Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
я ещё и впервые вижу красивых НПС-мужиков
Да! У меня прям глаза разбегаются, кого романсить)) эх гулять так гулять
Воть https://fleuraliasave.tumblr.com/post/7 … 2122150912
мне конкретно эта сохранёнка не подошла, более старая версия игры. но я нашёл у того же автора другую, подходящую. так што спасибо тебе, анончик
так што спасибо тебе, анончик
Осталось разобраться с библиотекой
Я сделяль. Но левой пяткой через правое ухо. Этот шкаф называется "книжная полка для библиотеки", стоит 300 симобаксов и не ищется ни пипеткой, ни по названию, ни при каких известных мне кодах. Помог финт ушами - в оригинальной библиотеке создал чуланчик 1*2 с этим шкафом и сохранил его как комнату. После установки этой комнатки в изолированный подвал новой библиотеки во всех шкафах появился смешанный набор - родной "Властелин качелей" и прочая ерунда вперемешку с учебниками. Ну что ж, сойдет и так.
Я сделяль. Но левой пяткой через правое ухо
Воу, анончик, вот это ты заморочился)
А что за учебная библиотека? сколько играю, первый раз слышу🤔
Хотя я только недавно узнал, что в сундуки можно всякое барахло складывать….
А что за учебная библиотека?
В Виллоу Крик, библиотека. Там в оригинальной постройке особые книжные шкафы стоят, в них есть книги по навыкам. Больше таких шкафов нет нигде, везде из книг только художка.
Вот анончик и заморочился, сохранил себе такой шкаф через комнату, чтоб не искать его среди объектов отладки и редактирования.
Спасибо, буду знать!
Там в оригинальной постройке особые книжные шкафы стоят, в них есть книги по навыкам. Больше таких шкафов нет нигде, везде из книг только художка.
Но книги по навыкам покупаются через любой книжный шкаф. Или это какие-то другие книги?
Но книги по навыкам покупаются через любой книжный шкаф
Зачем платить, если можно не платить?
Зачем платить, если можно не платить?
Плюс смысл библиотеки теряется, если там только книги, которые и так есть в стандартном шкафу.
Аноны, я гребаный извращенец. Я вчера впервые вырастил Кристу Сигворт, и она мне понравилась!!!
и она мне понравилась
Криста, если убрать странные уши и вернуть на место челюсть - вообще красотка внезапно. У меня даже фотка была где-то, но с телефона не прикреплю.
Аноны, такая проблема. Карьера дизайнера интерьера. Заказ: коммерческий участок, на котором почему-то через раз просто не появляется заказчик.
А какие у кого любимые моды на новые карьеры в четвёрке? Мод на открытые себе уже поставил (и не могу нарадоваться). Хочется чего-то интересного, чтобы ежедневные задания и побегать надо было
А какие у кого любимые моды на новые карьеры в четвёрке? Мод на открытые себе уже поставил (и не могу нарадоваться). Хочется чего-то интересного, чтобы ежедневные задания и побегать надо было
А какие открытые модовые бывают?
Анончики, я знаю, что крайне маловероятно такое, но вдруг кто знает моды для четверки, переделывающие магический мир? Чтобы он не был таким разрушенным, словно просто кусок откуда-то вырвали, и с нормальным освещением.
Аноны, которые пользуются отключалкой длс от Джеймса Тернера, а у вас влезают все длс? У меня лимит символов в той строке в ярлыке, куда надо вводить, часть не влезает. А как тогда люди отключают всё?
А как тогда люди отключают всё?
Возможно, в строку в ЕА апп/ориджин влезает больше? когда я отключал на пиратке, длс было куда меньше (не было всех этих китов и т.д.), и всё влезало.
Анончики, а тут нет ли креаторов? Никак не могу заменить цвета свотчей у дефолта
На форуме s4s не отвечают.
Хочу немного побомбить со сценариев.
Аноны, вопросы от начинающего симовода. У меня телепортируется младенец. Персонажи возвращаются на участок, а ребенка нет, он лежит в сугробе посреди леса. Это от чего? Кажется у меня глючит детский коврик, его видно, но нельзя перемещать, может дело в нем.
И второй вопрос, я правильно понимаю, что в ресторане бар никак не встроить в работу? Три часа строил уютный паб, в итоге барная стойка стоит красивая и прибыли не приносит. А ещё использовал для винного шкафа книжный (из модов с пустыми полками) и заставил его бутылками, посетители теперь не едят, а читают
Это от чего?
Просто баг игры вроде.
И второй вопрос, я правильно понимаю, что в ресторане бар никак не встроить в работу?
Прибыли он приносить не будет, да. В ресторанах, которыми ты не владеешь, вроде будет спавниться бармен... или нет. Может, я путаю и это был мод от литтлмисссэм на автоматическую генерацию продавцов и пр.
апд. Хотя можно самому работать за барной стойкой, будешь получать чаевые. С какого-то момента это в игру встроили.
Отредактировано (2023-07-08 08:42:22)
Понятно, спасибо! Придется кого-то учить барменству.
А ещё использовал для винного шкафа книжный (из модов с пустыми полками) и заставил его бутылками, посетители теперь не едят, а читают
Можно продать книги из него, будет пустой и декоративный.