Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#55251 2023-08-20 15:32:25

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, багуют праздники — не засчитываются традиции, где надо украсить дом, а задобренные гномы не оставляют пакеты с семенами. Это у меня какой-то мод шалит?(

#55252 2023-08-21 09:13:35

Анон

Сим анона хорошо жил с низкооплачиваемой, но любимой работой, однако завел семью и пришлось искать новые способы заработка. Вторая работа его изматывала, но позволяла оплачивать счета. Однажды он совсем выгорел, психанул, уволился и на последние деньги увез семью в лес, где впервые за долгое время был счастлив. По возвращению сима настиг кризис среднего возраста, с которым он успешно справился и нашел свое новое призвание. И через пару дней умер от смущения по дороге в свою мастерскую. :sadcat:

#55253 2023-08-21 10:05:34

Анон

Аноны, а как вы такую разумную автономию симам делаете, ушел с работы, устроился на другую работу, пошел в лес заниматься хобби и т. д.? Я если включу им автономию, они максимум самостоятельно пожрут и залипнут в комп.

#55254 2023-08-21 10:34:48

Анон

Сто лет не заходил в игру, а тут зашел и озадачился. Есть ли какой-то аналог древнего Have some personality please? Вряд ли же не обновляющийся мод будет работать на последней версии...

#55255 2023-08-21 10:42:41

Анон

Анон играет в старушку Двойку с модами, но менять категорически не хочет. Вчера из-за бага наблюдала целую мистическую историю: у одной семьи пожилой отец-волшебниу застрял в лифте и помер бы, если бы не коды. Я использовала код разработчика и телепортировала его к почтовому ящику. Но телепортировалась лишь... Магическая аура! Которая ходила, работала в саду, сидела за столом, но ни с кем не взаимодействовала. Домашние пугались!!! Анон подумала, что, ладно, пусть "дух предка" с ними живёт. Но затем ДУХ снова проехался в лифте и влез обратно в своё тело! И зажил нормальной жизнью. Получился какой-то Брэдбери с сюрреализмом!

А ещё анон таки нашла в сети какую-то очень интересную книжечку "о любви", с которой можно скомандовать всем симам на участке любить друг друга. До энцы не дошло, но Афродите бы понравилось. :)

Отредактировано (2023-08-21 10:43:26)

#55256 2023-08-21 10:43:00

Анон

Анон пишет:

Сто лет не заходил в игру, а тут зашел и озадачился. Есть ли какой-то аналог древнего Have some personality please? Вряд ли же не обновляющийся мод будет работать на последней версии...

В комментах модзесимс говорят, что работает.

#55257 2023-08-21 10:44:08

Анон

Анон пишет:

В комментах модзесимс говорят, что работает.

Внезапное! Пойду читать, спасибо.

#55258 2023-08-21 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Вчера из-за бага наблюдала целую мистическую историю

Мне очень понравилась, спасибо, что принес

#55259 2023-08-21 10:52:05

Анон

Анон пишет:

Вряд ли же не обновляющийся мод будет работать на последней версии...

Так он обновляется, когда актуально. Если не обновляли, значит сейчас рабочий.

#55260 2023-08-21 12:58:24

Анон

Анон пишет:

И через пару дней умер от смущения по дороге в свою мастерскую.

В симс так всегда: планируемые смерти устроить крайне сложно, а вот случайные. У меня как-то сим от счастья умер. Фактчески - от смеха, но это было из-за счастливого буста после свадьбы.

Кстати. А симы, которые любят адреналин, что им нравится делать? Кроме альпинизма и сноуборда.

Отредактировано (2023-08-21 12:59:49)

#55261 2023-08-21 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Фактчески - от смеха, но это было из-за счастливого буста после свадьбы.

Похоже на китайскую псевдо-историческую дораму, там что ни свадьба, то похороны.
Но представляю себе, вот это сюжетоповорот, конечно О_О

#55262 2023-08-21 13:36:56

Анон

аноны, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно весит четверка со всеми допами?

#55263 2023-08-21 13:43:08

Анон

Анон пишет:

аноны, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно весит четверка со всеми допами?

58,3 гб (это системная папка, которая не в моих документах, тут еще гиг где-то будет)

Отредактировано (2023-08-21 13:44:21)

#55264 2023-08-21 20:05:03

Анон

Анон пишет:

А симы, которые любят адреналин, что им нравится делать? Кроме альпинизма и сноуборда.

Шляться по гробницам в Сельве, жрать фугу, драться, жить в доме с привидениями и общаться с привидениями. Когда у них образ жизни под угрозой, могут кинуться в драку с кем угодно, там взаимодействие "жажда адреналина" появляется.

Отредактировано (2023-08-21 20:06:06)

#55265 2023-08-21 20:49:38

Анон

Аноны, в двойке произошла ситуация: в дом симов пришел без приглашения и без стука сосед, сходил в туалет, потом сел телек смотреть. К нему были все обычные действия и еще одно, которое я раньше не видел: "заплатить 50 симолеонов". Я выбрал, чтобы глянуть, что будет - сосед деньги принял и сказал (выскочила табличка, в смысле): "Так и быть, я вас оставлю в покое. Пока".

Что это за шантажист такой? С чем это может быть связано?

#55266 2023-08-22 04:00:07

Анон

Фигасе. Что-то когда я отыгрываю бомжей и мои симы вламываются в чужие дома, чтобы помыться, все только ругаются, а денег, чтобы они ушли ни разу никто не предложил.  :bubu:

#55267 2023-08-22 04:05:04

Анон

Анон пишет:

Что это за шантажист такой? С чем это может быть связано?

Эта опция вроде появляется, если сим на тебя за что-то разозлился и ворует газеты или переворачивает мусорный бак. И типа можно ему заплатить, чтобы он оставил тебя в покое.

#55268 2023-08-22 12:52:53

Анон

аноны, а как вы обычно придумываете симов? что вас вдохновляет? продумываете предысторию еще будучи в кас или уже в процессе игры?

#55269 2023-08-22 13:10:27

Анон

Анон пишет:

Эта опция вроде появляется, если сим на тебя за что-то разозлился и ворует газеты или переворачивает мусорный бак. И типа можно ему заплатить, чтобы он оставил тебя в покое.

О_О

Анон пишет:

А симы, которые любят адреналин, что им нравится делать?

Когда спустя десять лет узнал, что есть такая черта характера... Слоу. XD

#55270 2023-08-22 13:14:20

Анон

Анон пишет:

аноны, а как вы обычно придумываете симов? что вас вдохновляет? продумываете предысторию еще будучи в кас или уже в процессе игры?

Обычно в касе ещё. Я либо создаю сима под определённый сюжет, либо просто делаю симов для удовольствия/для массовки, и в процессе создания мне кто-то начинает очень нравиться, я ему придумываю историю, даю хоть какие-то навыки, карьеру и начинаю играть. В принципе, я даже фоновым симам даю навыки и карьеру, потому что так на мой взгляд интереснее.

#55271 2023-08-22 13:14:26

Анон

Обычно я думаю что-то типа "о, лол, я уже дофига лет не ездил в Сельвадораду, хочу археологить", делаю тина под это дело (например, в примере с Сельвой это была такая пацанка, которая тащилась по археологии и science), а потом этот тин случайно (правда случайно) рожает в дешёвом раздолбанном доме, который ему по наследству от троюродной тётушки-хордера с психиатрией достался, подрабатывает в симмакдаке, бегает по поручениям из аналога профи.ру, пытается не упасть в лужу от недосыпа и хотя бы раз в неделю мыться, а на исходную археологию уже все забыли, нужно детей на ноги поднимать

#55272 2023-08-22 13:17:44

Анон

Анон пишет:

Некоторых для сюжета. Например у меня была бандитская семейка, которая переехала в тихий спокойный пригород... И тут понеслось, я переделал весь город  :lol:

#55273 2023-08-22 13:25:08

Анон

Анон пишет:

Предысторию в CAS, когда одеваю - одежда = отражение истории и образа жизни.
А дальше или рандомайзер или полагаюсь на игру, которая подкидывает сюжетоповороты.
Редко когда играю уже по придуманной линии, скучновато.

#55274 2023-08-22 13:49:35

Анон

Я обычно леплю массовку и предыстории как-то вырисовываются только когда сим как-то проявит себя в игре по отношению к моим игровым симам. А играю сейчас уже потомками. Раньше лепил просто типажи и наблюдал их в игре, в процессе наблюдения придумывал предыстории.
Короче, я просто леплю харАктерные лица, а там уж кто поведением зацепит, те и с историей)

#55275 2023-08-22 14:05:54

Анон

Анон пишет:

Я обычно начинаю с того, что мне хочется сделать сима с какой-то внешностью, а характер сочиняю в процессе. Но у меня проблема с тем, что все сииы слишком хорошие, не хватает им недостатков и конфликтов. В процессе игры как-то не особо мешает, я люблю коллекционировать, прокачивать, строить, размножать, проходить квесты... Но для блога это не очень интересно, а я хочу интересный блог.

Отредактировано (2023-08-22 14:06:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума