Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ахах, теперь сохранение просто не открывается, выдавая ошибку. Заселил второй семьей участок 64х64 в новом городе.
У тебя с модами всё в порядке? Точно все обновил?
У тебя с модами всё в порядке? Точно все обновил?
Я их не включал после обновления, по идее не должны влиять.
У меня пока часто застревает пробная симка на месте, "выполняя" действия, три раза в первый день посетили гости... Таких проблем ещё не было.
Та же фигня, давно такого не было, все время ресетить сама приходится. У меня козочки испачкались, а он их помыть не может, залипает(
Анимации зачетные, что у лошадей, что у коз. Одна коза упала копытами вверх, как в тех вирусных видео про пугливых коз, жалко я заскринить не успела.
Конь навалил кучу прямо перед входной дверью, потом вальяжно вошёл на кухню и пялился на сима, пока тот ужинал. Так я узнала, что ступеньки коню не помеха, закрывайте двери от коней, в общем.
Так я узнала, что ступеньки коню не помеха, закрывайте двери от коней, в общем.
А запирание починили хоть?
У меня кони (и козы) в дом не заходили... А у тебя много ступенек или просто одна платформа? по платформам они могут подниматься, а по лестнице, по идее, не должны.
К слову, всё это ранчо дофига времени отнимает, как и ферма. Неудивительно, конечно, но я как-то размахнулась с двумя лошадьми, двумя козами, нектароделием, соковарением и ребёнком ребёнок был ошибкой
Вторую лошадь вообще тренировать не успеваю. Думаю тупо сделать чемпионом одного коня, а потом пусть лошадь родит от него, должны какие-то особые черты у жеребят быть))
Но нектар это конечно тема. Ещё выгоднее таинственному мужику продавать, он тусит у магазина понедельник-среда-пятница в районе полудня.
В дом мои кони войти не пытались, но закрытые ворота им тоже не помеха
но закрытые ворота им тоже не помеха
Не починили
Да??? А нафига я тогда мучилась, насыпала лошади горку, чтобы в конюшню можно было людям войти из дома на небольшом фундаменте, а лошадь могла выйти на улицу через свои ворота? Сделал бы ей, как людям, крыльцо и лесенку, да и всё!!
Но нектар это конечно тема. Ещё выгоднее таинственному мужику продавать, он тусит у магазина понедельник-среда-пятница в районе полудня.
А по выходным в магазине небольшая наценка на всë, как в Финчвике по субботам.
Долгий срок выдержки у одной бутылки получился за две недели. Это была найденная в траве бутылка клубничного нектара нормального качества, она за две недели в подвале подорожала до 2520, и в итоге ушла со стола за десятку. Симы строятся, им очень денежки нужны.
А по выходным в магазине небольшая наценка на всë, как в Финчвике по субботам.
А, вот почему у меня один раз была там наценка, а другой нет. Выходные, надо запомнить))
Это была найденная в траве бутылка клубничного нектара нормального качества, она за две недели в подвале подорожала до 2520, и в итоге ушла со стола за десятку.
У меня бутылки отличного качества подорожали до десятки без столов (и у симки ещё не максимальный уровень)... со стола я даже не буду продавать, это будет слишком легко
Такое поколенческое богатство можно организовать в подвале, и это проще букетов из орхидей (эти орхидеи поди вырасти сначала).
А у тебя много ступенек или просто одна платформа?
Три ступеньки. Камера на симе была, так что я не видела, как там конь поднимался - по каждой ступеньке или одним шагом.
Три ступеньки.
Хм, у меня тоже вроде бы три (стандартный лот Перекрёсток Паломино (50х50), и никто из живности не заходил ни разу
Двери я не трогала. Видимо, повезло
Скачала ранчо из галереи, смотрю, а у меня овечки и козочки в комплекте, классно как.
Но только я начала играть
А в остальном мой мимиметр зашкаливает.
Не знаю, как играют с мячом взрослые лошади, а жеребята вот так.
К слову, эта парочка говорит о любви.
