Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#55126 2023-07-27 16:01:29

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Аноны, у меня кот тупит периодически, не ест и страдает

А они умеют иначе? Я без мода на контроль питомцев никогда не мог играть. Вплоть до того, что если не поставить в каждой комнате лоток - то кот будет героически терпеть, а потом сбежит из дома из-за мнимого абьюза.

#55127 2023-07-27 16:23:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня кот тупит периодически, не ест и страдает. Это баг нового допа, или у меня мод какой-то шалит, как думаете?

У меня то же самое только что было с собакой. Залипла в углу и плачет, что голодная, к миске не идет, хоть и зовут. Помогло "восстановить объект".

#55128 2023-07-27 16:29:39

Анон

Не знаю насчёт животных, но симы точно плохо едят с последним допом, это новый баг такой. Может, кошек и собак тоже затронуло.
Ресет симов не помогал, причём, помогло в главное меню выйти.

#55129 2023-07-27 19:07:52

Анон

Анон пишет:

А они умеют иначе? Я без мода на контроль питомцев никогда не мог играть. Вплоть до того, что если не поставить в каждой комнате лоток - то кот будет героически терпеть, а потом сбежит из дома из-за мнимого абьюза.

Никогда не ставил мод на контроль и животные себя отлично обслуживали раньше, питались с одной миски. Только пару раз в день собаку выгуливал, да и все. Не обновлялся до коней если что

#55130 2023-07-27 19:15:04

Анон

У меня так кони тупят и периодически страдают от нехватки веселья. Хотя конских шаров у меня даже несколько. Даже если позвать не идут. Причем сначала все было ок и мячи юзались, а теперь мне приходится отправлять к ним кого-нибудь анекдоты травить.

#55131 2023-07-27 20:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня кот тупит периодически, не ест и страдает

А они умеют иначе?

Я сначала подумал, что зашёл в кототред, и ни капли не удивился.

#55132 2023-07-28 04:24:46

Анон

Что за новый баг? При загрузке сохранения уже выросшие растения сбрасываются до начальной стадии роста и приходится ждать, когда они вырастут заново  :fuuu:

#55133 2023-07-28 04:55:55

Анон

Разве новый? У меня, по-моему, уже был такой.

#55134 2023-07-28 06:13:08

Анон

Анон пишет:

Разве новый? У меня, по-моему, уже был такой.

Да, древний баг. У литтлмисссэм есть мод от него.

#55135 2023-07-28 07:03:54

Анон

Да? Вроде давно играю и впервые такое вижу. Что могло его вызвать только сейчас?

#55136 2023-07-28 07:15:48

Анон

Анон пишет:

Что могло его вызвать только сейчас?

Хз. Это очень рандомный баг, у кого-то он вызывается путешествием, у кого-то поливом, у кого-то удобрением, а у кого-то его вообще нет. И его "фиксили" типа несколько раз, но по ходу даже разрабы не могут докопаться до его сути. Даже фиксящий это мод по сути просто проверяет растения каждые пять игровых минут или вроде того и возвращает их в норму, а не убирает причину.
Вот тут много примеров и рассуждений о баге, если интересно: https://forums.thesims.com/en_US/discus … verting/p1

#55137 2023-07-28 11:09:05

Анон

Спасибо за объяснения!

#55138 2023-07-28 16:54:39

Анон

Блин, я вообще думал, что это не баг, а такая неуклюжая задумка - ну, типа растения проходят какой-то свой цикл и иногда дозревают до конца и тип новые вырастают?  :lol:

#55139 2023-07-28 22:43:59

Анон

Анончики, подскажите, плиз. Играю на ноуте, все время в наушниках. Бывает при неудачном движении выскакивает джек из гнезда. При этом в игре совсем пропадает звук. Я сворачивал окно игры, подключал наушники, звук на ноуте есть, а в игре нет. Лечится только полным перезапуском. Но так задолбаешься перезапускать, из-за модов все по полчаса грузится :sadcat: Есть ли какое решение вернуть звук другим способом?

