Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Где можно сейчас скачать хороший неглючный мегахуд на все соседства для двойки?
Вот этот самый известный, хотя уже старенький. Но я когда-то играл, все было хорошо.
Еще как вариант - сделать мегахуд самостоятельно, вот инструкция
Анон пытался гуглить и анон запутался. Где можно сейчас скачать хороший неглючный мегахуд на все соседства для двойки?
постою, послушаю. Сам когда-то скачивал уберхуд от митми, но так и не поиграл в итоге.
Я сам себе мегахуд собирал из ее же готовых к скачиванию сабхудов, но теперь чет хочу готовенькое
апд. Вот с переводом на русский сабхуды https://vk.com/photo-52214_457298464?rev=1 (в комментах)
Отредактировано (2023-09-11 16:40:04)
Аноны, а у вас есть любимые места в Симс? В любой части. Если есть, то какие?
Я обожаю болотный район в Твинбруке и гробницу Океан пустыни в тройке и Вегетарианскую столовую в двойке.
Я обожаю болотный район в Твинбруке
Плюс тыща! Вообще Твинбрук весь обожаю, мой самый любимый город из тройки, такая атмосфера у него
Аноны, а у вас есть любимые места в Симс?
Симс 2: самый роскошный отель на Острове Твикки, маленькие общаги в университетах, заснеженные Цветущие Холмы
Симс 3: весь Бриджпорт (особенно в центре ночью) и Санлит Тайдс (особенно рассветы и закаты над океаном)
Аноны, нид хелп.
Занимаюсь садоводством в четверке, и в какой-то момент растения скидываются на первую стадию роста.
Погуглила - вроде есть такой баг, который триггерится удобрениями. Есть какой-то фикс к этому багу или терпеть?
Хотел загуглить что за твинбрук, потому что не помню ничего о нем...
Видимо интересный город
Есть какой-то фикс к этому багу или терпеть?
Да, у литтлмисссэм есть, поищи. Gardening fix или как-то так.
Симс 1 - магический город и лесной курорт. Симс 2 уже не помню. Симс 3 - как называется тот город, где на одном берегу современные высотки, переездаешь через мост, и там болота с чертями? Вот его любил больше всех, правда, до островов и Будущего не доиграл. Симс 4 - почему-то большинство симов хотя бы временно, но обязательно поживет в Сан-Мишуно, хотя самый любимый не он, а Бриндтон Бэй. Но я двойственное существо, и без дачи не могу, и на даче не хватает городских привычек, и симы такие же.
Симс 1 - отпускные локации, пляжная и зимняя. Симс 2 - я там свой город строил - на карте цвета пустыни, с большим количеством воды и песка. Вот там я от прибрежных участков тащился - море, пляжик, дом стоит, причал...
В трешку почти не играл, а в четверке оазис спрингс и новый город, с ранчо. Тащусь от видов пустыни, кактусов и т.п.
Аноны, а у вас есть любимые места в Симс
Сулани. Люблю-нимагу, большинство семей там живёт.
В Симс 3 очень красивый город Рорин Хайтс, вот там тоже можно и в маленьком доме на берегу океана поселиться, и в центре, между высоток, и здания в стиле Ар-Деко, такое классное ретро, ревущие двадцатые, голливудский гламур, вот это все.
Аноны, а у вас есть любимые места в Симс? В любой части. Если есть, то какие?
Я очень люблю Дрэгон Вэлли, весь целиком, это мой любимый город. Наделал там дополнительных локаций в этом же стиле - городу не хватает баров
Очень люблю университетский городок, я б там жил.
Плюсую к болотам Твинбрука, при этом центр там по мне скучноват.
Бриджпорт люблю, особенно всякие злачные задворки в более бедной части города. И многоэтажек у самого моста, с видом на море. Переделываю местную дефолтную квартирку и живу там.
Бриджпорт люблю, особенно всякие злачные задворки в более бедной части города.
Даа, там где доки и клуб примерно там же
К болотам тоже плюсану, а ещё мне Мунлайт Фолз в тройке очень нравился. И Египет.
Хотя играл я чаще всего почему-то в Хидден Спрингсе. Он мне в то время очень ламповым казался.
Даа, там где доки и клуб примерно там же
Да! Я там как-то шлёпнул микроучасток и бомжевал, а потом накопил денег, открыл подвал и устроил в нем мастерскую по подделке картин
Очень люблю университетский городок, я б там жил.
О да, он ещё очень удобный вдобавок к тому, что красивый.
Да! Я там как-то шлёпнул микроучасток и бомжевал, а потом накопил денег, открыл подвал и устроил в нем мастерскую по подделке картин
Блин, а крутая идея для отыгрыша!
нифига себе, максис вспомнили что кроме китов они могут и каталоги делать
Что там подвезли?
Что там подвезли?
каталог посвященный кухне, из интересного разве что вафельница и что кексы можно будет готовить в духовке
https://simscommunity.info/2023/09/12/t … home-chef/
Какая кухня, какая плитка! Лайк!
Блин, а крутая идея для отыгрыша!
А тут можно делиться сценариями и идеями игр?
Анон играет в Двойку, Четвёрка не пошла, не знаю, почему. Люблю городок на вершинах двух гор, просто, но завораживает. Построила там городок в честь Фрейи: утёс с лесом её имени, аллею для свиданий, термы. В центре нравился "Дом павших листьев" с подвалом, который не следовало открывать, как известно.
А сегодня у одних симов умерла маленькая собачка. И сердце щемит, когда Жнец косточку бросает, а та прыгает за ней. Умели авторы нарисовать.
Аноны, а вы всегда продумываете сюжет? Например, кто с кем и зачем живет? И кто кому кто? У меня просто игра создала мужика. Я к нему подселил созданного мной мужика. Потом начал ими играть. Потом первый мужик усыновил ребенка и возится с ним, а второй целыми днями доит коров и ухаживает за огородом. У них есть собака, ее выгуливает тот, кто свободен или вообще сама по себе шляется.
И никто никого, встречаются иногда на кухне, перекидываются парой слов. Подружились сами. Личной жизни ни у кого нет, так как у одного младенец, а у второго огород.
И желания допридумывать эту сюжетную линию никакого нет. Играть вот таким составом интересно
Кто-нибудь так играет?)