Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#54726 2023-06-22 07:33:33

Анон

Re: Тред про симс

а помните как в опросах когда-то был зоомагазин с птичками, рептилиями и другими мелкими животными? :pink:

#54727 2023-06-22 07:43:28

Анон

Анон пишет:

а какие у вас еще хотелки остались, аноны?

Хочу сугубо невыполнимого: хочу больше анимаций (а то разговоры выглядят как зацикленная гифка - что бы ни обсуждали), доработки связей между дополнениями, возможности плавать везде, где есть вменяемый подход к воде (напр, остров в ББ). Хочу возможности играть на гитаре сидя, возможности даже пусть не создать музыкальную группу, а просто аккомпанировать друг другу. Хочу, чтобы на высоких уровнях навыка пения сим пел своим голосом, а не общим для всех. Хочу носить тоддлеров и детей на плечах, чтобы дети могли взять тоддлера или инфанта на руки. Хочу невзаимную любовь, хочу чтобы при левом флирте у сима падали отношения с тем, кто инициировал флирт - одно дело, если твой муж к твоей подруге яйца катит и совсем другое, если муж ни сном ни духом и даже флирт не принял. Хочу урезанного управления питомцами или пусть не занимают слот. Я так долго могу продолжать  ;D
В общем, мои хотелки из разряда "никогда не воплотится" :NOOO:

#54728 2023-06-22 07:46:06

Анон

Анон пишет:

Хочу урезанного управления питомцами или пусть не занимают слот

Есть (был?) мод.

#54729 2023-06-22 07:56:23

Анон

Анон пишет:

Хочу невзаимную любовь, хочу чтобы при левом флирте у сима падали отношения с тем, кто инициировал флирт - одно дело, если твой муж к твоей подруге яйца катит и совсем другое, если муж ни сном ни духом и даже флирт не принял

Есть такие моды. У меня симка так втрескалась в архимага из дополнения (правда, особо не страдала, с головой ушла в работу, умничка)

#54730 2023-06-22 07:57:56

Анон

Анон пишет:

Еще хочу загробный мир для призраков в виде отдельной скрытой локации.

Ну они же переделывают старые наборы, можно было бы доделать Форготтон Холлоу: сделать личное кладбище Влада активным, чтобы свозить туда свои могилки, а пещеру, из которой смотрят глаза, сделать ведущей в скрытую локацию. Я знаю, что она ведет из мира оборотней... О, кстати, можно и оттуда сделать отнорок! И скрытую локацию в стиле ФХ. Даже особо придумывать ничего не надо. Да можно, по-моему, даже еще один подземный лабиринт слепить, вон Сиксам сделан же в виде лабиринта, и он достаточно запутанный. И кстати активное кладбище можно перенести туда, в одной пещере катакомбы с захоронениями, потом грот с солнечным светом и зеленой травой, а в сторонке пещеры с призраками. Ну? А то кладбищ в игре уже... Сколько, четыре, кажется? И ни одного активного. А еще можно было бы парк ужасов, с "Марией Целестой" для детишек, а еще сцену для дуэлей из Симс-1 вернуть, помните, где были грибочки-ступеньки, и при каждом заклинании у победившего дуэлянта загорался гриб, и кажется в конце еще зрители аплодировали. Да я уже на целый доп нафантазировал)))

Вообще мне все еще не хватает магов, чтоб не хуже вампов и оборотней, а то вампов я не люблю, и мне обидно; барабанов и муз.групп, и да, я согласен с аноном, у которого эмо-бой в костюмчике, как нормис - этот вопрос тоже надо как-то решить, вон в моде со стриптизом задают форму каждому стриптизеру в отдельности, значит, не так уж это и трудно. И чего мне точно-точно не сделают, так это машинок на покатать девочку (мальчика) и повухукаться там потом, как в двойке. Хотя бы потому, что есть куча участков, к которым дорогу не подвести никак совсем. Ладно в квартирах машины у семьи может не быть (хотя в дорогих квартирах это странно), но в том же Бриндлтон Бэй таких участков хватает.

#54731 2023-06-22 08:16:06

Анон

Анон пишет:

хочу больше анимаций (а то разговоры выглядят как зацикленная гифка - что бы ни обсуждали)

Это! Наверное, одна и главных причин, почему мне так быстро надоедает игра, вообще взаимодействия какие-то скучные. И ведь пока сам не установил 4-ку, совершенно не понимал, зачем играть в 2-ку с закрытым миром, когда есть новая часть с графонием...

#54732 2023-06-22 08:28:15

Анон

А мне нравится ФХ - богом забытое место в глуши, где остались только вампиры, похоронившие всех, кто там жил. Даже радует, что там лотов мало
В четвёрку мне не хватает кладбищ (блин, у вас чуть ли не в каждом городе на фоне могилы, а тип участка сделать нельзя?), тоже переработки музыки, профессий (бесит, например, что ты можешь быть археологом только в качестве хобби, а учёные - это только те, кто вызывают пришельцев в лаборатории), профессий, для которых не нужно по логике образование, типа продавца не парт-тайм, грузчика, контролёра. И высокие заборы в нормальных количествах! Из совсем невыполнимого для еа: нездоровые отношения (а то задумываешь ебаку, который держит в подвале пленницу, а ради того, чтобы он к ней лез, приходится им романтику выкручивать), романтизация панелек, аборты и месячные без модов, возможность более интересного отыгрыша трансперехода, а не просто зашёл в кас - сменил тело

#54733 2023-06-22 08:36:30

Анон

Анон пишет:

хотелось бы возможность покупать дополнительные участки или, как в тройке (?), выкупать бизнесы, чтобы проценты капали

Да, инвесторов и рантье очень не хватает в Симс 4.

Отредактировано (2023-06-22 08:37:19)

#54734 2023-06-22 09:13:50

Анон

Анон пишет:

а какие у вас еще хотелки остались, аноны?

Возможность плавать под водой, какие-то русалочьи подводные  предметы.
Ещё приморский красивый город, туристический, такую прям Анталию.  =D И туристический бизнес.
Красивых премейдов.

#54735 2023-06-22 09:39:43

Анон

Анон пишет:

И чего мне точно-точно не сделают, так это машинок на покатать девочку (мальчика) и повухукаться там потом, как в двойке. Хотя бы потому, что есть куча участков, к которым дорогу не подвести никак совсем. Ладно в квартирах машины у семьи может не быть (хотя в дорогих квартирах это странно), но в том же Бриндлтон Бэй таких участков хватает.

а почему это прямо считается аргументом, что куча участков вдали от дорог? мне каж раз велик можно положить в карман, то и машину можно, чтобы добраться до проезжей части, в трешке же клали (и ее можно было подарить в коробочке кстати). понятно что неправдоподобно, но сколько такого стремного в игре уже есть, а так зато можно хоть покататься немного. и на участке поставить в гараж чтобы чинить. машинный кит или стаффпак смотрелся бы вполне.

#54736 2023-06-22 09:43:16

Анон

Анон пишет:

Есть (был?) мод.

Стоит, ага. Но то мод(

Анон пишет:

Есть такие моды. У меня симка так втрескалась в архимага из дополнения

Ой, анончик, а поделись наводкой, пожалуйста?  :timid:

#54737 2023-06-22 10:05:50

Анон

Анон пишет:

мне каж раз велик можно положить в карман, то и машину можно, чтобы добраться до проезжей части,

Проблема машин не в том, что участки вдали от дорог. Проблема та же, что с морем в Бриндлтон Бэй - дорог нет, не предусмотрено, то что есть - просто декор. И если с морем более-менее прокатило "тут купаться, тут не купаться, тут рыбу заворачивали", то с дорогами такое не прокатит, распнут-с.

#54738 2023-06-22 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Проблема машин не в том, что участки вдали от дорог. Проблема та же, что с морем в Бриндлтон Бэй - дорог нет, не предусмотрено, то что есть - просто декор.

я в игроделании не очень понимаю, т.е нельзя положить маршруты по декору? я думал, раз симы могут выходить на проезжую часть, то возможно реально там что-то прописать для машин.

Анон пишет:

И если с морем более-менее прокатило "тут купаться, тут не купаться, тут рыбу заворачивали", то с дорогами такое не прокатит, распнут-с.

мне кажется, что за куда большее не распинали) игроки будут счастливы даже если ездить будет можно только в одном-единственном городе.

#54739 2023-06-22 16:38:01

Анон

Анон пишет:

я в игроделании не очень понимаю, т.е нельзя положить маршруты по декору? я думал, раз симы могут выходить на проезжую часть, то возможно реально там что-то прописать для машин.

Я так понимаю, что можно, но сложно это сделать, не сломав уже существующие сейвы. То же самое с плаванием в морях. И младенцев поэтому нельзя было полностью заменить.
(другой анон)

Отредактировано (2023-06-22 16:38:15)

#54740 2023-06-22 16:55:34

Анон

Аноны, а как вы играете в Стрейженвиле? Там же эти зомби бродят, не мешают? Не проходить же сюжетку каждый раз, она одноразовая ж совсем.

#54741 2023-06-22 17:00:40

Анон

Анон по историчке, так что любимые города те, где не особо лезут в кадр всякие современные штуки: Виденбург, ББ и Тартоза. Глимербрук еще, но он реально пустой и скучный. И Эвергрин еще использую тот кусочек, что в порту: делаю там хреновую экологию и  трущобы для типа моряков и грузчиков, но приходится по углам участка сажать деревья и вообще закрывать вид всякими декорациями, чтоб не портило атмосферу.

#54742 2023-06-22 17:00:47

Анон

Анон пишет:

Там же эти зомби бродят, не мешают?

Я их люблю, с ними весело. Вот думаю, как их вернуть в сейв, где заборола Мать (сюжетно вернуть)

#54743 2023-06-22 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы играете в Стрейженвиле? Там же эти зомби бродят, не мешают? Не проходить же сюжетку каждый раз, она одноразовая ж совсем.

Играю там, только если какие-то научно-фантастические/мистические сюжеты для семей строю. Тогда вписывается заебись. А для обычных отыгрышей городок максимально скучный, лучше в каком-нибудь Сан-Мишуно почиллить

#54744 2023-06-22 17:07:01

Анон

Анон пишет:

не сломав уже существующие сейвы

Блин, а не проще было все раз сломать, но добавить и плаванье, и младенцев нормальных, и все остальное? Мне, как и всем, династийцам было бы очень больно, но разве оно того бы не стоило?  :bubu:

#54745 2023-06-22 17:10:45

Анон

Анон пишет:

Блин, а не проще было все раз сломать, но добавить и плаванье, и младенцев нормальных, и все остальное? Мне, как и всем, династийцам было бы очень больно, но разве оно того бы не стоило? 

Нет?.. Мне вот нафиг не упало плаванье и младенцы устраивают, я бы совсем не оценил такую поломку игры, и вряд ли я один такой :timid:

#54746 2023-06-22 17:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не сломав уже существующие сейвы

Блин, а не проще было все раз сломать, но добавить и плаванье, и младенцев нормальных, и все остальное? Мне, как и всем, династийцам было бы очень больно, но разве оно того бы не стоило?  :bubu:

Неа. Плаванье и прочее это не настолько жизненно-важная фича, чтобы сейвы ломать, которые у некоторых годами строятся

#54747 2023-06-22 17:14:40

Анон

Анон пишет:

но разве оно того бы не стоило? 

Нет. Я не династиец. Поэтому, наверное, для меня уж точно бы не стоило моих любимых сейвов.

#54748 2023-06-22 17:20:08

Анон

Анон пишет:

а как вы играете в Стрейженвиле

Там свет офигенный, и грозы, и пейзажи, вот честно, мне они перекрывают все возможные недостатки.
+ Зомби забавные, такие по-хорошему упоротые, мне они чем-то атмосферы двойки додают, особенно на последних стадиях заражения, когда споры уже в городе.  Люблю играть в апокалипсис  :yeah:

Анон пишет:

Вот думаю, как их вернуть в сейв, где заборола Мать (сюжетно вернуть)

А как-ты сюжетно обыграл её гибель? Через магию или через науку?
Можно через культ/секту, можно через спецслужбы, но воскресить же по идее должен тот кто знает о её гибели? Предположим твой сим рассказывал кому-то о том как её заборол, и это стало городской легендой, и кто-то пошел её проверять и по-дурости её воскресил.  А мог кто-то воскресить по злому умыслу. А может у твоего сима плохие отношения с ребёнком, и тот пойдет её воскрешать что бы почувствовать себя нужным, частью с҈̰̜͇̳͓̇̈́̂͒̔͢͡е҉̢̛̮̣̟͈͚̳͈̊̓м̶͇̮̜̰̩̲̍̅͛͑͗͂̾͢͡ь̴̟͓͍̐͌̀͜͞и҈̡̖͈̃͒͗̈́̈̇͝ ?

#54749 2023-06-22 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Через магию или через науку?

Через науку и ученого-психа. Не, воскресить, наверное, может и он. Псих же. Надо дальше продумать =D
И во втором что-то делать. Как-то. А то там два дятла, которые не могут пройти мимо зомби, а убивать опять жалко. И Зомбики, опят же... ДРАМА =D

#54750 2023-06-22 20:04:22

Анон

Анон пишет:

Кодом можно выставить стадию квеста на завершенную, тогда зомбей не будет. И наверняка есть мод.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума