейскую глухомань с мрачными лесами и кладбищами, чтоб местные такие себе суеверные крестьяне (ну типа). А то то, что выкатили в Форготн Холлу - это обнять и плакать, мало того что не то, так ещё и участков охренеть как "много".
Ну и да, лошадей не ждал, пофиг на них. Я всё ещё жду нормальные кладбища с похоронами, но шансы на появление этого минимальны, а то оно ж кого-нибудь расстроить может
Я всё ещё жду нормальные кладбища с похоронами, но шансы на появление этого минимальны, а то оно ж кого-нибудь расстроить может
С учетом того, какой упор делают на жизненный путь симов в последнее время, могут и завезти. Другой вопрос, через какой доп или набор, отдельный точно делать не будут.
а то оно ж кого-нибудь расстроить может
Это всё отголоски того мифа, что воров не ввели, потому что они "триггерные"?
99%, что похорон нет не поэтому. Скорее всего тема не считается самой прибыльной, или просто не в приоритете. В игре можно топить детей, умереть от бешенства и взрывания башки, и разрабы, кстати, знают, что новую смерть просят каждый доп.
Жаль, что они не ввели похороны (или хотя бы поминки) вместе с праздниками. Не как отдельный праздник, естественно, а как возможность кастомизировать мероприятие под похороны/поминки. Ну т.е. дать выбрать какие-то определённые действия (поплакать там, хз), олл-блек дресскод и т.п.
Мне кажется, это было бы не триггерно, потому что возможность сделать что-то такое есть, но её не суют прямо в лицо, необходимости делать отдельный пак тоже нет. Была бы вин-вин ситуация, мне кажется.
Мне кажется, это было бы не триггерно, потому что возможность сделать что-то такое есть, но её не суют прямо в лицо, необходимости делать отдельный пак тоже нет. Была бы вин-вин ситуация, мне кажется.
В тройке, кстати, так и было. После смерти члена семьи можно было устроить вечеринку и выбрать там похороны как тему. Но я этой фичей не пользовалась, мне во всех частях вечеринки кажутся скучными почему-то.
кстати год уже прошел с выхода оборотней, надеюсь они там не забили на игровые наборы как на каталоги, по идее после оборотней должен бы какой-нибудь более жизовый ин выйти
а какие у вас еще хотелки остались, аноны?
у меня феи, нормальные аппартаменты, работа татуировщика, больше музыкальных инструментов и ради смотрящего переработка музыкальной карьеры.
взрывания башки
Что? Это как?
Феи (но только потому что очень хочу создать Саммердрим из Двойки, любимая семья была). И я бы хотела возможность создавать не только Тинкербелл, но и Леголасов.
Проработка музыкальной карьеры: возможность создавать рок-группы, бойз/герлз-бэнды и просто соло исполнителей. И чтобы все это можно было отыгрывать, у каждого своя специфика.
Карьеру режиссера и модели.
P. S. хотелось бы доработку системы знаменитостей, а то плюшек как таковых у этого нет.
Вообще больше профессий не помешало бы. Их вроде и немало, но на третьем поколении становится уже не из чего выбирать
Вообще я был бы не против тропического дополнения, а то у нас есть только Сулани да Сельвадорада а хотелось бы дальше развить тему Индии
И я бы хотела возможность создавать не только Тинкербелл, но и Леголасов.
Плюсую. Если в допе с феями будут не только Динь-Динь, но и толкиноэльфы - вообще отлично и прекрасно, то что надо, буду ждать. А вот чисто Динь-Динь мне не интересны.
больше музыкальных инструментов и ради смотрящего переработка музыкальной карьеры.
Это. Я хочу хотя бы барабаны ещё + возможность создавать музыкальные группы, репетировать, играть с ними на улицах и в целом работать не как лухари музыкант в оркестре, а как любой другой музыкант. Где моя возможность создать рок-группу, бойзбенд, поп-певца, ГДЕ ЭТО, ЕА
Я был так разочарован, когда растил, холил и лелеял эмо-боя для рок-группы, а он в итоге с работы приходит в деловом костюмчике как какой-нибудь нормис( дали бы хоть возможность выбрать направленность карьеры, чтобы хотя бы визуально было различие, что вот тебе пианист, а вот рок-музыкант/поп-певец/вотевер.
Ну и да, в целом хотелось бы больше карьер - и открытых, и нет. С последними вообще не понимаю, в чём проблема, их же налепить не так сложно, особо ничего делать не надо, чисто прописать уровни + пару-тройку случайных событий + аутифит(ы) хоть из базовой игры собрать. Это буквально за несколько дней можно сделать, если не за один, в чём проблема
А ещё в целом - это, скорее, даже не к допам относится - хотелось бы возможность покупать дополнительные участки или, как в тройке (?), выкупать бизнесы, чтобы проценты капали (или как там это работало, уже не помню). Я, может быть, дачу себе хочу, или ещё что-то, а переезжать каждый раз, тратя кучу бабла - нет. Возможность сдавать приобретённую недвижимость тоже была бы кстати.
А ещё я хочу больше квартир и городов типа Сан Мишуно. Может, с несколько иной атмосферой, но ГОРОДОВ, с квартирами.
чтобы проценты капали (или как там это работало, уже не помню)
о, помню. покупаешь бизнес, а потом раз в неделю собираешь прибыль. мне этого не хватает(
Это буквально за несколько дней
Пару часов, анонче. Пару часов. Буквально столько времени у меня ушло на создание закрытой карьеры для четвёрки (с учётом того что я это делал первый раз и ещё разбирался что и как), я дольше скрины для первьюх на неё делал, чем саму карьеру. Даже, блин, описания каждой ступени я строчил как хер на душу положит, просто импровизировал, будто коммент на ХС пишу.
Но видать разрабам религия не позволяет заморочиться на пару дней, чтобы наклепать с десяток новых карьер.
И да, я вам всем плюсану, их трындец как не хватает.
Отредактировано (2023-06-21 23:21:15)
Дель-Соль-Вэлли. Считаю, что потенциал просран более чем полностью.
О, да. Должен был быть вдохновлен ЛА, а получились унылые пустынне окраины какие-то. Даже город из первых симсов на ту же тему... Студиотаун? более тематический был.
Я из тех, кто страдает по квартирам Сан-Мишуно и городскому круглосуточному тусичу.
А так - нравятся ВК, Оазис, ББ, Комореби, Мунвуд, Тартоза, Хэнфорд. Коппердейл и Сан-Секвойю ещё не смотрел.
Нравился бы Форготн, но очень уж тесный, даже междулотья толком нету. Стрейнджервилль так же. Очень нравится антураж бедного района в ДСВ, но это же просто декорации(
Сулани очень ждал, а по факту мне оказалось там слишком ярко и туристически. Глаза устают на всём, кроме океана)
И Глиммербрук разочарование. Какой-то совсем никакой, а не магический.
Аноны из РФ, вы видите видосы с оф.канала у себя в ленте подписок на ютубе? Мне уже наверно год как перестало показывать, не пойму это я сам случайно заблочил или канал не показывает.
Аноны из РФ, вы видите видосы с оф.канала у себя в ленте подписок на ютубе?
Да.
Зомби!
Морскую тематику.
Второй Стрейнджервиль в плане сюжета.
Еще квартир.
А еще анон любит всякие обшарпанные штуки, поэтому приветствует все, что связано со стариной и неопрятностью.
у меня феи, нормальные аппартаменты, работа татуировщика, больше музыкальных инструментов и ради смотрящего переработка музыкальной карьеры.
Хочу пак с украшениями. Галстуки-бабочки в разделе ожерелий, кошачьи ушки и дьявольские рожки как отдельные головные уборы, и хоть какую-нибудь корону, кроме из старшей школы. Гетры и митенки. Носки и кеды типа из разных пар. Маски - не карнавальные, а как у Зорро. Верхняя одежда с рюкзачками и нижняя с поясными сумками. Прикольные значки в слоте брошек-цветков. Магуйские ожерелья в виде маленьких ловцов снов, странных амулетов, мешочков. Сережки-каффы.
Хочу единорогов хотя бы в формате игрушечного рога, надетого на лошадь. И вообще побольше разных сверхов - и животных типа золотых и черных куриц, и всяких фей с джиннами.
Еще хочу загробный мир для призраков в виде отдельной скрытой локации.
Отредактировано (2023-06-22 05:10:18)
Мне нравится Глиммербрук визуально очень, вот эти темно-зелёные заросли, освещение... Но блин, там же почти ничего нету((
Хрен с домами, но всего лотов - четыре штуки, колдунская локация выглядит красиво, но сделал шаг в сторону - и всё.
С Форготен Холлоу ещё хуже, ладно вампиры как доп меня разочаровали, но вот вы начали рисовать красивую атмосферную локацию и... Там почти ничего и нету. В Глиммербруке хоть немного наскребли.
Стрейнджервилль мне больше всего нравится как доп в целом, там и атмосферно, и какая-то сюжетка есть, и на неё реально влияет то, что ты делаешь! Я первый раз когда играл, не ожидал прям такой стремноватой атмосферы городка под влиянием таинственного пиздеца, а уж когда после сожранного фрукта мне сим улыбнулся, я аж кирпич отложил
Хз, что-то похожее есть в других допах вообще?
Только не как Бату, там откровенный туристский аттракцион какой-то...
Еще хочу загробный мир для призраков в виде отдельной скрытой локации.
О, это было бы классно. Пусть бы там все эти призраки сидели, а не летали по городу и приглашали поужинать.