Зацените драму, аноны. Мои симы бросили неплохие карьеры, он преподавателя, она журналистки и уехали на ранчо разводить лошадей и делать вино. И только все стало налаживаться, ранчо начало приносить прибыль, как сима накрывает кризисом среднего возраста: "Я мог бы сейчас читать лекции на кафедре, в тепле. Почет, уважение, студенты смотрят в рот. А вместо этого я варю самогон и убираю навоз за лошадями своей жены. И буря второй день не прекращается. О, пяльцы..." Короче, оказалось, что справиться с кризисом среднего возраста помогает вышивание. Сидит теперь, вышивает. Хорошо, кончено, что с кризисом справляется, только он больше ничего делать не хочет и вся ферма оказалась на жене. Она скоро сляжет уже пока он с кризисом среднего возраста борется.
Не знаю, как играют с мячом взрослые лошади, а жеребята вот так.
Мои что-то вообще не играют. Жеребенок играл немного, а взрослые игнорят, даже когда их просишь поиграть. Приходится бесконечно шутки рассказывать, когда у них веселье падает.
Ого, уже появились конвертации предметов из ранчо для тройки
К слову, эта парочка говорит о любви.
▼
алло, вы разного вида и я даже не знаю, если честно, какого пола
Как это мешает поговорить?)
Хотел черную козочку, а она две тыщи стоит. А симы начали с нуля денег и еще не выгреблись, только-только на подключение коммуналки заработали (20 тыщ по моему сюжету). Все еще хочу Но что приятно - симы точно смогут, у них-то чем дольше живешь, тем выше образ жизни. Воду подключили, колодец теперь чисто для добавления элемента неожиданности, скоро сделают документы (еще по 20 кусков на каждого сниму кодом) и смогут работать, не только торгуя лягушками и вином со стола. А там и козочки. Я их еще не трогал даже.
Кстати, лягушек в новом городе очень много, куча мест спавна, да еще в траве попадаются, а вот с остальными коллекциями туго идет. Место рыбалки на все три района нашел ровно одно, в горах. Хотя может слепой))) А кристаллы и окаменелости почему-то не спавнятся, один раз выкопал и всё.
Отредактировано (2023-07-22 07:32:32)
Хотел черную козочку, а она две тыщи стоит.
Это овечка, козочки все одинаково стоят, 150.
Это овечка, козочки все одинаково стоят, 150.
А, понял. Я где-то видел еще до выхода, что козочек можно кормить разными лакомствами из ЗЖ. Ну а овечки, значит, сразу разноцветные.
Причем шерсть черной овечки стоит 300 симолеонов, а черно-белой 45.
Я где-то видел еще до выхода, что козочек можно кормить разными лакомствами из ЗЖ.
Нельзя(( и это очень бесит. Это было бы так удобно — разное молоко от коз, и громоздкую корову держать не надо. Но увы.
Буду ждать мод, стопудово сделают.
Ещё выгоднее таинственному мужику продавать, он тусит у магазина понедельник-среда-пятница в районе полудня.
Фигасе, у него цены. У них что, сухой закон? У него, кстати, можно проконсультироваться о долголетии, только он не колется, говорит, что только с близкими обсуждает. Да знаем мы твой секрет, ты просто выглядишь на 30 лет старше, чем есть, потому что бухаешь стремное пойло купленное хз у кого из-под полы.
У него, кстати, можно проконсультироваться о долголетии, только он не колется, говорит, что только с близкими обсуждает.
Я не поняла, зачем, если рецепт нектара долголетия висит в открытом доступе.
А одну бутылку я вообще в траве нашла.
Анон пишет:У него, кстати, можно проконсультироваться о долголетии, только он не колется, говорит, что только с близкими обсуждает.
Я не поняла, зачем, если рецепт нектара долголетия висит в открытом доступе.
А одну бутылку я вообще в траве нашла.
Жиза Я когда-то видел уйму таких мужиков, которые обожают напускать таинственности и втирать менторским тоном давно и всем известное.
Анон пишет:Три ступеньки.
Хм, у меня тоже вроде бы три (стандартный лот Перекрёсток Паломино (50х50), и никто из живности не заходил ни разу
Двери я не трогала. Видимо, повезло
Просто места внутри не было, наверно Если у тебя дом предустановленный. Мои там же живут, я вчера начал дом перестраивать, пристроил к нему крыло со спальнями на всех - включая лошадку! В самом конце пристройки выход в оранжерею и дальше в конюшню. А сегодня потерял ее. Нажал на иконку, где она там спит - а она спит в бывшей спальне, освобожденной от мебели, и напрочь сливается по цвету с полом и стенами. Засранка)))