Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Скопировать и бэкапнуть файл settings.cfg. Потом менять файлы каждый раз при смене сохранок. Иначе никак, емнип(
Понял, спасибо ☺️
Аноны-мододелы для четверки, вы не в курсе, почему у растений (если открыть их через симс студио) часто полупрозрачные текстуры листвы или цветков? Причем в игре эти текстуры не выглядят прозрачными, за исключением некоторых. Мне просто интересно. Это какая-то экономия размера или чтобы прикладывать оверлеи/эффекты слоев?
А WW что, перестали на русский переводить? :с
А WW что, перестали на русский переводить? :с
Переводят) Вот пост от Оригамики с обновами модов, там есть перевод https://vk.com/wall-181651820_87923
Пишет, что ошибка "Вы не можете просматривать стену этого сообщества". Оно закрытое? Можешь ссылку на само сообщество дать?)
Пишет, что ошибка "Вы не можете просматривать стену этого сообщества". Оно закрытое? Можешь ссылку на само сообщество дать?)
Держи https://vk.com/origamika_sims4
(другой анон)
Спасибо, анончики
Я другой анон, спасибо за ссылку! Офигенная группа, столько модов уже для себя интересных нашла, приду с работы - залезу изучать основательно, уже есть несколько, какие хотела бы себе поставить
Ещё есть https://vk.com/mods_hunters, там тоже много всего)
Офигенная группа
Да, другой анон подтверждает. Я там сидел, пока прошлой весной не снес нахуй акк, она (если Оригамика она) и сама переводила популярные очень обширные моды, и хорошо переводила, а потом я у нее скачивал кучу разных мелких переводов. Жаль, что в вк.
А сообщество посвящено игре, если вы не забыли, 18+
Черт, я тоже держу акк в вк только ради сообществ по Симс
Какая же боль заставить сима жрать там, где хочешь ты, а не там, где захотелось ему
Какая же боль заставить сима жрать там, где хочешь ты, а не там, где захотелось ему
Да. Лайфаки — накрыть на стол, поставить блюдо на стол, а не на кухонную тумбу. Тогда вероятность, что сим сядет туда, выше.
Но он всё равно может побежать на другой конец лота, ведь там есть с кем потрепаться, пока ешь
Больше всего это в универе бесило. У меня была симка-одиночка, и она в столовой всегда подсаживалась есть к кому-то, даже к незнакомцам. А потом нервничала, что рядом незнакомцы
Ещё названия городков.
▼тупой вопрос⬍
Да, интерфейс будет на твоем языке.
Пасиба
Аноны, а в какой город нужно селить карьерных симов, чтобы они появлялись в больнице, в полицейском участке и тд? Что-то напрягает Влад в роли акушера.
Аноны, а в какой город нужно селить карьерных симов, чтобы они появлялись в больнице, в полицейском участке и тд? Что-то напрягает Влад в роли акушера.
Наверняка тут не в городе проживания дело, а в присвоенной игрой роли.
Наверняка тут не в городе проживания дело
Да. И если не устраивает Влад-акушер, надо зайти и уволить Влада
Отредактировано (2023-06-29 07:26:19)
Да. И если не устраивает Влад-акушер, надо зайти и уволить Влада
А как его уволить и как потом назначить своих симов?
А как его уволить
Зайти за него в игру и уйти с работы/взять другую работу (это чисто игровым способом если).
и как потом назначить своих симов?
Если прям конкретных, то модами. Можно поустраивать на работу симов игровым способом, но нет гарантии, что игра не сгенерит новых (открвтые карьеры любят лагать), а будет подтягивать их.
Где-то увидел новости о том, что симс 5 будет бесплатной с самого начала и теперь скорблю. Угробили таки франшизу(
Зная ЕА, будут микротранзакции. Еще и онлайн, которым угрожают.. а значит не будет и модов, скорее всего. Похоже на компанию против мододелов, которые некоторые свои моды в первое время после выпуска прячут за пейволом - уже ж была какая-то заварушка с этим.
Похоже на компанию против мододелов, которые некоторые свои моды в первое время после выпуска прячут за пейволом
Мне кажется, у еа давно абидка на то, что деньги и внимание мимо карманов проплывают. Ещё Симс 3 вышла без возможности пихать туда даже новые прически. Ее быстро сломали, и еа потом по сути просто смирились и даже обновление выпустили, чуть облегчающее процесс.
Похоже на компанию
по выкачке бабла. Точка. Всё.
С мододелами можно бороться буквально сотней других, более удачных путей. ЕА просто хочет баблище - на мододелов им посрать. В какой-то степени они даже скидывают на них свою работу, зная, что можно получить зарплату за нихуянеделанье, ведь Маша/Мелисса/кто-то ещё допилит всё за них и не попросит свою долю.
Не, анон, там ларчик проще открывается. Бесплатно + понижение рейтинга + хотя бы частичный доступ к игре на мобилках = толпы детей, которые будут заёбывать родителей просьбами КупиКупиКупи = многаденяк. Онлайн, скорее, средство борьбы с пиратскими копиями всей игры, чем что-либо иное.