Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Так можно на даре вошек или нельзя?
Так можно на даре вошек или нельзя?
Нельзя
Так они хотели оранж, а не мадди
Так Оранж после такого идти туда смысла нет. У нее те же вошки - это фактически герой отдельных историй. Они даже изобрели прибор для изменения погоды!
Отредактировано (2023-08-05 16:59:20)
А "вторжения сзади"?
А "вторжения сзади"?
А их изобрели не вошки.
Вот такое нашлось
спасибо!
Что-то потеряли XD
О, в отчетах Оранж всегда с этого угорала. Там прям органично, когда в сейве все с французскими именами - преступни, с ударением на последний слог
Что-то потеряли XD
▼Скрытый текст⬍
Я даже разочаруюсь, если это таки пофиксят. Уде такое родное.
Нельзя
Этот анон так и не узнал, почему.
Аноны, а можно два нубских вопроса про Симс 2? Вспомнила, что не реализовала два замысла.
1. Есть мод на романтику, который АСМР. Можно ли с его помощью создать локацию, где у всех, включая НПС, будет просыпаться любовь друг ко другу? Такой "сад Афродиты"? В моде уйма настроек, можно?
2. Как создать ночной клуб-дом? Второй этаж - жилой хозяйский, на первом по ночам - танцы, гитары, тоже любовь? Бизнесы делала, но они туго управлялись.
И ещё вопросик: для Симс 2 новые, современные текстуры никакие не хотят сделать? Симс 4 мне графикой не понравилась, слишком мультяшная.
Заранее спасибо.
для Симс 2 новые, современные текстуры никакие не хотят сделать?
А что конкретно ты хочешь? Небо заменяли, дороги-землю-етц тоже, мебель нужно смотреть в датабазах поштучно...
дороги-землю-етц тоже,
Наверное, это. Как в Варкрафте 3 Рефордж улучшил природу, воду и прочее, под современные мониторы.
P. S. Я увидела, что шапку обновили, кажется, там есть то, что мне нужно в плане текстур. Два вопроса в силе.
Отредактировано (2023-08-06 01:00:46)
именно окружение точно можно по графике подтянуть, но вот насчет персонажей 50\50, потому что обычные улучшатели графики и всякие линзы очень глобально погоды не сделают, если ты, как и я, не особо любитель заморачиваться с кастомным контентом для создания персонажей
но вот насчет персонажей 50\50, потому что обычные улучшатели графики и всякие линзы очень глобально погоды не сделают
Поняла. Играю сейчас редко, долго возиться не стану. Смотрю, интерес к Двойке не ослабевает, новое разрабатывают.
Вот хороший видос по улучшению графики и текстур в двойке (eng).
Ну и вообще подобных компиляций много. Можно сразу лезть в описание и искать таймкоды с нужным.
Аноны, кто-нибудь знает как в четверке скрыть отображение украшений на шею? У украшения есть нужные мне кастомные взаимодействия, но не нравится его внешка, хотел бы использовать, но отрубить у одежды его отображение. Пытаюсь гуглить, но есть варианты только как включить, а не выключить. Сделать наоборот пока не увенчалось успехом.
Есть мод на романтику, который АСМР. Можно ли с его помощью создать локацию, где у всех, включая НПС, будет просыпаться любовь друг ко другу? Такой "сад Афродиты"? В моде уйма настроек, можно?
На самом деле настроек там довольно мало) Приблизительно можно реализовать то, что ты хочешь, через настройку Тип лота -бордель, ну и уровни отношений подтянуть по вкусу, но прям по твоему описанию не получится, потому что сверху мешают базовые настройки игры. НПС жёстко запрограммированы, например, на работе они ни в кого не влюбятся) Короче, там нужно творчески подходить к делу, если хочешь похожее организовать.
А для симс 4 есть какие-нибудь моды, убирающие открытый мир?). То есть, мне весь район не нужен, я хочу спокойно сидеть на своем участке, как в симс 2 и чтобы около дома (а тем более, по району) никто не бегал. В симс 2 были моды, настраивающие посещаемость, вплоть до запрета конкретному симу появляться. А в симс 4 есть что-то такое?
У украшения есть нужные мне кастомные взаимодействия
Это как?
Вроде, в кц можно настроить количество спавна в зоне. Может, тебе это подойдёт?
В симс 2 были моды, настраивающие посещаемость, вплоть до запрета конкретному симу появляться. А в симс 4 есть что-то такое?
Была какая-то штука на социальные классы и кастомные трейты для симов и для лотов. Т.е. в теории "никаких рыжих в нашем клубе, арррр" или "симы из клана мафиози тут не ходят" должно быть реализуемо, если ты готов сам создать нужные тебе правила и отметить всех вручную.
А мссс может сделать, чтобы за пределами лота не ходил вообще никто. Я так отыгрывал апокалипсис.
Хз, как одно дружит с другим.
прям по твоему описанию не получится, потому что сверху мешают базовые настройки игры
Поняяяятно. Наверное, проще семью легкомысленных фэйри любви создать. Но буду пробовать.
Кстати, аноны, покачала моды на улучшение графики, стало лучше. Спасибо.
А мссс может сделать, чтобы за пределами лота не ходил вообще никто. Я так отыгрывал апокалипсис.
А где это там в настройках, анончик? Я не нашел
Это как?
Автор прикрутил к нему небольшой мод, активируется при надевании украшения.