Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, багуют праздники — не засчитываются традиции, где надо украсить дом, а задобренные гномы не оставляют пакеты с семенами. Это у меня какой-то мод шалит?(
Сим анона хорошо жил с низкооплачиваемой, но любимой работой, однако завел семью и пришлось искать новые способы заработка. Вторая работа его изматывала, но позволяла оплачивать счета. Однажды он совсем выгорел, психанул, уволился и на последние деньги увез семью в лес, где впервые за долгое время был счастлив. По возвращению сима настиг кризис среднего возраста, с которым он успешно справился и нашел свое новое призвание. И через пару дней умер от смущения по дороге в свою мастерскую.
Аноны, а как вы такую разумную автономию симам делаете, ушел с работы, устроился на другую работу, пошел в лес заниматься хобби и т. д.? Я если включу им автономию, они максимум самостоятельно пожрут и залипнут в комп.
Сто лет не заходил в игру, а тут зашел и озадачился. Есть ли какой-то аналог древнего Have some personality please? Вряд ли же не обновляющийся мод будет работать на последней версии...
Анон играет в старушку Двойку с модами, но менять категорически не хочет. Вчера из-за бага наблюдала целую мистическую историю: у одной семьи пожилой отец-волшебниу застрял в лифте и помер бы, если бы не коды. Я использовала код разработчика и телепортировала его к почтовому ящику. Но телепортировалась лишь... Магическая аура! Которая ходила, работала в саду, сидела за столом, но ни с кем не взаимодействовала. Домашние пугались!!! Анон подумала, что, ладно, пусть "дух предка" с ними живёт. Но затем ДУХ снова проехался в лифте и влез обратно в своё тело! И зажил нормальной жизнью. Получился какой-то Брэдбери с сюрреализмом!
А ещё анон таки нашла в сети какую-то очень интересную книжечку "о любви", с которой можно скомандовать всем симам на участке любить друг друга. До энцы не дошло, но Афродите бы понравилось.
Отредактировано (2023-08-21 10:43:26)
Сто лет не заходил в игру, а тут зашел и озадачился. Есть ли какой-то аналог древнего Have some personality please? Вряд ли же не обновляющийся мод будет работать на последней версии...
В комментах модзесимс говорят, что работает.
В комментах модзесимс говорят, что работает.
Внезапное! Пойду читать, спасибо.
Вчера из-за бага наблюдала целую мистическую историю
Мне очень понравилась, спасибо, что принес
Вряд ли же не обновляющийся мод будет работать на последней версии...
Так он обновляется, когда актуально. Если не обновляли, значит сейчас рабочий.
И через пару дней умер от смущения по дороге в свою мастерскую.
В симс так всегда: планируемые смерти устроить крайне сложно, а вот случайные. У меня как-то сим от счастья умер. Фактчески - от смеха, но это было из-за счастливого буста после свадьбы.
Кстати. А симы, которые любят адреналин, что им нравится делать? Кроме альпинизма и сноуборда.
Отредактировано (2023-08-21 12:59:49)
Фактчески - от смеха, но это было из-за счастливого буста после свадьбы.
Похоже на китайскую псевдо-историческую дораму, там что ни свадьба, то похороны.
Но представляю себе, вот это сюжетоповорот, конечно О_О
аноны, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно весит четверка со всеми допами?
аноны, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно весит четверка со всеми допами?
58,3 гб (это системная папка, которая не в моих документах, тут еще гиг где-то будет)
Отредактировано (2023-08-21 13:44:21)
А симы, которые любят адреналин, что им нравится делать? Кроме альпинизма и сноуборда.
Шляться по гробницам в Сельве, жрать фугу, драться, жить в доме с привидениями и общаться с привидениями. Когда у них образ жизни под угрозой, могут кинуться в драку с кем угодно, там взаимодействие "жажда адреналина" появляется.
Отредактировано (2023-08-21 20:06:06)
Аноны, в двойке произошла ситуация: в дом симов пришел без приглашения и без стука сосед, сходил в туалет, потом сел телек смотреть. К нему были все обычные действия и еще одно, которое я раньше не видел: "заплатить 50 симолеонов". Я выбрал, чтобы глянуть, что будет - сосед деньги принял и сказал (выскочила табличка, в смысле): "Так и быть, я вас оставлю в покое. Пока".
Что это за шантажист такой? С чем это может быть связано?
Фигасе. Что-то когда я отыгрываю бомжей и мои симы вламываются в чужие дома, чтобы помыться, все только ругаются, а денег, чтобы они ушли ни разу никто не предложил.
Что это за шантажист такой? С чем это может быть связано?
Эта опция вроде появляется, если сим на тебя за что-то разозлился и ворует газеты или переворачивает мусорный бак. И типа можно ему заплатить, чтобы он оставил тебя в покое.
аноны, а как вы обычно придумываете симов? что вас вдохновляет? продумываете предысторию еще будучи в кас или уже в процессе игры?
Эта опция вроде появляется, если сим на тебя за что-то разозлился и ворует газеты или переворачивает мусорный бак. И типа можно ему заплатить, чтобы он оставил тебя в покое.
О_О
А симы, которые любят адреналин, что им нравится делать?
Когда спустя десять лет узнал, что есть такая черта характера... Слоу. XD
аноны, а как вы обычно придумываете симов? что вас вдохновляет? продумываете предысторию еще будучи в кас или уже в процессе игры?
Обычно в касе ещё. Я либо создаю сима под определённый сюжет, либо просто делаю симов для удовольствия/для массовки, и в процессе создания мне кто-то начинает очень нравиться, я ему придумываю историю, даю хоть какие-то навыки, карьеру и начинаю играть. В принципе, я даже фоновым симам даю навыки и карьеру, потому что так на мой взгляд интереснее.
Обычно я думаю что-то типа "о, лол, я уже дофига лет не ездил в Сельвадораду, хочу археологить", делаю тина под это дело (например, в примере с Сельвой это была такая пацанка, которая тащилась по археологии и science), а потом этот тин случайно (правда случайно) рожает в дешёвом раздолбанном доме, который ему по наследству от троюродной тётушки-хордера с психиатрией достался, подрабатывает в симмакдаке, бегает по поручениям из аналога профи.ру, пытается не упасть в лужу от недосыпа и хотя бы раз в неделю мыться, а на исходную археологию уже все забыли, нужно детей на ноги поднимать
Некоторых для сюжета. Например у меня была бандитская семейка, которая переехала в тихий спокойный пригород... И тут понеслось, я переделал весь город
Предысторию в CAS, когда одеваю - одежда = отражение истории и образа жизни.
А дальше или рандомайзер или полагаюсь на игру, которая подкидывает сюжетоповороты.
Редко когда играю уже по придуманной линии, скучновато.
Я обычно леплю массовку и предыстории как-то вырисовываются только когда сим как-то проявит себя в игре по отношению к моим игровым симам. А играю сейчас уже потомками. Раньше лепил просто типажи и наблюдал их в игре, в процессе наблюдения придумывал предыстории.
Короче, я просто леплю харАктерные лица, а там уж кто поведением зацепит, те и с историей)
Я обычно начинаю с того, что мне хочется сделать сима с какой-то внешностью, а характер сочиняю в процессе. Но у меня проблема с тем, что все сииы слишком хорошие, не хватает им недостатков и конфликтов. В процессе игры как-то не особо мешает, я люблю коллекционировать, прокачивать, строить, размножать, проходить квесты... Но для блога это не очень интересно, а я хочу интересный блог.
Отредактировано (2023-08-22 14:06:19)