Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
официанты на лоте не появляются, бизнес стоит((
а у тебя других модов не стоит, запрещающих появление симов в районах и т.п.?
Скачала какую-то странно забагованную прическу для тройки, в касе она работала и выглядела нормально, но когда я пыталась поселить на участок персонажа с этой прической, игра вылетала. Без каких-либо ошибок, просто закрывалась и все.
Тоже была похожая фигня. А еще была фигня с прической, которая надевалась на младенцев и закрывала весь город.
Поэтому допы с тех пор качаю только с симс ресурса. Их не так много и они не самые крутые и разнообразные, но проблем с ними ни разу не было.
Это вы о прическе Джек из масс эффект 3? У меня она вызывала вылеты, пришлось удалять. А ещё юбка такая была.
Не, у меня другая прическа была. Еще были сапоги, которые оказались доступны для всех возрастов и полов
Привет, анончики! Подскажите, пожалуйста - так и задумано, что прихоти сима нельзя теперь удалить, или у меня конфликты какие-то в игре? Имею в виду вот эти три желания, которые появляются сверху, над изображением сима и дают немножко баллов за выполнение. У меня пропал крестик, есть только булавка, чтоб закрепить и не исчезало. Расстраивает, мне иногда прикольно исполнять симовские желания, но они часто дурацкие, и крестик помогает сменить их на более удобные.
Подскажите, пожалуйста - так и задумано, что прихоти сима нельзя теперь удалить
Да.
Есть зелье теперь, want refresher или как-то так, в магазине наград. Мб и мод какой-то для удаления желаний есть, но я не искал.
Привет, анончики! Подскажите, пожалуйста - так и задумано, что прихоти сима нельзя теперь удалить, или у меня конфликты какие-то в игре? Имею в виду вот эти три желания, которые появляются сверху, над изображением сима и дают немножко баллов за выполнение. У меня пропал крестик, есть только булавка, чтоб закрепить и не исчезало. Расстраивает, мне иногда прикольно исполнять симовские желания, но они часто дурацкие, и крестик помогает сменить их на более удобные.
Иожно удалить, но через жопу) В настройках снимаешь галку про прихоти, потом тыкаешь ее обратно, и прихоти меняются
Отредактировано (2023-09-03 17:45:55)
Всем привет) у меня такой вопрос. Хочу поставить бесплатную стандартную версию от эпиков, чтоб галерея тоже была, и к ней прикрутить все остальное спираченное, так можно вообще???
и к ней прикрутить все остальное спираченное, так можно вообще???
Длс анлокером можно (хотя конкретно насчет эпиков я не знаю, у меня в стиме игра).
https://sims.tarac.nl/the-sims-4/the-si … ms-4-game/
Смотрю всякие тамблеровские блоги, и блин, как люди делают таких реалистичных и красивых симов в тройке, я тоже хочу
Как вам грядущие киты?
Скриншоты https://vk.com/wall-75485746_98154
Наполнение https://vk.com/wall-75485746_98236
Ссылок вне вк у меня к сожалению нет.
Как вам грядущие киты?
Meh. Такой мебели у нас уже немало, купальники... ну, норм, и их правда мало в игре, но мои симы всё равно купаются редко. Хотя я вот сейчас новые солнечные очки увидел, это хорошо.
Как вам грядущие киты?
Какая-то фигня, что есть оно, что нет
Всем привет) у меня такой вопрос. Хочу поставить бесплатную стандартную версию от эпиков, чтоб галерея тоже была, и к ней прикрутить все остальное спираченное, так можно вообще???
ЕМНИП можно хоть все полностью пиратить, потому что база везде бесплатная и с доступом к галерее?
Как вам грядущие киты?