#55140 2023-07-30 01:09:32

Анон

Анон создал тестовую семью трех девушек, хотел опробовать и пофоткать на них мойпервыймод. Потом решил заодно потестить и викед и получил хаос. Из трех созданных симок две быстро нашли себе парней и тут же залетели. Третья хотя бы с девушкой встречается, надеюсь у меня там нигде не стоит галочка на какую-нибудь гей беременность. Парни как на подбор - безработный музыкант, который мечтает стать магом и химбо русал, у симок черты характера выбраны рандомом, карьеры игростримерш и официанток. Живут коммуной в подземном бункере в Стренджвилле. Но внезапно стало жалко их бросать, придется как-то делать всем карьеру, хотя бы одному вышку, разбираться с загадками города и еще некоторых делать магом, желательно до старости. До этого лениво играл в максимум трех человек, хз на сколько меня хватит =)

#55141 2023-07-30 18:43:20

Анон

Аноны, а только у меня WW поломался?  :sadcat:

#55142 2023-07-30 18:46:47

Анон

Аноны, как у вас работает игра с последним обновлением?
После ранчо вроде никакого багфикса не было же?
У меня постоянно симы "залипают" на всяких действиях,  каждые пять минут кликаю "восстановить объект", играть невозможно.
игра официальная (через анлокер), моды отключены
Што делать

#55143 2023-07-30 18:51:11

Анон

У меня, вроде, нормально все. Симы тупят, но не больше, чем обычно.

#55144 2023-07-30 19:23:26

Анон

Анон пишет:

У меня, вроде, нормально все. Симы тупят, но не больше, чем обычно.

Играла не долго, но да. Все стандартно. Игра официально официальная.

#55145 2023-07-30 19:25:39

Анон

Анон пишет:

У меня постоянно симы "залипают" на всяких действиях,  каждые пять минут кликаю "восстановить объект", играть невозможно.

У стримеров Джеймса и Лилсимси тоже такой баг в видосах стал часто появляться. У меня тоже такое было, хотя я сперва думал, что это из-за недостаточно мощного компа.

#55146 2023-07-31 14:40:17

Анон

Подскажите, пожалуйста, где поискать моды с карьерами для четверки? Конкретно интересуют карьеры для потомственных нищебродов и работа руками, типа автомеханик, горничная, продавец (полный рабочий день), уборщик, мб сварщик какой

#55147 2023-07-31 14:52:00

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, где поискать моды с карьерами для четверки?

Если есть вк, тут поищи https://vk.com/mods_hunters
https://vk.com/origamika_sims4
Ещё тут можешь посмотреть https://www.curseforge.com/sims4/search … nking=true
(я вбила в поиске career, потому что иначе не знала, как отсортировать по категориям, но там именно что категория модов "карьера" есть).

Отредактировано (2023-07-31 14:54:31)

#55148 2023-07-31 19:40:28

Анон

Анон пишет:

Значит, я могу взять твой домик в реновацию только после лошадей.

Анончик, я обновился, но, в общем, мне уже не надо  ;D
Я тогда как-то вдохновился что ли от разговора с тобой и желаемый результат приобрел в моей голове какую-то определенность,
у меня всё еще в идёт обстановка, но уже знаю что это будет.
Спасибо тебе огромное что тогда откликнулся  :iloveyou:

#55149 2023-08-01 01:05:35

Анон

Вот вроде всё нормально на ранчо, но....
1) продала нектар таинственому старику у магазина. В ЖЦ не засчиталось. В ЖЦ вообще засчитываетчя только продажа через инвентарь. Стол, магазин - неа. То же самое с исполнением желания "продать нектар на 100 симолеонов" и т.п.
2) Рабочий на ранчо прикольный чел, но
- игнорирует чистку курятника (коррвника у меня нет, не проверяла
- игнорирует прополку растений (хотя "садоводство" у него в настройках есть, за полив и сбор урожая  надо просить отдельно, так что в себя включает садоводство?)
- зимой ходит по двору в повседневке и синеет регулярно, при этом как отправить его греться/отпустить домой я не поняла, поставила в сарай к коню и козам мини-камин, хоть там отогревается. Но очень не хочу чтоб он у мня на участке помер.
3) Лошадка прелесть, от навоза растения сразу почти целый уровень качества поднимают) Но хотелось бы на ней функцию "отправиться", как на велике, чтоб не только по окрестностям кататься.
Хочу теперь сыроделие) коровий/козий/овечий сыр, созревание в подвале, плесень, все дела. Но мечты, мечты. Разве что мод кто-то сделает.

Отредактировано (2023-08-01 01:08:29)

#55150 2023-08-01 01:12:30

Анон

Анон пишет:

У меня тоже такое было, хотя я сперва думал, что это из-за недостаточно мощного компа.

+1
Тупят, пожалуй, посильнее обычного, но у меня и ноут антиквариатбля. И не каждые пять минут щелкатт, так, иногда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума