Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
До меня только сейчас дошло - а лошадьми можно будет управлять или будет как с остальными питомцами?
Как с остальными.
Симс 4 в 2030 году будет включать в себя шутер от первого лица и авиа-симулятор?
Всё возможно, главное, чтобы игроки деньги платили.
Симс 4 в 2030 году будет включать в себя шутер от первого лица и авиа-симулятор?
Но все еще не будет цветового круга и винтовых лестниц!
почти 10 лет с релиза
@
добавили продуктовый-кроличью нору (но только в новом городе)
Зато можно будет нанимать работников на ферму! Правда судя по видео пламбеллы они глючные.
Отредактировано (2023-07-19 20:45:16)
Экстрим вайленс и безаментал драг - мы для тебя какая-то шутка?
мы для тебя
...неофициальный мод, который не имеет ничего общего с самой игрой, не?
Меня из режима строительства особо порадовала типично российская тротуарная плитка
Меня из режима строительства особо порадовала типично российская тротуарная плитка
А синей спецовки нигде, случайно, не завалялось? Только грязные джинсовые куртки, только хардкор? (Я за сердце схватился, когда сим первый раз в этой говняной куртке и джинсах, в которых ходил по конюшне, свалился жопой в будущее вино. Поставлю Экстрим Вайоленс, и другие симы будут за такое морду бить!)
Я чего зашел-то. Я заселил симов, но играть ими сразу не начал, а игра за это время всучила им огромную дико уродливую собачищу по имени Помидор, которой мне лень заниматься. Я попробовал... Можно ли как-нибудь ее вернуть обратно в этот их приют, а то оно вечно убегает, а симы грустят по два дня? Я понимаю через управление семьями отобрать, но мне интересно игровыми методами. Дарить кому-то это взрослое пуделе-дого-лайку и хер знает сколько еще пород стыдно...
добавили продуктовый-кроличью нору (но только в новом городе)
*ноет* недавно наткнулась на тикток двойки с походами в магазины и как же хочется теперь нормальный шоппинг в четверке так заебало, что ты в комоде имеешь весь гардероб каса, может я хочу сраного шопоголика отыграть, который живет в самой дешевой студии и тратит огромные бабки на шмотки((
может я хочу сраного шопоголика отыграть, который живет в самой дешевой студии и тратит огромные бабки на шмотки((
Может, через тренди попробовать отыграть?(
*ноет* недавно наткнулась на тикток двойки с походами в магазины и как же хочется теперь нормальный шоппинг в четверке
Мод есть вот такой https://www.curseforge.com/sims4/mods/t … e-overhaul
Можно ли как-нибудь ее вернуть обратно в этот их приют, а то оно вечно убегает, а симы грустят по два дня?
Да вроде нет. Нет никаких игровых способов дарить/продавать питомцев даже, емнип...
А если их отберут, то они вообще исчезнут из игры, как дети.
Нет никаких игровых способов дарить/продавать питомцев даже, емнип...
Насчет взрослых не помню, но щенков/котят можно было продавать вроде. Правда они тоже просто исчезали.
типично российская тротуарная плитка
Без трещин и отсутствующих "кирпичиков" нещитово
Правда они тоже просто исчезали.
А, может, меня это просто смущало. Потому что я помню, что искала мод, чтоб их нормально продавать (тогда так и не нашла).
Да вроде нет. Нет никаких игровых способов дарить/продавать питомцев даже, емнип...
А если их отберут, то они вообще исчезнут из игры, как дети.
Да исчезнет это фиг бы с ней, вот переводить это чудище в бродячие у меня рука не поднимется. Оно ж сименка просто сглотнет, а все скажут, шо так и было! Ну что ж, значит придется через управление семьями.
Ютуберы выложили миллион видосов с ранним доступом) Мне build&buy пока очень нравится!
Ура! Ну, миллион не миллион, а пару сотен я посмотреть успею!!
это чудище
А покажи! у меня есть страшнючий околосенбернар по кличке Пыжа, но ее нарочно такой делали.
по имени Помидор
Черт, это прекрасно
Экстрим вайленс
А он же вроде накрылся, не?
Посмотрела обзор лилсимси, удивило "в этом допе больше контента, чем в "деревенской жизни!"
