Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
аноны, а как вы обычно придумываете симов? что вас вдохновляет? продумываете предысторию еще будучи в кас или уже в процессе игры?
Само как-то. Создаю сима под определенный сюжет - типа к паре симов приехала пожить пожилая свекровь, помочь с новорожденным. Рассчитывал, что поможет, потом отселю и будет жить бабушка недалеко. Без карьеры и без навыков, мне нравится их прокачивать. В результате свекровь освоила садоводство, разводит коров, выиграла дофига состязаний с лошадьми, занимается йогой, я ее уже омолаживал. Ребенок давно вырос в подростка, а я свекровью еще не наигрался.
Более того, она еще и закрутила роман с тещей, которую я создал злобной бабкой
В общем, создаешь одно, а потом уже куда оно само вылезет))
Я вот, кстати, не умею в лица, поэтому отдаю это на откуп встроенному рандому, а дальше чуточку правлю. Но вот так, чтобы самой взять и сделать что-то по образу и подобию или просто красивое из головы - это нет ((
Поэтому мои симы чаще однотипные девочки условно-европейского типа с условными стандартами красоты T_T
Когда вижу, как люди без СС делают таких разных и разнообразных, прям аж зависть берет.
Поэтому мои симы чаще однотипные девочки условно-европейского типа с условными стандартами красоты T_T
Когда вижу, как люди без СС делают таких разных и разнообразных, прям аж зависть берет.
Плюсую. Поэтому я скачиваю готовых симов
Плюсую. Поэтому я скачиваю готовых симов
И я, анончик.
Ну т.е. мне нравится то, что у меня получается, они красивые, визуально приятные, но без изюминки какой-то что ли...
Ну, кто-то строить не умеет, кто-то не умеет симов делать, кто-то - и то, и другое не умеет XD
Анончики, а покажите своего последнего слепленного?
кто-то - и то, и другое не умеет
И это я! Я всегда дорабатываю чужое!
У меня двое, домохозяйство
Вампиренышшшш
У меня двое, домохозяйство
Вай какие веснушки!
А никому не надо ли кого-нибудь слепить?))
У меня игра, стройка, а лепки для баланса не хватает)))
А слепи мне Кима Кицураги из Диско Элизиума? Гарри я кое-как осилил, а вот Ким не получается.
аноны, а как вы обычно придумываете симов? что вас вдохновляет? продумываете предысторию еще будучи в кас или уже в процессе игры?
Я делаю персонажей из любимых фандомчиков, но не повторяю визуализации (если они существуют), а скорее "я так вижу". Правда я ими не играю, делаю для коллекции и переодевашек в касе
с прошлого лета никого не делала
А слепи мне Кима Кицураги из Диско Элизиума? Гарри я кое-как осилил, а вот Ким не получается.
анончик, мое уважение за элизиум
Ооо, как круто! Буду лепить. С кастомом или без?
А слепи мне Кима Кицураги из Диско Элизиума?
Короче, смотри, анончик - вот так получилось:
Не понимаю, почему, но губы в Симс 4 у всех кажутся одинаковыми.
Хотя Ким вышел очень классный, я его немного другим представлял, но в исполнении анона он мне тоже понравился.
Отредактировано (2023-08-23 08:40:39)
А никому не надо ли кого-нибудь слепить?))
Анончик, а можешь Питера Уинфилда сделать?
Анончик, а можешь Питера Уинфилда сделать?
Попробовать могу!
Короче, смотри, анончик - вот так получилось:
*Восторженное кряканье* какая красота! Можешь скинуть?