Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
курортные города и университет все еще остаются как есть
Мне кажется, их можно как-то заменить на кастомные
Upd: в курортных, наверное, по частям , чтобы не ломать гробницы
Отредактировано (2023-07-12 08:45:04)
курортные города и университет все еще остаются как есть
Если речь только про тройку, то nraas travel, емнип, позволяет устанавливать кастомные городки для этих целей.
Так а чем готовые варианты у строителей не устраивают? Пробегись по тегам на тумбе, тысячи их. И на ютубе под многими видосами ссылки на скачивание дают (и не только на галерею, если ты не пользуешься ею).
Тем, что там нет того что я хочу
Спасибо анончик, но если бы мне подходил этот вариант, я бы не спрашивал про строительство на заказ
Вариант для того, кто хочет строить сам, но не получается: идешь по сайтам архитектурных компаний, многие выкладывают планы, нередко даже сразу с базовой расстановкой мебели. Я сам рефы обычно ищу на портале ArchDaily.
Ну, как я уже говорил, видимо придется повышать насмотренность
Ну, как я уже говорил, видимо придется повышать насмотренность
Анончик, а какая у тебя версия игры?
Анончики, я сделяль аксессуарный цветочек, вдруг кому случайно надо
Мощны твои лапищи, анонче
Хз есть ли тут те кто пиратят симс, но теоретически, если спиратить, то можно потом играть онлайн? Загружать в галерею и вот это все?
Хз есть ли тут те кто пиратят симс
...а первая ссылка в шапке у нас для красоты висит, потому что без шапки неприлично
Мощны твои лапищи, анонче
Спасибочки!
Анончик, а какая у тебя версия игры?
1.97.62.1020
Т.е у меня нет последних двух комплектов, если ты про это.
Буду обновляться на лошадях наверно.
Отредактировано (2023-07-12 19:48:17)
Да, можно
Серьезно? Я через злориджин играю, никогда не знал, что там галерея доступна.
Аноны, кто обновлялся до последней обновы (198), у вас не тормозит меню на симе, если добавить в моды викед?
Кстати о пиратке, есть кто использует ДЛС анлокер анадиуса? Нормально работает? Палит ли ЕА такие аккаунты?
Я сейчас на обычной оффлайн-пиратке анадиуса сижу, но вот думаю, может скачать бесплатную легальную базу и воспользоваться анлокером? Онлайн-функции мне в принципе нужны раз в сто лет, но я строитель с мини-бложеком, и хотелось бы давать ссылку еще на галерею, кроме файлообменника)
Аноны, кто обновлялся до последней обновы (198), у вас не тормозит меню на симе, если добавить в моды викед?
У меня тормозит всегда Слабый комп.
У меня стало тормозить только после обновления и если убрать викед это прекращается.
1.97.62.1020
Т.е у меня нет последних двух комплектов, если ты про это.
Буду обновляться на лошадях наверно.
Значит, я могу взять твой домик в реновацию только после лошадей.
Кстати о пиратке, есть кто использует ДЛС анлокер анадиуса?
Я пользуюсь, но не так давно (где-то с недели 3 назад снова упала в симс), пока никаких санкций не было со стороны ЕА)
Значит, я могу взять твой домик в реновацию только после лошадей.
Спасибо анончик, тогда как обновлюсь, отпишусь сюда.
Спасибо анончик, тогда как обновлюсь, отпишусь сюда
Как будешь отписываться - пиши сразу и хотелки ещё)
Как будешь отписываться - пиши сразу и хотелки ещё)
Ок)
Нормально работает?
Да. Я уже год или больше так сижу. Правда, у меня часть допов куплена была в своё время, но я не думаю, что это как-то влияет.
Только в последнее время почему-то анлокинг стал слетать, и мне перед запуском игры часто приходится запускать длс анлокер снова. Но там дел на полминуты.
Риск, конечно, теоретически есть, но что поделать. Я после лицухи без постоянного доступа в галерею не смог, да и подписчики там уже были)
Отредактировано (2023-07-14 06:50:46)
ЗАЧЕМ я завел симке разом четверых детей Ну, то есть, я знаю зачем - так было задумано, и играю я без старения, так что могу вырастить их в любой момент, но..
Симка у меня бабка, сценарий игры - она магичка, начала с нуля денег и способностей, сейчас в основном спекулирует шарами с фамильярами и учит магию строго по книгам, ну можно еще в виде исключения попросить мудрецов научить заклинанию. А то эти тренировки - какое-то сраное читерство. Плюс черта участка без комм.услуг, чтоб жизнь малиной не казалась. Когда добредет до зелья омоложения, я ее омоложу кодом до взрослой.
И вот жила она себе в дальнем углу Бриндлтон-Бей, вязала себе у камина и магические книги читала, строила домик понемногу. Достроила второй этаж... И тут у меня лопнуло терпение, и я ей выдал двух усыновленных пацанов, малышку и еще одну пробирочную!!! Пробирочную, кстати, даже не спросили, от кого рожать, т.е. она, по всей видимости, 100% клон моей бабки. Плюс позвонила еще какая-то незнакомая бабка пожить в няньки. И теперь у нее дома толпа и дурдом. Ну, у меня были уже новорожденные, но до обновления. Моя вообще ничего делать не может! Через каждое действие у нее появляется в планах колыбелька, а то и целая цепочка. Причем, как принято у симов, абсолютно бестолковая, младенец орет и воняет, уже выпадало предупреждение "покормите Элоди", а моя дура ей воркует. До усыновленной малышки руки доходят, но с трудом, ее же надо сначала у няньки отнять, сбросить все автоматические действия, и только потом мыть, кормить и все прочее. Сбрасывая по пути появляющиеся действия с колыбелькой. Про заработки речи не идет, хорошо хоть магичке не надо готовить, наколдует. Мальчишки младшешкольники живут пока как в своем детдоме, только один повадился спать у "мамки" в двуспальной кровати. Бляааа... Доживут до симской субботы, и самую мелочь я подращу, хватит с них. Кстати, при рождении пробирочницы у старухи стимулировали лактацию, и она теперь обеих (новорожденную и малышку) может кормить грудью.
Хочу уже вечер и играть)))
ЗАЧЕМ я завел симке разом четверых детей
Анон, дарю лайфхак, которым пользуюсь, когда играю семьями. Когда все достает, вы с симом вот-вот спятите и осталось последнее китайское предупреждение об отбирании детей, можно свалить со своим симом из дома. Без детей, конечно. Можно поехать в отпуск на денек, если симу нужно отоспаться, можно просто в бар пойти и напиться и вернуться когда аватарки детей станут белыми. Суть в том, что любой оставшийся взрослый (няня, дворецкий, бабка эта, другие члены семьи) пока тебя нет восстановит им потребности, твой сим тоже восстановит потребности и некоторое время можно будет играть нормально, не занимаясь только удовлетворением потребностей сима и детей. Можно вообще каждый день на несколько часов сваливать, тогда детьми можно почти не заниматься.
Аноны, а как вы находите моды/сс? Сейчас многие модмейкеры выкладываются на патреоне, а я не могу просечь как там что-то найти.
дарю лайфхак, которым пользуюсь, когда играю семьями
Другой анон, но записал. Спасибище
Аноны, а как вы находите моды/сс?
Группы в ВК