Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Еще и онлайн, которым угрожают.. а значит не будет и модов, скорее всего.
Так ведь полно игр, в которые можно играть онлайн и с модами (как с официальной поддержкой, так и без неё). Сам по себе онлайн ещё ничего не значит
P.S. Как-то странно одной рукой делать коллабы с мододелами, а второй - бороться с ними же.
Отредактировано (2023-06-29 09:47:12)
Аноны, а карты таро в четверке есть? Ясновидящие за столом руками духовненько разводят, можно хрустальный шар еще поставить - это все неплохо, но мне бы хотелось гадание на картах или рунах.
Похоже на компанию против мододелов
Да ну, они же не дураки и понимают что без модов у них нехилая часть аудитории просто отвалится
Аноны, а карты таро в четверке есть?
Когда-то был мод, но не знаю работает ли он до сих пор.
А откуда вообще информация про онлайн-пятерку?
А откуда вообще информация про онлайн-пятерку?
Разрабы говорили
https://simscommunity.info/2023/01/31/t … ject-rene/
А про бесплатность нашли в какой-то вакансии
https://simscommunity.info/2023/06/28/t … e-to-play/
Аноны, а вам не попадалось во вконтакте сс пабликов по четверке на тему средневековья? На тамблере знаю, в вк никогда не встречал, неужели у нас никто не сделал.
Может, я в глаза долблюсь, но нашел только про то, что они хотят сделать опциональную возможность коопа, что вообще ни разу не "вся игра онлайн"
Отредактировано (2023-06-30 07:30:04)
Да ну, они же не дураки
are you sure about that?
Может, я в глаза долблюсь, но нашел только про то, что они хотят сделать опциональную возможность коопа, что вообще ни разу не "вся игра онлайн"
А, ну это да. Мультиплеер опциональный.
Но скорее всего интернет нужен будет для того, чтобы нормально играть — он и в четвёрке по сути нужен, ЕА апп/Ориджин вечно барахлит оффлайн, пытается заставить тебя обновиться и т.д. Не удивлюсь, если постоянное соединение потребуется, как способ борьбы с пиратством или ещё что.
Отредактировано (2023-06-30 07:53:46)
Думаю, они хотят маркет как SL впихнуть, ну и нейросети, для второй может понадобиться например постоянное соединение, если они оставят ее на "серверной" части как свою собственность)
Пятиминутка бурчания, проматываем.
Вот все говорят что редактор строительства в четверке самый гибкий, только жаль что потолков нормальных нет, но и то их сейчас добавят. А меня знаете что фрустрирует? Под-лестничные пространства.
В тройке, стены лестницы были ровно из таких же стен как и все вокруг, и можно было убрать два участка у начала лестницы, и спокойно строить новую лестницу прямо под ней, оставив боковые секции ровненькими и красивыми. А в четверке неееет. В четверке стены лестницы это отдельный объект, и , сука, его можно удалить только целиком. И если он есть, под ним ничего не построишь, потому что это объект. Даже если высота стен позволяет. И приходится изъёбываться с перегородками, и всё равно получается некрасиво
А еще почему все ворота такие маленькие? Мне нужны ворота высотой как двери. И не из решетки с колючей проволокой. И почему есть только один(1) широкий антервольт???
Зашёл тут анон поиграть за семью премейдов Прайсов. Папа, мама, трое детей и приживала. Милейшие симы с отличной совместимостью, эдакое картиночное семейство, все собираются в гостиной, болтают, шутят, ловят семейную динамику "шутники", шутят ещё, ещё, впадают в истерику и умирают один за другим кроме школьника
впадают в истерику и умирают один за другим кроме школьника
Меня смерть от эмоций, кстати, дико раздражает. Вечно симы мрут неожиданно и ломают весь сюжет( спасибо тем, кто создал кц и возможность отключить эту фигню
Аноны, я тут вчера семью скачала и у тетки там была огромная дыра в животе, как у героини Голди Хоун в "Смерть ей к лицу". Удалила семью из игры и из галереи, скачала заново и дыра исчезла. Это вот что было, как считаете? Сохранка собралась помирать?
эдакое картиночное семейство
Никогда не нравились картиночные семейства.
Скачал готовое сохранение для четверки от Fleuralia и не нарадуюсь, какое все классное. Нпс КРАСИВЫЕ, дома красивые, общественные лоты красивые почему я раньше так не делал
Скачал
И гдееее?))
Воть https://fleuraliasave.tumblr.com/post/7 … 2122150912
Там такой классный бар в Стрейнджервиле, я пытался сам такое делать и понял, что рукожоп, а этот прям в сердечко в общем, тысяча поклонов автору
Отредактировано (2023-07-04 10:57:06)
Спасибо, анон. Вечером скачаю, попробую. Правда, именно в Стрейнджервиле "8 склянок" мне нравится как есть, но если в том сейве бар мне тоже настолько зайдет, то найду куда переставить.
Это вот что было, как считаете?
Глюк связанный со слайдерами, ничего не будет.
Аноны, вот при создании в касе ты можешь задать предпочитаемую одежду, фрейм, etc. А когда подростки растут, это всегда совпадает с полом. Вы не знаете мод, который помогает рандомить при взрослении в тина эту фигню?
какое все классное. Нпс КРАСИВЫЕ, дома красивые, общественные лоты красивые почему я раньше так не делал
Скачал, еще и обновиться до младенцев пришлось, но это оказалось быстро. Пока все нравится, даже бар в Стрейндже, но... в Виллоу Крик у нее обычная библиотека, а не учебная((( А вытаскивать из параллельного сохранения оригинальную не хочется, она там будет резко выбиваться из стиля. Сейчас пойду попробую код на скрытые объекты, надеюсь, шкафы разблокируются, мне бы одного вполне хватило. Но все равно спасибо тебе огромное за рек, анон, я тут быстренько потыкал в один-другой дом, и мне все понравилось)) Я категорически не умею строить красивые жилые дома. Осталось разобраться с библиотекой и вернуть три мои собственные удачные постройки, с которыми я расставаться не готов, и можно для начала заселять любимок.
бар в Стрейндже
Я попутал, я ночной клуб имел в виду, он там в стилистике амбарных вечеринок
Я тоже лотам любуюсь! потому что нифига не умею строить)))
А еще очень ресторанчики миленькие, и торговые площадки переделаны под реальные кондитерские и супермаркеты, в общем я сижу залипаю, прям второе дыхание открылось
Рад, что тебе понравилось)))
Спасибо и от меня, анон! Про классные постройки уже всё сказали, но я ещё и впервые вижу красивых НПС-мужиков
Отредактировано (2023-07-04 21:22:05)