Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мод на открытые себе уже поставил (и не могу нарадоваться)
Анон, поделись где взял, пожалуйста. Я что-то нашла, но оно не работает.
Давно не создавал кроссдрессеров в четверке и решил тряхнуть стариной. Внезапно оказалось, что женская одежда на персонажах с мужским телом стала выглядеть нормально
Я помню, что раньше почти все женские меши на мужчинах давали выпуклое подобие груди. Это с каким-то обновлением пофиксили? Или у меня ложные воспоминания?
Внезапно оказалось, что женская одежда на персонажах с мужским телом стала выглядеть нормально
Вся? Вся-вся-вся? Мб, именно новая? Проверь что-нибудь базовое или совсем раннее.
Одежда из последних допов? Ее с учетом делают чаще всего. Вот старую не фиксили. Хотя я своих не проверяла после последнего патча.
Отредактировано (2023-07-08 18:48:26)
Анон, поделись где взял, пожалуйста. Я что-то нашла, но оно не работает.
Нашла. Забавно, что художнице приходится бегать на улице за прохожими, чтобы выполнить рабочие задания, хотя место ее работы называется театр и посетители там, по идее, быть должны. А в подземном бункере секретных агентов проходной двор. Мало того, что дофига коллег, так еще и каких-то левых людей толпы шарахаются. Но мод крутой, столько всего хочется попробовать, глаза разбегаются.
Но мод крутой, столько всего хочется попробовать, глаза разбегаются.
Анон, делись
Анон, делись
https://zerbu.tumblr.com/post/160454960 … s-mod-pack
Русификатор для него тоже есть, но я не помню, где его нашла, в каком-то из десятка скачанных архивов с неработающим модом.
Прежде чем отправлять симов на работу нужно будет нужно или скачать, или создать рабочие участки с новыми свойствами. Они есть в галерее, у меня галереи нет, но вот здесь https://thesims.cc/threads/mod-pack-otk … 783/page-4 народ поделился. По второй ссылке часть битая, к сожалению, но то, что осталось годное. Можно и самому строить, но почему-то требований к участку не видно, поэтому придется в первый рабочий день по заданиям переделывать. И, скорее всего, если симы уже работают по выбранной профессии, их придется уволить и трудоустроить заново, чтобы мод заработал.
Мне кажется, мы обсуждали, какие сабреддиты подходят для поиска фоток, чтобы делать более интересных симов?
https://www.reddit.com/r/amiugly
Обычные реддиторы постят свои фотки.
Анону вчера ютуб подкинул на главную видео по симс 2, хотя я в целом никогда там ничего по симсу не смотрела Обзор на городок Фрости Лейк, небольшой, но с историей и биографиями, интересно просто послушать было. Ну и там много дарковых историй, что тоже зашло
Продолжаю играть в открытые карьеры и как же я иногда ржу.
Продолжаю играть в открытые карьеры и как же я иногда ржу.
Это прекрасно, пиши еще!
Аноны, может кто знает группы/людей куда можно сунуться с тем что бы тебе переделали/построили нужный участок? За деньги в том числе? Четверка.
Обзор на городок Фрости Лейк, небольшой, но с историей и биографиями, интересно просто послушать было
Городок действительно интересный и продуманный, но после того, как я посмотрела все видео с обзорами, поняла, что скачивать и играть мне уже не интересно. Все сказано до меня.
ливень, гром, молнии сверкают, вы бежите в убежище, ваш зонтик выворачивает ветром и тут на вас из музея несется безумная тетка с криком: "Здравствуйте, не хотите ли обсудить теорию цвета?!".
Это изумительно )))
Аноны, может кто знает группы/людей куда можно сунуться с тем что бы тебе переделали/построили нужный участок? За деньги в том числе? Четверка.
А что хочешь построить? Может кто-то здесь сможет помочь в том числе
Ооо, а открытой военной карьеры и карьеры бандита нет? А то мне нада, а безаментал немного не то
Между прочим, брат моего агента тоже агент, коллега, а оказалось, что лучше всех в семье конспирируется отец.
Обожаю Симс за такие ситуации, вроде просто рандом, а какие объяснения и сюжеты в голове рисуются
Ооо, а открытой военной карьеры и карьеры бандита нет?
Преступника есть.
А что хочешь построить? Может кто-то здесь сможет помочь в том числе
У меня есть династийный особняк в котором я играю, и я его люблю, я его много раз редактировал, но в последнее время он мне наскучил? Приелся, что-ли? Я в него захожу, играю какое-то время, но я не знаю что в него внести ещё. А по логике игры и сменяемости поколений надо бы. Объекты которые мне предлагает игра не вставляют, либо я не вижу как их можно в нем использовать.
Я насмотрелся строительных видосиков с использованием СС, накачал всего, и попытался сделать ему реновацию. Осовременить. Получилась, что неудивительно, фигня
Но блин. Я не представляю как люди в этом ориентируются, там же куча, просто куча всего, и все такое классное что глаза разбегаются
А может проблема в том, что я не могу представить, как это должно выглядеть в итоге, и надо повышать насмотренность.
В общем я хочу сделать из пафосного особняка конца 19го века, пафосный особняк в более современном стиле
Отредактировано (2023-07-11 06:45:32)
В общем я хочу сделать из пафосного особняка конца 19го века, пафосный особняк в более современном стиле
Так а чем готовые варианты у строителей не устраивают? Пробегись по тегам на тумбе, тысячи их. И на ютубе под многими видосами ссылки на скачивание дают (и не только на галерею, если ты не пользуешься ею).
Вариант для того, кто хочет строить сам, но не получается: идешь по сайтам архитектурных компаний, многие выкладывают планы, нередко даже сразу с базовой расстановкой мебели. Я сам рефы обычно ищу на портале ArchDaily.
Отредактировано (2023-07-11 10:49:30)
Аноны, извините за возможно глупый вопрос. Я видел сейвы для четверки с красивенько перестроенными городами, а никто не знает есть ли что-то похожее для тройки или даже двойки? Очень хочу вернуться в предыдущие части, но спустя годы города выглядят уж очень унылыми, а на режим строительства что в одной, что в другой части у меня аллергия не говоря о том, что столько не перестроишь.
красивенько перестроенными городами
Для тройки куча красивых городов от пользователей, например от Quailhogs, двойное удовольствие получишь если хоть чуть-чуть можешь в английский, чувак очень сильно заморачивается историей персонажей, квестами и потайными локациями.
Анончики, я сделяль аксессуарный цветочек, вдруг кому случайно надо
Аноны, извините за возможно глупый вопрос. Я видел сейвы для четверки с красивенько перестроенными городами, а никто не знает есть ли что-то похожее для тройки или даже двойки? Очень хочу вернуться в предыдущие части, но спустя годы города выглядят уж очень унылыми, а на режим строительства что в одной, что в другой части у меня аллергия не говоря о том, что столько не перестроишь.
Я все еще думаю, что было бы круто собраться тредиком и вместе сделать какой-нибудь городок для двойки или тройки
Для тройки куча красивых городов от пользователей
Мне бы хотелось скорее пересборку оригинальных городов, чем пользовательские города. В тройке те же Сансет Велли / Хидден Спрингс / Мунлайт Фолз были моими гоу-ту, но сейчас они выглядят пустоватыми сами по себе, плюс интерьеры оставляют желать лучшего. Но даже если оставить их в покое и перейти на пользовательские, курортные города и университет все еще остаются как есть. Приезжаешь и не чувствуешь ничего, кроме желания перестроить пустые помещения.