Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня и без обнов слетает порой, это началось с перехода на ЕА апп.
Злориджин в помощь
Злориджин в помощь
Так он разве не умер со смертью ориджина? Или его починили?
Впрочем, я бы уже давно перешла обратно полностью на пиратку, но жалко бросать свой акк и галерею в нём. Хотя и с галереей там что-то наворотили.
Да так-то и похуй, что-то нет настроения играть в симс в последнее время, только летсплеи смотрю.
Отредактировано (2023-09-15 14:30:23)
Так он разве не умер со смертью ориджина? Или его починили?
А он умирал? Я как играл на нем, так и играю.
А он умирал?
Я помню, что тут что-то такое писали, когда начался переход на ЕА апп.
А, вот, нашёл:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11652827
Но, может, это у анона просто временно он выключился, а все сразу решили, что всё я не интересовался просто особо.
Аноны, у меня пропали симы
У меня в двойке включен стори прогрешн, чтобы студенты сами там доучивались и учились, и вот я за каким-то хуем зашел в университетский городок, увидел в корзине пару студентских семей. Не сообразил, что они бы уже должны выпуститься, на автомате подселил их к другой семье... и они пропали. Их нет в подселенной семье, их нет в корзине семей в универе и в городке. Я хз, куда они могли испариться, с учетом того, что СП иногда выдает всякое (например заселяет на участок больше симов, чем разрешено, хотя у меня мод на безразмерную семью не стоит).
Куды бечь, где искать? Я, конечно, попробую еще их выцепить через их знакомых, но чет я в шоках.
Куды бечь, где искать?
Можешь поискать в SimPE, заодно сразу увидишь скорраптились их файлы или все норм.
Кстати, а как понять по SimPE, скорраптились ли файлы персонажей? Они не будут открываться, или есть другие признаки?
Кстати, а как понять по SimPE, скорраптились ли файлы персонажей? Они не будут открываться, или есть другие признаки?
Открываться будут, но не будет интересов-стремления-характера и сим будет считаться взрослым мужчиной (даже если это была, например, ребенок девочка). Бывают варианты и интереснее, но это уже совсем редкие баги по типу "игра слила двух симов в одного и теперь игра видит моих тауни как собак с моделькой человека"
В общем возможны вариации, но обычно сразу видно, что что-то пошло не так.
Отредактировано (2023-09-15 22:08:41)
Открываться будут, но не будет интересов-стремления-характера и сим будет считаться взрослым мужчиной
У меня еще почему-то всем поломанным проставлялось стремление к любви, даже детям))
А у меня по Китежграду давно уже ходит один трансгендер, внешне женщина, но голос мужской. В SimPE все данные на месте, как ни странно, хотя и очевидно, что персонаж корраптнутый.
Аноны, планирую перейти с лицензионной тройки на пиратку. Сейвы с лицензии будут нормально работать?
Аноны, планирую перейти с лицензионной тройки на пиратку. Сейвы с лицензии будут нормально работать?
Да, абсолютно. Сам переходил.
Абсолютно все будет работать, если каких-то объектов на пиратке нет - игра сама их заменит. Например, ты не ставишь какой-то каталог, а у тебя сим ходит в одежде из этого каталога - просто на симе будет другая одежда, то же самое с мебелью и прочим.
кроме прически и бровей. игра просто их уберет, будешь ходить как жертва спидорака.
А с повышением навыка производства симов перестанет засасывать в преобразователь и обливать краской? Отправляешь восемь симов делать предметы, заканчивают один-два, остальных прополоскало или обрызгало, а навык так медленно растет.
А с повышением навыка производства симов перестанет засасывать в преобразователь и обливать краской?
Ну вроде как типа должно, но на самом деле этот преобразователь вообще хреново работает. Мне не нравится( лучше бы всё это можно было делать на столярном станке.
Отправляешь восемь симов делать предметы, заканчивают один-два, остальных прополоскало или обрызгало, а навык так медленно растет.
Звучит как идея для челленджа на вылет.
Звучит как идея для челленджа на вылет.
А это он и есть. ТВ-шоу, типа. Восемь симов обставляют дом тем, что делают своими руками на столярном станке, преобразователе или свяжут. Живут пока в подвале. Но вылеты пришлось отложить, пока навыки не вырастут, потому что если симов останется мало, то челлендж вообще никогда не закончится. Особенно с учетом того, что вязанные и выточенные предметы в интерьер идут только великолепного качества и выше, а из преобразователя если получилось два предмета, то это прямо удачный день. Итого выхлоп в день от восьми рукожопов - два-три предмета.
Зато перетрахались все, Дом-2 нервно курит. Победить и получить этот дом в качестве приза должна пара, которая в совокупности изготовила больше всего предметов великолепного качества, но я не представляю, как там пары распределять в этом борделе.
Отредактировано (2023-09-19 11:30:49)
А у меня живут вместе два мужика, не родственники, один огородом и фермой занимается, второй нектар и сыр (мод на сыроделие) делает. Никто никого, даже в шахматы не играют и вообще редко пересекаются. Один усыновил ребенка, вместе нянчились. Короче, х.з., почему они вместе живут, они мне не сообщили
У меня пол сохранения такие. Я иногда захожу к ним, чтобы понять кем друг другу приходятся все эти люди и почему они живут таким составом, и выхожу ничего не поняв. Судя по всему просто соседи, которые решили жить толпой в однокомнатном доме с собакой и лошадью. Ну, ок.
Ну снимают они вместе, вот и всё
Ну снимают они вместе, вот и всё
А общий бюджет у них почему? Нет, что-то тут нечисто
Аноны, а не знаете, есть ли для четверки моды на совместные прогулки? Например, вместе пойти бегать или вместе пойти кататься на лошадях.
Аноны, а не знаете, есть ли для четверки моды на совместные прогулки?
Для пробежки точно был!
https://www.patreon.com/posts/bg-go-for-jog-50068048
Работает он или нет, я не знаю, не пробовал.
Для пробежки точно был!
https://www.patreon.com/posts/bg-go-for-jog-50068048
Работает он или нет, я не знаю, не пробовал.
Спасибо, анончик, попробую!
общий бюджет у них почему? Нет, что-то тут нечисто
Особенности съема Симляндии!