Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Точно два. Я полностью кас не помню, но то, что два - это точно.
Спасибо, пошарюсь в кас.
Аноны, а что делать, если я достроил этаж в доме, и он теперь всегда засран пылью? Сначала был вообще по уши, сейчас на уровне, когда уже зайчики прыгают, но ещё не по уши засран. Пылесосил уже раз двадцать + ездит робот. Должен же быть хоть чит какой?
Аноны, а что делать, если я достроил этаж в доме, и он теперь всегда засран пылью? Сначала был вообще по уши, сейчас на уровне, когда уже зайчики прыгают, но ещё не по уши засран. Пылесосил уже раз двадцать + ездит робот. Должен же быть хоть чит какой?
В настройках игры можно отключить
Ну прям отключать я не хочу, на одном этаже оно нормально работало
Ну прям отключать я не хочу, на одном этаже оно нормально работало
Отключи, потом включи, пыль пропадёт. Глюкнуло, может.
Так, я не понял юмора... Если вампирша делает минет, сим может заразиться вампиризмом? Т.е. она его незаметно за член укусила???
Аноны, кто может протестить на чистой игре без модов сейчас на вампирах или оборотнях? Это, походу, новый баг
https://www.reddit.com/r/thesims/commen … _werewolf/
Отредактировано (2023-07-23 18:56:39)
козочка съела грязный подгузник, валяющийся на земле
Меня все еще убивают собаки, пьющие из собственной лужи, теперь это...
Боже!
Я только видела, как они конскую мочу пьют. Но целый подгузник — это уже слишком
Не дои ее сегодня.
Ну фу же
К слову, козы не могут преодолеть лестницу в три ступеньки *вспоминает все те фотки с наглыми жующими козами на крышах погребов, сараев и даже изб*
Симка случайно выпустила их в доме, и они уже вторую симнеделю из него не выходят.
Отредактировано (2023-07-24 09:06:07)
К слову, козы не могут преодолеть лестницу в три ступеньки
А, так вот почему в прошлом доме они внутрь не заходили. Сделаю крыльцо, а то негигиенично как-то.
Анончики, после всех этих обновлений и нового допа поломалась сохранка Кэш чистила. Не знаете, как-то можно ее спасти?
после всех этих обновлений и нового допа поломалась сохранка
Так а как именно поломалась-то? Бывают разные варианты.
Так а как именно поломалась-то? Бывают разные варианты.
Да, подумала, но не дописала почему-то. Бесконечная загрузка участка, не виснет, а именно грузит, и грузит. Новые игры нормально начинает.
Бесконечная загрузка участка, не виснет, а именно грузит, и грузит.
Моды проверял?
Да, подумала, но не дописала почему-то. Бесконечная загрузка участка, не виснет, а именно грузит, и грузит.
О, у меня было такое в одном сейве году в 18 или 19. Вроде бы я тогда так и не починил( но не помню, много модов было тогда или только КЦ.
Моды проверял?
Тоже самое( Но у меня скриптовых модов и нет, только шмот да мебель.
Вроде бы я тогда так и не починил( но не помню, много модов было тогда или только КЦ.
вот мне уж тоже кажется, что не починить( Мда, каждый раз моя попытка сделать династию скатывается в какую-то ерунду.
Бесконечная загрузка участка
Откатить назад не вариант? Другие семьи грузит или нет?
Отредактировано (2023-07-26 16:35:15)
вот мне уж тоже кажется, что не починить(
Попробуй "починить игру" (на лицензии это делается в ориджине/ЕА апп, на пиратке можно скачать апдейтер анадиуса и починить там, repair называется). Если и это не поможет, тогда реально хз. Или сейв откатить, да.
Аноны, а вы пользуетесь сценариями в WW? Можете привести пример для чего? Сколько раз тыкался, не могу сообразить. Он чисто для запрета/разрешения секса в определенной группе или можно применять еще как-то?
Как же меня раздражает, что животные занимают слоты в семье! Ими же даже управлять нельзя, зачем так сделано(( Может, есть какой-то мод, который это фиксит, анончики? Или только через МССС увеличивать место в семье?
Как же это пофиксить, если они в касе создаются, а кас это восемь слотов на семью.
Как же это пофиксить, если они в касе создаются, а кас это восемь слотов на семью.
Не знаю, но мододелы чего только не придумывают, мало ли
Аноны, у меня кот тупит периодически, не ест и страдает. Это баг нового допа, или у меня мод какой-то шалит, как думаете?