Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Зачем они это делают
Казалось бы, неудачный опыт с 4-кой должен был их чему-то научить, но они снова пытаются сделать эту шнягу
Зачем они это делают
Деньги. В онлайне пиратить ты не сможешь, значит, можно будет продавать тебе 1 платье за 10 баксов. И попилить наборы на совсем мелкие.
Казалось бы, неудачный опыт с 4-кой должен был их чему-то научить, но они снова пытаются сделать эту шнягу
Это электроники. Они необучаемые.
Мультиплеер, но на пол шишечки.
А что, невозможно сделать оба, что ли? Я знаю, что это совсем другие игры, но у гта 5 и рдр2 есть и сингл, и мультиплеер.
Не что чтобы я считаю, что следующая игра мне понравится. Но совсем-то уж нагнетать не надо. Если бы они хотели сделать онлайн без модов и кодов, они бы вообще деталями разработки не делились и выпустили бы втихую, их никто не заставлял.
А что, невозможно сделать оба, что ли? Я знаю, что это совсем другие игры, но у гта 5 и рдр2 есть и сингл, и мультиплеер.
Ты сейчас сравнил Рокстар и Электроник Артс? Серьезно? Сюжетные игры и симулятор жизни?
Отредактировано (2023-09-13 12:45:22)
Сюжетные игры и симулятор жизни?
Я не вижу смысла заранее убиваться, что уберут синглплеер, когда разрабы сказали, что не уберут. Нахуй им так откровенно врать? У них ЦА любит синглплеер, коды и моды.
Думаю ли я, что там будут микротранзакции и киты выйдут на новый уровень? Конечно. Значит ли это, что невозможно будет поиграть в одиночестве? Нет.
К слову про симуляторы жизни, для четвёрки есть мод на мультиплеер. И в него даже с другими модами можно играть.
Я не вижу смысла заранее убиваться, что уберут синглплеер, когда разрабы сказали, что не уберут. Нахуй им так откровенно врать? У них ЦА любит синглплеер, коды и моды.
Ага. И поэтому они уже четвертую часть пытались сделать онлайн, свернувшись, только когда сообщество стало голосить. Сообщество и сейчас стало голосить, когда 2 года назад прошла информация, что пятая часть будет онлайн. Теперь мы имеем невразумительные отмазки и замалчивания, вместо того, чтобы прямо сказать о том, что эти симсы не будут онлайн.
К слову про симуляторы жизни, для четвёрки есть мод на мультиплеер. И в него даже с другими модами можно играть.
Ты серьезно не видишь разницу между модификациями с мультиплеером и мультиплеерной игрой? Подумай, пожалуйста.
Еще раз. Игра с настолько плотно интегрированным онлайном не сможет поддерживать читы и моды. И приводить в пример гта - это в принципе не понимать модель гта и рдр2. Там онлайн-блок - это по сути другая игра, отдельная от сюжетной линии и открытого мира. Повторю: меня беспокоит не потенциальная невозможность спиратить пятую часть. А отсутствие поддержки модификаций, меняющих геймплей и читов. Потому что такие вещи ни одна компания в мультиплеерную игру не станет впускать.
Игра с настолько плотно интегрированным онлайном не сможет поддерживать читы и моды.
Насколько плотно интегрированным онлайном-то? Там из всей инфы было "ну, вы сможете поиграть с друзьями, и это не ММО".
Насколько плотно интегрированным онлайном-то? Там из всей инфы было "ну, вы сможете поиграть с друзьями, и это не ММО".
Цитату, пожалуйста.
Цитату, пожалуйста.
Это из той же статьи, что я выше вносил.
One thing to keep in mind is that Project Rene is not an MMO. It is not this public shared space where everything you do is always with other people. You could play on your own, on your terms. And then again, when you want on your terms, you can invite others to come and play with you. That’s the structure where we’re pursuing. We think it’s really cool and perfect for The Sims.
Это из той же статьи, что я выше вносил.
Ну-ну
Нуб-вопрос.
Вот есть у меня в одной сохре несколько игровых семей. Как мне переключаться между ними так, чтобы в оставленной без присмотра семье не шло время? Т.е. чтобы я к ним вернулась, поиграв другой семьей, ровно в тот же момент, как оставила?
Как мне переключаться между ними так, чтобы в оставленной без присмотра семье не шло время?
Четверка? Никак. Старение можно отключить в игре, беременности ставить на паузу в КЦ, а время не остановить)
В настройках же есть режим как в симс 2? Я правда никогда им не пользовался.
В настройках же есть режим как в симс 2?
Я впервые слышу, если честно) правда я полгода не играл.
Я любитель двойки и играю, отключив старение и соседские истории. И некоторых персонажей пометил как бессмертных, чтобы не передохли, пока я ими не играю. Получается почти как в двойке, только время все равно идет, оставил семью осенью, вернулся из другой играемой - у них лето. Неудобно.
В принципе, в двойке тоже неиграемые симы мимо дома ходили и на общественных лотах болтались. И сплетничали всем городом о том, кто кого бросил и кто обоссался.
Аноны, а почему некоторые симы в двойке резко отрицательно реагируют на чужие свидания на общественных лотах? Это зануды по характеру?
Аноны, а почему некоторые симы в двойке резко отрицательно реагируют на чужие свидания на общественных лотах?
Это свидание женатых симов с любовниками?
Аноны, а почему некоторые симы в двойке резко отрицательно реагируют на чужие свидания на общественных лотах? Это зануды по характеру?
Если персонажи на свидании состоят в отношениях не друг с другом, а с кем-то еще, симы могут на это негативно реагировать. Кстати, этого не хватает в четверке. Там, если встречаешься с женатым симом, никакой реакции нет ни от него, ни от окружающих. Я как-то однажды обнаружил, что сим, которого я планировала своей симке дать в мужья, умудрился при помолвке с ней, жениться просто за один день. Это было странно.
Это свидание женатых симов с любовниками?
Ага, любовники тоже женатые И это во имя сохранения рецессивных генов: я всем рыжим и белобрысым отношения на стороне завожу.
Блин, так захотелось, чтобы моя двойка наконец на десятке пошла. Что за несправедливость
Эх, а я бы в первых симов поиграл, у меня где-то даже на старом диске лежит скачанный для них контент и сохранения. Но, как?!
И вообще, аноны, не знаете, где-нибудь есть переделанный контент и симс1 и симс2 для четверки? А то не хватает)
Отредактировано (2023-09-13 18:37:28)
Эх, а я бы в первых симов поиграл, у меня где-то даже на старом диске лежит скачанный для них контент и сохранения. Но, как?!
Оно вообще пойдет на новой винде? Такое воспоминание детства сразу.
Оно вообще пойдет на новой винде?
А почему нет? Знаю троих человек, которые играют. Им даже пришлось меньше корячиться, чем мне с семёркой