Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ты их как бы дважды множишь по правилам обоих языков?
Чипс — тоже множественное число, и? Тем, кто говорит "чипсы", тоже удивляешься?
А потом выйдет Тринити МС и ваще всех порвет
Так не склоняется же. "Когда вышла игра симс...", а не "Когда вышли симсы..."
Анон, не душни, плиз.
Анон, не душни, плиз.
Так я ж просто спросил, почему. Но если это больная тема и духота - окей, не буду.
Так не склоняется же. "Когда вышла игра симс...", а не "Когда вышли симсы..."
Ты первый день в ру-симссообществе сидишь, что ли?
Ты первый день в ру-симссообществе сидишь, что ли?
Не, уже лет 10. Интернет - штука растяжимая, где-то за этих "симсов" даже банили.
где-то за этих "симсов" даже банили.
Вот ведь людям делать нечего
где-то за этих "симсов" даже банили.
Ну поздравляю, ты сидел среди альтернативно одаренных людей, чо уж
где-то за этих "симсов" даже банили
И ты выйдя оттуда решил нести токсоту в массы?
Так я ж просто спросил, почему
Исторически сложилось. Так же, как в Толкиен-фандоме говорят "валары" И "нолдоры", хотя "Валар" - уже множественное число.
Анон запускает Симс раз в пару лет на пару-тройку месяцев и каждый раз это становится новым витком самотерапии. Например, поняла, что, создавая альтер-эго, ни разу не давала им несерьёзной профессии. Зато, проработала в реале тему рок-тусовки, насытилась темой, играть в "хозяев отвязного клуба" оказалось уже неинтересным, переделала их в инопланетян, где жена - а ля Лилу, муж похож на Жана-Пьера Барду, а робот оказался очень любвеобилен.
Симс - это уже можественное число в английском
"Sims" - не склоняется. "Симс" - вполне. Чипсы, бутсы и тут так же.
А потом выйдет Тринити МС и ваще всех порвет
ой бля, я про нее уже и забыла
эту мадам на симсклабе в итоге забанили или как?
И ты выйдя оттуда решил нести токсоту в массы?
Не, я решил записать аргументы из треда, чтобы было, чем в следующий раз отвечать адептам бана за НеГрАмОтНоСтЬ.
Собственно, вот хороший ответ, спасибо за него:
"Sims" - не склоняется. "Симс" - вполне. Чипсы, бутсы и тут так же.
И выше тоже было про чипсы.
Лучше я сейчас задам тут свой тупой вопрос, но поумнею, чем продолжу вариться в привычной духоте дальше. Глядишь, потом смогу за кого-то заступиться, или вовремя покинуть неадекватный ресурс.
аноны, спросила на миксе, но там пока молчок, спрошу у вас, может кто знает:
двойка, в доме поломались унитазы, симы садятся и отъезжают на полусогнутых. по совету положила ресет-мод чтобы отресетить лот, помогло. на следующий день у почтового ящика застряла почтальонша - пытается положить письмо, отскакивает и по кругу. ресет лота на нее не действует, ресет сима тоже, прогнала опцией "прогнать", но на следующий день история повторилась и прогонятельной опции больше нет, есть всякие разговоры, но отвлечь не получается, в разговор она не вступает. что можно сделать чтобы это вылечить? играю относительно недавно, ничего пока не понимаю по технической части и вообще очень боюсь коррупции.
эту мадам на симсклабе в итоге забанили или как?
Нет, она просто перестала там писать после того, как стало слишком много неудобных вопросов. И свой русскоязычный форум закрыла. Видать, вопросы были правильные.
Кстати, погуглил - а в Стиме появилось вот это. Понятное дело, без даты выхода. А форума сейчас нет вообще никакого
а что за Тринити, что за кулстори?
играю относительно недавно, ничего пока не понимаю по технической части и вообще очень боюсь коррупции
В каком районе играешь? Какие антикоррупционные хаки ставил?
В каком районе играешь? Какие антикоррупционные хаки ставил?
дом колби, китежград (нечищеный от проблем), никаких хаков не ставила.
после ресета еще проверяла худчекером, который нашел миллион проблем и пофиксил (наверное, судя по отчету)
Отредактировано (2023-09-13 21:54:14)
нечищеный от проблем
Хреново. У тебя классные истории.
А мода на улучшенное освещение у тебя нет часом?
Отредактировано (2023-09-13 22:05:02)
а что за Тринити, что за кулстори?
Где-то с 17-ого года одна давняя юзерша старого Михея начала пиарить по симс-форумам игру-симулятор жизни на другой планете. На самом Михее ее быстро уличили в том, что здание на картинке - бумбокс, и прикрыли тему с формулировкой "хватит этого бреда". Большинство других форумов были в то время уже полудохлые, а клаб весьма активный, и там тема взлетела.
Сперва все восхищались, хотели игру и желали удачи, даже появилась целая одна фанатка. Но со временем все больше людей включали логику и задавали неудобные вопросы, от которых разработчики быстро слились. ЧСХ, до сих пор что-то там разрабатывают, но уже ни с кем не общаются ни по-русски, ни по-английски.
переделанный контент и симс1 и симс2 для четверки
Точно встречал вещи из двойки для четверки, по-моему по тем ссылкам, что были в шапке (и теперь благополучно попячены Яндексом). Телескопом и музыкальным центром я прям с удовольствием пользовался)
Аноны с хэдканонами про семью Брок одобряю. надо че-нить такое отыграть, хех
Хреново. У тебя классные истории.
ох-ох и спасибо! и за ответ спасибо.
А мода на улучшенное освещение у тебя нет часом?
неа, из модов только наследственность сверхов и лот клинер (уже не знаю зачем ставила), еще были на выживание попугаев (все равно дохли), сигареты и скачанная видимо в беспамятстве замена пришельцев, эти убрала. (а, ну и немного причесок и шмота, конечно)
Отредактировано (2023-09-13 22:20:44)
скачанная видимо в беспамятстве замена пришельцев, эти убрала
Нельзя убирать замену пришельцев!!! Если уж она есть, должна стоять.
Нельзя убирать замену пришельцев!!! Если уж она есть, должна стоять
блин. вот чтото я гдето читала про опасности дефолтов, а не отложилось... а вернуть можно или теперь все уже?
Вообще чистка по идее должна была помочь. А в районе есть дети, рожденные от этой замены? Эммануэль не от них?