Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ура, загрузилось!!! Зашел на пять минут глянуть одним глазком, как думаете, двух часов мне хватит?
Самый большой участок в долине назвали Савраскин луг, мне нравится. А большой в горах, на который я нацелился еще вчера, переименовали в Любимый денник. Ну нет, он Перекресток Паломино, и ниибëт! Я посмотрел в словаре, паломино - это и масть лошадей, очень красивая, светло-золотистая, и технический сорт винограда. Я не хочу терять удачное название. Но в целом одобряю, кажется, в этот раз к переводу подошли творчески, и есть надежда, что там не будет таких глупых ляпов, как "польский" вместо "полировать".
Всë, меня ждет полынный нектар, я побëг, ю-ху!
У меня пока часто застревает пробная симка на месте, "выполняя" действия, три раза в первый день посетили гости... Таких проблем ещё не было.
Анон, которому нужна была реновация фамильного особняка - я жду обновления миллиона своих модов под лошадей и после готов взять домик.
Геймплей не успел толком заценить (зверюшки милые до усрачки), так как строил, как помешанный)) В полном восторге от объектов, я как будто снова с СС играю!
Красиво!
А что это около раковины, в цветочек? Как подушка. Наверно, форма какая-нибудь?
Аноны, а где там пещера с приключениями? Где-то в горном районе, а с какого хоть участка ее лучше искать, не подскажете?
Красиво!
А что это около раковины, в цветочек? Как подушка. Наверно, форма какая-нибудь?
Спасибо, анончик! Это хлеб, в базовую игру добавляли, не знаю, когда — сам удивился, когда нашел)
Это хлеб, в базовую игру добавляли, не знаю, когда — сам удивился, когда нашел)
https://vk.com/wall-64239321_131995
16 мая. Когда испоганили Дона и Кальенте (Гонгадзе)
16 мая. Когда испоганили Дона и Кальенте (Гонгадзе)
Зато хлебушек очень красивый получился
А как повзрослеть жеребенка, если старение выключено? Лакомства из кошек и собак конечно же не подходят...
А как повзрослеть жеребенка, если старение выключено? Лакомства из кошек и собак конечно же не подходят...
Я где-то видела специальное лакомство для лошадей. Вспомнить бы, где... Возможно, в продуктовом магазине в центре.
Я где-то видела специальное лакомство для лошадей. Вспомнить бы, где... Возможно, в продуктовом магазине в центре.
О! Спасибо, анончик, туда пока не дошел!
Вообще по трейлеру доп казался совсем пустым, а как сел играть, так прям не знаю, за что хвататься) Приятно.
Аноны, а где там пещера с приключениями? Где-то в горном районе, а с какого хоть участка ее лучше искать, не подскажете?
Со всех трех, но ближе всего от резиденции Гусмана. Где-то рядом с мостом.
Аноны, я злостный флибустьер (но если шо у меня в глубоком детстве была куплена вся двойка с дополнениями, включая истории, и до сих пор на компе легальный медивал с допами стоит).
Подскажите, можно уже обновлять торренты или еще пока багнутое всё?
Подскажите, можно уже обновлять торренты или еще пока багнутое всё?
Анон только вышло Сейчас баги только выявляются. Типа лошадей, общающихся в Кролике.
Анон только вышло
А предыдущий патч когда был, он норм? А то я, если честно, после школы и не обновляла даже... Боялась...
Хотя не, чо я. Я предыдущих патчей не найду уже нигде, наверное.
Отредактировано (2023-07-21 14:30:25)
Хотя не, чо я. Я предыдущих патчей не найду уже нигде, наверное.
Если только у кого-то просить.
По багам:
Еще, вроде как, потеряли анимации: ветряки в Виндене, анимация черт в касе (деньги, мешок переработчика и т.д.)
Отредактировано (2023-07-21 14:43:00)
Вы создавали своих животных в Симс? Размножали их?
анимация черт в касе (деньги, мешок переработчика и т.д.)
Ой, а можно это не исправлять?
И мне нужен мод, запрещающий ковбойские танцы везде, кроме специально отведенных ковриков. А то они как новички в секте, танцуют отплясывают где только могут. Боюсь в ресторан вести симов.
Картина маслом: у симов свадьба, на заднем плане ссыт лошадь.
Картина маслом: у симов свадьба, на заднем плане ссыт лошадь.
Очаровательно.
Со всех трех, но ближе всего от резиденции Гусмана. Где-то рядом с мостом.
Блин, еле нашел! Она совсем под мостом, под каменным, а то там еще вообще-то деревянный есть. В эту пещеру, оказывается, по воде надо шлепать. А когда стал искать дорогу не от Гузмана, а от нашего Перекрестка, нашел замечательное Зловещее Местечко - пара стен от бывшего дома, могилка рядом и разорванный висячий мост через ущелье. Ууууу!
Даже на моем бревнышке впечатляет, а уж с нормальной графикой вообще было бы наверно эффектно.
У меня симы взяли двух проблемных жеребят с целью разведения и они так мило друг друга невзлюбили. Все время агрятся и ножками топают, прямо ми-ми-ми. Надеюсь, с возрастом они как-то поладят.
Ну нет, он Перекресток Паломино, и ниибëт! Я посмотрел в словаре, паломино - это и масть лошадей, очень красивая, светло-золотистая, и технический сорт винограда.
думаю, стали сочинять другой вариант, потому что паломино - это соловая масть, а слово "соловый" малоизвестное
по-русски масти "паломино" нет)
Лол, увидела тут в твиттере, что оборотни могут есть коз и овечек, как куриц...
Но на мясо их нельзя продать почему-то.
У меня пока часто застревает пробная симка на месте, "выполняя" действия, три раза в первый день посетили гости... Таких проблем ещё не было.
Ахах, теперь сохранение просто не открывается, выдавая ошибку. Заселил второй семьей участок 64х64 в новом городе.