Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#54901 2023-07-14 11:35:16

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Аноны, а как вы находите моды/сс? Сейчас многие модмейкеры выкладываются на патреоне, а я не могу просечь как там что-то найти.

В тумблере (вбиваю в поиск sims4cc или что-то типа того), в специальных группах ВК.

#54902 2023-07-14 13:45:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы находите моды/сс?

Еще удобно на пинтересте, у людей есть и доски с подборками, и просто рандомное. Новое с патреона не раз находил именно там, в блоги попадало позже.

#54903 2023-07-14 13:49:05

Анон

Анон пишет:

как вы находите моды/сс?

Пинтерест

#54904 2023-07-15 07:49:19

Анон

Кто-нибудь смотрел вчера лайвстрим?
(если нет, вы почти ничего не пропустили на самом деле)
Меня лошади как-то мало интересуют, так что стрим показался вообще скучным. Геймплея кроме "катаемся на лошадке, уии" минимум. Ну, анимации хорошие. Городок очень красивый (но всего один участок 64х64).
На дополнение вообще не тянет. Был бы ИН — было бы более достойно.

#54905 2023-07-15 08:45:04

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел вчера лайвстрим?
(если нет, вы почти ничего не пропустили на самом деле)

Спасибо за изложение, анон. Я за лошадьми не слежу и даже не знал про стрим, но любопытно, чо там новенького.

Обновил до младенцев, вчера поиграл, и у меня один вопрос: а BD еще не добавил в домик на дереве взаимодействия для подростков "курить тайком от родителей" и "выпивать тайком от родителей"? У этого ру-анона никаких домиков на деревьях не было (было секретное место в кустах, но это не то, оно у вего двора было), но это кажется таким очевидным. Если уж они даже из школьного автобуса постоянно косяки притаскивают...

Кстати, вы знали, что в него устанавливается телескоп? Больше ничего не ставится или я не нашел, а телескоп для ЖЦ легко, аж два места для него есть. Будет денег побольше, попробую, нельзя ли сразу два воткнуть.

Отредактировано (2023-07-15 08:58:50)

#54906 2023-07-15 09:09:38

Анон

Анон пишет:

Больше ничего не ставится или я не нашел

Ставится — детские игрушки (большие мишки и т.д.), ящик с игрушками емнип, что-то ещё для детей. Если в поиске вбить "placeable on a treehouse" или что-то такое (точно не помню, сорри, по-русски вообще не знаю), то выйдет весь список. Но там действительно немного.

Анон пишет:

Я за лошадьми не слежу и даже не знал про стрим, но любопытно, чо там новенького.

сам стрим вот, если что

Вспомнила, что мне ещё понравилось — трава, которую можно собирать (вроде годится она только для лошадей, но ей сделали анимацию с серпом, что довольно мило), и испытание для участка, где трава будет расти сама по себе.
Козлики и овечки милые.
Потолки можно будет красить в любой цвет пола.
И нравится виноделие и то, что вино чем старше, тем дороже, но это и раньше было известно. Вообще мне как человеку любящему играть на участках без удобств и зарабатывать с нуля кажется, что в этом плане тут есть потенциал.
А, зато ЧХ ппц унылые. "Ранчер" и "любитель лошадей".  :heh: сколько у нас там уже черт, связанных с разными животными?
Стремления вроде два, одно про вино, второе про верховую езду.

Отредактировано (2023-07-15 09:16:39)

#54907 2023-07-15 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Потолки можно будет красить в любой цвет пола.

Анон-строитель сейчас ТАК заорал, я ждал этого 12 лет в Азкабане!
Еще бы винтовые лестницы, и всё, перфекшен.
А, ну и оборотки крыш красить. На это у меня есть мод, но всегда лучше, когда возможность дает сама игра.

#54908 2023-07-15 12:52:35

Анон

Анон пишет:

что-то ещё для детей

Столики развивашки - для поделок, для химии. Детская скрипка и гитара. И табуретки и подушка для медитации, а коврик для йоги нет. Скаутскую фигню не проверял, но там, по-моему, настенная доска?

#54909 2023-07-15 13:03:39

Анон

Анон пишет:

Вспомнила, что мне ещё понравилось — трава, которую можно собирать (вроде годится она только для лошадей, но ей сделали анимацию с серпом, что довольно мило), и испытание для участка, где трава будет расти сама по себе.

Неплохо. А почему козочек-то нельзя ей кормить? А кроликов? Это же вообще классика... Ах да, у них взаимодействия аддонов давно уже не бывает.

Анон пишет:

И нравится виноделие и то, что вино чем старше, тем дороже, но это и раньше было известно.

Да, мне тоже))) Эх, еще бы сыроварню - как пивоварню, только сыро-. И блюдо с фруктами, заполняемое своим урожаем, можно же ограниченное число вариантов, например, с бананами и клубникой, с грушами и голубикой. И доску с нарезанным сыром, там вообще можно только два или три варианта - пустую, полную и наполовину, а какой там вид сыра - просто в названии отмечать. И к своему вину все это подавать... Так, размечтался я что-то совсем)))

#54910 2023-07-15 13:20:19

Анон

Анон пишет:

Ну, анимации хорошие.

Весь бюджет туда утек. Лошадей сложно и дорого анимировать)

Анон пишет:

А кроликов?

Стримы делают без аддонов, поэтому сложно о совместимости что-то говорить. Шерсть с бяшек будут давать для вышивания и вязания, например. Но в стриме вместо шерсти в инвентарь сразу деньги падали, т.к. нет этих дополнений. Травой они даже коней толком не кормили, потому что ее не хватило на кормушку) А коз показали позже и то не детально.

