Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
На двери есть опция "Закрыть для лошадей". Она работает, я проверяла.
Анон пишет:Анадиус, дай ему боженька здоровья, уже ломанул лошадей, в апдейтере появились)
О!!!
И тебе спасибочки, анон, что принес. Я уже качаю с рутрекера, как привык. Блин, надо моды обновить, наверно, хоть ВВ пока...
Анон, а подскажи, плиз, как ты качаешь?
Я вроде прочитал, что надо просто докачать с трекера в ту же папку, но у меня оно не работает потом. Каждый раз все сношу и качаю заново в итоге.
Анон, а подскажи, плиз, как ты качаешь?
Я вроде прочитал, что надо просто докачать с трекера в ту же папку, но у меня оно не работает потом. Каждый раз все сношу и качаю заново в итоге.
Не подскажу, анон, прости. Я сношу только старую ссылку в мю-торренте и запускаю новую в ту же папку. Он всё не перекачивает, вот в этот раз 75% было сразу доступно, хотя обновлялся неделю назад. Докачиаает и спокойно работает потом, даже сейвы не теряет. Винда - установленная этой зимой десятка.
Я вроде прочитал, что надо просто докачать с трекера в ту же папку, но у меня оно не работает потом.
У меня сначала идет проверка загруженного (обычно очень долго ), а потом начинается скачивание. Ты уверен, что правильно указываешь путь, у тебя при загрузке случайно нет галочки на создании новой папки под торрент? Или может стоит попробовать другой клиент?
Кстати, вдруг кому-то пригодится, на лошадках работает старый мод на управление питомцами.
Да что вы мучаетесь? Поставьте апдейтер и докачивайте только нужное.
https://sims.tarac.nl/the-sims-4/sims-4 … -add-dlcs/
Так, я не понял юмора... Если вампирша делает минет, сим может заразиться вампиризмом? Т.е. она его незаметно за член укусила??? Отэтапаварот, а можно его как-нибудь быстренько обратно?
Если вампирша делает минет, сим может заразиться вампиризмом? Т.е. она его незаметно за член укусила???
Это что за моды такие веселые?
Это что за моды такие веселые?
Да все тот же WW, других не держим. Познакомился с симпатичной вампиршей в баре, чем-то ей очень понравился, дело пошло очень бодро и за пару симчасов дошло до секса в туалете. А наутро появился мудлет "сушняк через 6 часов" с картинкой, как при вампирском голоде.
Я превращения дожидаться не стал, вышел без сохранения, потому что у меня хватает игровых вампиров, а этого я планировал попозже Грегом покусать.
Отредактировано (2023-07-22 19:23:55)
Да все тот же WW, других не держим.
Без доп.аддонов и расширений? Сколько стоит чистый викед, таких шуток не было Может вошек надо включить, мож я что пропустила?
Отредактировано (2023-07-22 19:34:33)
Нужен аддон на курсы вампирского минета с заражением мужика. Срочна. Я ради этого даже поставлю этот ваш викед.
Слушайте, мне внезапно очень зашло ранчо, хотя я его анти-ждал. Мебель очень крутая, я чего-то такого ждал от Хэнфорда, но там больше в мимимишный коттедж-кор ушли.
Аноны, а для WW нет замены или способа отключения визуала смазки? Она нужна для другого мода, но с ней сим сияет просто ппц, это цирк какой-то. Гугл не помог
Аноны, вы не слышали про баг в четверке, когда симы не могут разлить нектар по стаканам? Действие сбрасывается, бутылка ставится под ноги и все. Убирал моды, чистил кэш, симов, не помогло. Рандомный нпс, взятый для теста, смог. Не представляю в чем может быть дело, полностью убирал папку модс, на симов нечему влиять.
Аноны, а для WW нет замены или способа отключения визуала смазки? Она нужна для другого мода, но с ней сим сияет просто ппц, это цирк какой-то. Гугл не помог
Знаю, что отключают оверлеи
А у меня седло к одной лошади прилипло, не убирается. На второй нормально, а у этой нажимаешь на крестик, чтобы убрать седло, и ничего не происходит. С попоной такого нет. Может моды, я хз. Ну, мне играть не мешает, так что черт с ним, пусть ходит как дура в седле всю жизнь.
А у меня седло к одной лошади прилипло, не убирается.
В КАС?
В КАС?
Да.
А наряд повседневка или верховой? Из верхового,вроде, убрать нельзя упряжь.
(Я уточняю, пооому что самапрка толком не играла, а не издеваютсь, если что)
Отредактировано (2023-07-23 10:29:32)
Я только заметил это к ваннам и душевым в четвёрке дописали "+ Singing Skill"
Давно это уже?
Я только заметил это
к ваннам и душевым в четвёрке дописали "+ Singing Skill"
Давно это уже?
Давно, когда там навык пения появился, в жизнь в городе? Со второго (по-моему) уровня навыка появляется опция петь в душе)
Знаю, что отключают оверлеи
А как? Я не видел такой настройки.
Кстати, про ванны. А у вас багует подставка под спину в в ванне нового допа? У меня на ее фоне вода исчезает
А как? Я не видел такой настройки.
Не знаю,не интересовалась. Я не использую просто
Отредактировано (2023-07-23 11:15:11)
А наряд повседневка или верховой? Из верхового,вроде, убрать нельзя упряжь.
(Я уточняю, пооому что самапрка толком не играла, а не издеваютсь, если что)
А что, их два? А как их разделить? Я выбрала седло и все, оно прилипло. Я его на повседневную носку выбрала, я правильно поняла?