Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Привязанные к стойлу симпатичные мини-овцы и мини-козы мне пока кажутся более удачной идеей.
В 4 они не привязаны, если что) вроде по всему участку могут бродить.
Кстати о миниках, никому еще не попадалось, как кормить взрослых мини-животных? Не из бутылочки же всю жизнь.
Кстати о миниках, никому еще не попадалось, как кормить взрослых мини-животных? Не из бутылочки же всю жизнь.
Они траву могут есть из той же штуки, что и лошади, и вроде вручную траву прерий можно давать.
Они траву могут есть из той же штуки, что и лошади, и вроде вручную траву прерий можно давать.
О, отлично! Что сами могут есть, это хорошо. Спасибо, анон.
Блин, новые танцы! "Надо к небу поднять глаза и запрыгать ну как коза"(с). Вроде симпатичные, но когда они сигать начинают... Ну я не могу. Нет, пока не нравится. Может, привыкну.
Посмотрел ревьюшки, расстроился из-за центра. По тизерам он казался красивым, а в итоге ну совсем крохотный, выглядит скорее как мини-парк развлечений, чем реальный городок + мне совершенно не нравится расположение участков. Я надеялся дополнить им Стрейнджервиль (который, к слову, симпатичнее и ярче), а в итоге такой облом Самый зеленый район пока понравился больше всех.
Посмотрела обзор лилсимси, удивило "в этом допе больше контента, чем в "деревенской жизни!"
Не поняла, то ли она совершенно неискренне
В первый раз что ли...
мне единороги даже не нужны, но неужели сложно было им присобачить пару магических способностей?
Ждём допа с феями)))
Ждём допа с феями)))
Да если бы у них была нормальная интеграция между паками. Лошадей вон нельзя фамилиарами сделать, какова вероятность, что их коснутся в допе про фей.
Да если бы у них была нормальная интеграция между паками. Лошадей вон нельзя фамилиарами сделать, какова вероятность, что их коснутся в допе про фей.
Сделают отдельно единорогов, которые будут плохо интегрированы с лошадьми))
Я сейчас увидел, что потолки можно красить, а изнанку крыши нет, и очень расстроился...
мне единороги даже не нужны, но неужели сложно было им присобачить пару магических способностей?
Могли бы хотя бы сделать как с котами и собаками: чтобы маги могли сделать их своими фамильярами...
Могли бы хотя бы сделать как с котами и собаками: чтобы маги могли сделать их своими фамильярами...
Вот-вот. Причём кошки и собаки же не делают ничего такого особенного как фамильяры, в плане анимаций — собирают что-то в кроличьей норе, спасают от смерти и светятся. Вот очень сложно было к лошадям прикрутить, ага.
А они растут?..
А они растут?..
Нет) думаю, анон имел в виду, что как-то странно всю жизнь животное кормить из бутылки (да и неудобно). Они ж типа не детёныши, а породы такие.
Причём кошки и собаки же не делают ничего такого особенного как фамильяры, в плане анимаций — собирают что-то в кроличьей норе, спасают от смерти и светятся. Вот очень сложно было к лошадям прикрутить, ага.
И к козам! Хочу козу бодатую в фамильяры!
Нет) думаю, анон имел в виду, что как-то странно всю жизнь животное кормить из бутылки (да и неудобно). Они ж типа не детёныши, а породы такие.
Именно так.
тот анон
И к козам! Хочу козу бодатую в фамильяры!
Тогда надо и к кроликам, и к курицам!
Блин, на самом деле злая курица и чёрный козлик были бы отличными фамильярами для чёрной ведьмы)
нектар для магов (из валерианы)
Проститеизвините, я не особо вникал в новый аддон, но сейчас так взоржал отчего-то. Просто как представил, что маги посмотрели на все что вокруг них и такие "да чтоб с вами спокойными быть надо валериану прям с корнями жрать стаканами пить".
Анадиус, дай ему боженька здоровья, уже ломанул лошадей, в апдейтере появились)
ироды, ну так нечестно, выкатите уже патч на волосы, почему у лощадей блин больше оттенков чем у симов?
Я хочу не оттенки, а штуку, как с макияжем. Где можно взять что-то за базу, а потом редактировать яркость и вот это всё...
Новые оттенки = сидеть и вручную обновлять сотни заброшенных cc-прич, дубль второй.
Полцарства за коня мятные волосы для симов
Анадиус, дай ему боженька здоровья, уже ломанул лошадей, в апдейтере появились)
О!!!
И тебе спасибочки, анон, что принес. Я уже качаю с рутрекера, как привык. Блин, надо моды обновить, наверно, хоть ВВ пока...
Создал женатую пару потестить доп - сим с чертой верный автономно флиртует с пришедшей на новоселье соседкой (или с ним флиртовать начали, хз, не особо важно, все равно там плюс отношения были)
Я думал этот баг пофиксили
Как только обновлю мсс обрублю им автономный флирт с концами.
ироды, ну так нечестно, выкатите уже патч на волосы, почему у лощадей блин больше оттенков чем у симов?
Тогда уже сразу цветовой круг.
Лицо мододелов, которым придется обновлять все свои прически представили?
Лицо мододелов, которым придется обновлять все свои прически
Ох, это ещё оптимистично, анон. Сколько людей ушли из креаторства или удалили свои ранние работы я три четверти скачанных прич худо-бедно обновлял сам. Хотя и близко не креатор.