Не поняла, то ли она совершенно неискренне, то ли ей просто не нравится тот доп. Потому что в "деревенской жизни": коровы, ламы (привязанные к стойлам, что да, минус), курицы, кролики и лисы, куча разных видов молока, шерсти и яиц, некоторые очень геймплейно мощные; новая система готовки с ингредиентами, закрутки, вкусняшки для животных с разными эффектами; новый скилл вышивки; прикольные задания от местных и интересный лор, бабуля Крампботтом!; много новых рецептов и ингредиентов к ним, плюс тыквы-баклажаны-арбузы; две новые смерти. Короче, есть чем заняться, даже если ты не хочешь, к примеру, корову.
Здесь: лошади прикольно сделаны, я не спорю. У них есть навыки, их можно "воспитывать" с рождения. Но если ты не по лошадям... мини-овцы и мини-козы довольно бесполезны без "деревенской жизни", да и с ней нет особой интеграции — вкусняшки давать нельзя, например. Почему?? почему я не смогу со своей козы получить шоколадное молоко? Мне обязательно нужна корова для этого?
Вот изготовление нектара/вина здорово сделано, это то, что действительно можно делать не только в новом городке. И деньги можно зашибить хорошие, судя по всему))
Но всё остальное скопировано из других допов. Новые подработки — по сути Odd Jobs из островов. Спальные мешки по сути просто скопировали (ну я не против, чтоб они были больше чем в одном допе, но это не новый геймплей), костёр, танцпол — тоже.
А, да, единорогов нет. Рог тупо декоративный... мне единороги даже не нужны, но неужели сложно было им присобачить пару магических способностей?
Короче. Где там бюджет на аж целое дополнение, понимаю, где геймплей — нет. Это ИН с большим городком и б/б по сути, как Острова прям.
мини-овцы и мини-козы
Господи, пошли, пожалуйста, мододелам Симс 3 много сил, мотивации и желания, чтобы они портировали это в игру
Господи, пошли, пожалуйста, мододелам Симс 3 много сил, мотивации и желания, чтобы они портировали это в игру
Анон, если что, функциональные овцы для тройки есть. Я не играла с этим модом, так что не могу сказать рек/не рек, но вот короче: https://modthesims.info/d/658435/functi … -v1-2.html
А я углядел картофельный самогон нектар и ржу. Он идеальный, я вчера только думал, что картошка бы для моего отыгрыша лучше всего из имеющихся плодов подошла, жаль, что не сделают... А оказывается, там кто-то думал точно так же! Виноградный, яблочный, клубничный, картофельный, дальше плохо видно, но кажется трава прерий и мусорный, а еще дальше уходит за край экрана. Но я прям совсем доволен! Нектары они отработали на отлично, еще если глючить не будут, я счастлив.
Виноградный, яблочный, клубничный, картофельный, дальше плохо видно, но кажется трава прерий и мусорный, а еще дальше уходит за край экрана.
Да, ещё есть секретный (надо узнавать рецепт у горожанина) нектар из цветка смерти, который оживляет, нектар для вампиров (из плазма-фрукта, кажется) и нектар для магов (из валерианы). И вроде из чего угодно можно делать нектар, просто вот эти выше имеют спец. эффекты, а нектар из питайи, например, будет без эффектов.
Ещё нектара можно перепить, стать ошалелым и отрубиться, а также получить воспоминание на тему.
Нектар будет быстрее выдерживаться, если его держать в подвале, и есть специальные стойки для нектара, которые вроде тоже на выдержку влияют.
Я не играла с этим модом, так что не могу сказать рек/не рек, но вот короче:
Я знаю про него, играл с ним и не рекомендую. У овец такая текстура, будто в грязи извалялись, анимаций минимум, овцы по участку не ходят, а телепортируются. И ещё он глючит, как сволочь, я трёх овец купил, на следующий день две пропали невесть куда. Ещё у меня игра вылетала с ними, но, может, это с жёстким диском была проблема, потому что он в итоге полетел. Обновлений у мода уже давно не было, и, наверно, не будет. Привязанные к стойлу симпатичные мини-овцы и мини-козы мне пока кажутся более удачной идеей.