Купальники в принципе пойдут, но только из-за круга-нарукавников. А мебель... Я не понимаю, куда пихать очередную нереалистичную декорацию "сумка с лаками" (я не понимаю, как можно хранить сумки вперемешку с лаками где-то посреди квартиры, и ничего эстетичного в этом не вижу), очередные стильно-модно-дорогие лампы странных форм... Возможно, это просто совсем не мой стиль, но мне кажется, что именно вот таких "модерн"-штук в игре и без кита дофига. Ну проигрыватель - это неплохо, да
Кровать опять дорого-богато, их и так дохрена. Меня в этих жутких кроватях бесит, что у них сон 10 или 8, а у нормальных 4.
а у нормальных 4.
Вот да, бесит. На нормальных симам по 11 часов надо что бы выспаться.
Симс 4, бессердечная ты сука.
Гендерно запутанная парочка завела двойню, я заебалась, отселила их по разным домам, поделив детей поровну. Соседские истории выключены, автовзросление выключено, теоретически, игра должна идти как в двойке, но нет.
Перехожу от одной семьи к другой, проходят симские сутки — взрослому симу звонит его способный к деторождению партнёр и радостно говорит "Алекс, мы с Алексом решили завести ребенка!". Бегу туда — а этот твар уже на последнем сроке с радостным мудлетом!
Ещё двойня.
Козлы, а.
Отредактировано (2023-09-09 10:56:26)
"Алекс, мы с Алексом решили завести ребенка!"
"Алекс, ты был пьян, поэтому уведомляю, что все получилось"
Выполняют госзаказ на детей, блин!
Мне больше интересно, когда, по мнению игры, они успели, ну серьёзно
Решила завести в четвертых симах рабовладельца - поселила сима, которого назначила на роль хозяина, а потом подселила к нему еще двух, которых сгенерировала игра, в роли рабов. В качестве подневольного труда велела "рабам" писать книги. Для начала пришлось построить им помещение, в котором были бы хотя бы самые основные вещи для удовлетворения базовых потребностей - кровать, душ, туалет, холодильник, плюс два компа для работы. Потом пришлось достраивать стены, чтобы отделить компьютерные столы друг от дружки, потому что эти двое вместо того, чтобы работать, только и делали, что трепались друг с другом. Потом "хозяину" пришлось им готовить, потому что от быстрых закусок у них болит желудок, а ставить им собственную плиту я сочла лишними тратами. Ну и, конечно, периодически приходилось давать им перерывы - не только на пожрать/поспать/помыться, но и на пообщаться и развлечься, иначе им, видите ли, становится грустенько, и работать они не могут. Потом пришлось ждать почти неделю, пока они прокачают навык писательства достаточно, чтобы их книги можно было публиковать. И вот, момент истины - первая неделя почти подошла к концу, наступил первый день выплат, и на счет семьи поступило... триста с хвостиком симолеонов . Это за примерно дюжину опубликованных книг на двоих. При том, что на содержание этих "трудяг" я к тому времени потратила примерно тысяч восемь... Мда, что-то, по-моему, создатели игры хотят сказать, что рабство экономически невыгодно
Между тем, "хозяин" за эту неделю автономно проявил интерес к садоводству и флористике, попросил купить ему стол для составления букетов, и нарисовал две картины, которые продались, правда, не очень выгодно, но все равно в плюс, к тому же, это только первый уровень рисования, а дальше будет больше. Может, ну их нафиг, этих рабов?
Антон, поставь рабам предпочтение "любит писательство", не надо будет развлекать, и ещё какую-нибудь черту из необщительных, меньше будут трындеть)
Выполняют госзаказ на детей, блин!
Мне больше интересно, когда, по мнению игры, они успели, ну серьёзно![]()
Подсадила подругу на симс 4, она завела семью. Ну что, девять детей, и кажется, они у неё не планируют останавливаться
Аноны, я тут задумал пройти челендж в игре, игра выдала мне сима без навыков и надо им заработать 400тыс. Навыки он развивать не может, заблокировано. Вот как? Пока я ему ферму завел, но надои очень маленькие.
Можно, конечно, его женить и зарабатывать женой, но так неинтересно. Как заработать симом без навыков?