#54911 2023-07-15 13:20:31

Анон

Анон пишет:

А почему козочек-то нельзя ей кормить?

А может, и можно)) скорее всего можно, но это не показали, или я не заметила.
Если можно будет в хлев добавлять и не платить, тоже хорошо будет. Кроликов фиг знает, их вроде ж вообще кормить нельзя.
Я бы просто хотела какой-нибудь навык с этой травой... Типа там корзины плести.

А, ещё козочки/овечки будут помогать с огородом, как кролики и птицы. И можно нанять помощника, он будет помогать с животными и с огородом — удобно.

Анон пишет:

Эх, еще бы сыроварню - как пивоварню, только сыро-.

Дааа, было бы круто тоже.

Анон пишет:

Скаутскую фигню не проверял, но там, по-моему, настенная доска?

Не, она на пол ставится.

#54912 2023-07-15 15:24:31

Анон

Анон пишет:

А, ну и оборотки крыш красить. На это у меня есть мод

Анон, а как называется? Мне тоже нада :awe:

#54913 2023-07-16 09:42:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а как называется? Мне тоже нада

Вот
https://www.curseforge.com/sims4/build- … rn-enabled

Оно просто красит оборотку в тот же цвет, что и крыша, но это все равно лучше, чем проклятый белый.

#54914 2023-07-16 09:54:11

Анон

Потолок со звездным небом из стрима очень классный. Чувствую, некоторое время он будет во всех моих детских и не только детских  =D

#54915 2023-07-16 10:49:02

Анон

Оказывается, на велике можно учиться по дому.

Играю без старения, детей взрослю по достижении определенного этапа. Для младшешкольников у меня это выполнение хоть одной ЖЦ. Для этой девочки я выбрал физкультуру, но на улице злой мороз, на компе играть тоже не получается, зато второй этаж у них представляет собой длинный замусоренный зал с игровыми объектами и клетушками детских спален, и я сейчас попробовал выпереть велосипедик туда. Ездит! Скоро можно будет растить, ну наконец-то.

Отредактировано (2023-07-16 10:49:55)

#54916 2023-07-17 11:02:50

Анон

Ух ты, серп, настоящий! Может, у них там и молот есть где-нибудь в кузне? Лошадей же надо ковать. Как их куют в наше время? Только вот анимация с этим серпом... Еще одна из категории "глаза бы мои не смотрели, как эти придурки"... В данном случае размахивают серпом одной рукой, приминая траву вместо того, чтобы спокойно срезать, и с риском, что серп сорвется с ручки и улетит хрен знает куда, может, в глаз его подружке. Они бы серп хоть в руки взяли, прежде чем рисовать. (А первая была с плаваньем, мне до сих пор больно смотреть на этих лягушек вместо нормального суперэкономичного брасса).

#54917 2023-07-17 13:29:12

Анон

А Грега можно заромансить? :evil:

#54918 2023-07-17 13:32:26

Анон

Анон пишет:

А Грега можно заромансить? :evil:

Можно. И детей от него родить можно.
Но если ты оборотень, это оооочень сложно.

#54919 2023-07-17 13:37:01

Анон

Спасибо))

#54920 2023-07-17 14:17:03

Анон

Аноны! Я пришел с внезапным (нет) вопросом. Последние много лет я играл в симс 4, и почти забыл о симс 3, и вот вспомнил, и теперь думаю - стоит ли это телодвижений с установкой и игрой? В какую из симс вы играете чаще, какая вам нравится? Что есть в симс 3, чего нет в 4 и наоборот?

#54921 2023-07-17 14:20:34

Анон

Анон пишет:

стоит ли это телодвижений с установкой и игрой?

Анон, за тебя реально никто не ответит.
Я скажу, что не стоит. Но я терпеть не могу тройку (и есть ровно 1(!!!) человек, у кого я игру воспринимаю, чьих симов я даже люблю), не смогла вернуться в любимую двойку. И со всеми багами и проблемами четверка меня устраивает. У меня и модов минимально. И ты не поставишь, а может бы загорелся опять.
Другие скажут, что стоит, потому что все еще горят. И... у тебя не взлетит опять.
За тебя никто не отаетит, анон.

Отредактировано (2023-07-17 14:22:03)

#54922 2023-07-17 15:10:26

Анон

Анон пишет:

(и есть ровно 1(!!!) человек, у кого я игру воспринимаю, чьих симов я даже люблю)

Это какой-то ютьюбер? Я бы с интересом посмотрел бы на интересный лецплей по тройке. Потому что, увы, всё что  попадается скорее мне напоминает упоротого наркомана, "смотрящего" "мультики" на куске дспешки - на экране по большей части ничего не происходит, но блогера прям-таки эмоционально штырит.

#54923 2023-07-17 15:24:46

Анон

Анон пишет:

стоит ли это телодвижений с установкой и игрой?

Если комп тянет и есть время, то, конечно, пробуй. Удалить всегда успеешь. Тем более, если спиратишь игру, или если она уже у тебя куплена, то вообще никаких минусов не вижу в том, чтобы попытаться поиграть.

#54924 2023-07-17 15:30:38

Анон

Анон пишет:

Это какой-то ютьюбер?

Нет) Это orangepink с Микса.

#54925 2023-07-17 15:43:11

Анон

Анон пишет:

Нет) Это orangepink с Микса.

Спасибо, посмотрю) Пока все подобные челленджи и прохождения от русскоязычных игроков напоминали вариативный косплей "Богатые тоже плачут" =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума